Кобиясова Ирина Владимировна, стоматолог-терапевт

Кобиясова Ирина Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

г Санкт-Петербург, ул 1-я Никитинская, д 30

Пионерская (1.9 км)

Кобиясова Ирина Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул 1-я Никитинская, д 30

Прием детского стоматолога

Кобиясова Ирина Владимировна занимается лечением таких заболеваний, как кариес, пульпит, периодонтит, стоматит и др. Применяет технологию Icon (метод без сверления) в лечении кариеса в стадии пятна. Осуществляет удаление молочных зубов, а также профессиональную гигиену полости рта. Является автором ряда статей по детской стоматологии, врачом-консультантом по вопросам стоматологии журналов «Счастье материнства», «Педиатрия для родителей».

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1999)

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Кобиясова Ирина Владимировна (9)

8 отзывов 1 оценка

Услуга: Прием детского стоматолога

Врач высокого профиля. Дочь с удовольствием посещает стоматологический кабинет.
3 месяца назад

Детская стоматология Euromed Dental

Спасибо большое за теплые слова. Рады, что Ирине Владимировне удалось найти ключик к сердцу вашей дочери. Желаем много счастливых улыбок!
С заботой, Euromed Dental
Ирина Владимировна Кобиясова - один из лучших стоматологов города (а для нашей семьи - единственный лучший!). Провела серьезную операцию сыну по удалению и лечению нескольких зубов под наркозом. Перед операцией консультировались у нескольких докторов известных клиник города, но после встречи с Ириной Владимировной сомнений не осталось. Она - большой профессионал, серьёзный, думающий доктор, умеет найти подход к каждому из своих маленьких пациентов.
4 месяца назад

Детская стоматология Euromed Dental

Добрый день! Благодарим за то, что поделились своей историей, до мурашек! Когда мы получаем такие отзывы о наших врачах, не можем не гордиться своей командой. Спасибо за доверие и за то, что нашли время оставить отзыв, это очень ценно.
Желаем вам здоровых улыбок! Всегда рады видеть вас в Euromed Dental♥
У Ирины Владимировны наблюдаемся уде лет 7 , у дочки гипоплазия зубов, поэтому нужен регулярный осмотр и процедуры. Ходили к разным врачам в клинике Евромед. но возвращаемся всегда к Кобиясовой. Очень вежливая, внимательная и добрая к детям. Дочке она сразу понравилась. С дочкой разговаривает на ее языке. Все понятно объясняет , назначения только нужные ни чего лишнего. Своего стоматолога мы нашли. Спасибо)
2 года назад

Детский Евромед (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова о работе заведующей стоматологическим отделением Euromed Dental нашей клиники Ирины Владимировны. Рады, что доверяете здоровье зубов Вашей дочери нашим специалистам. Желаем Вам крепкого здоровья, а если нужна будет помощь - всегда готовы помочь.
С заботой о Вас, Euromed Kids
Были с полуторогодовалым ребёнком на консультации. Отлично все объяснили, рассказали, показали. Ребёнок ничуть не испугался. Врач понравилась. Все этапы лечения разложила по полочкам, сразу озвучила цифры.
3 года назад

Детский Евромед (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Сеть Клиник "Детский Евромед".
Со слов пациента

Услуга: Прием детского стоматолога

Провела успешную операцию

Всё чудесно, не могу не одного минуса сказать. Моему ребёнку двух с половиной лет врач провела успешную операцию. Доктор ответила на все мои вопросы и дала рекомендации на период восстановления. Позднее она поддерживала с нами связь онлайн, консультировала. Мы решили наблюдаться у Ирины Владимировны и в будущем.
4 года назад

Детский Евромед (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед".

зубная фея

Ирина Владимировна не просто стоматолог,она наша зубная фея) Ходим только к ней, всегда может договориться с ребенком плюс профессионал своего дела, вылечила племяннику сложный зуб, его до этого приходилось заталкивать силой к зубному, к Ирине Владимировне готов идти сам) только положительные эмоции!
7 лет назад

Очень неплохо, достаточно быстро, аккуратно и внимательно. Буду ходить, приведу мужа. Было безболезненно.
С форума/соц. сети

Чудо

Мы ходили в Стомус на Луначарского. Не знаю, как насчет мультиков, но доктор Ирина Владимировна Кобиясова - просто чудо! И цены там гуманные - например,консультация 350р.Нам понравилось!
9 лет назад
С форума/соц. сети