Кныш Марина Олеговна, гинеколог

Кныш Марина Олеговна

Нет информации о месте работы врача Кныш Марина Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Кныш Марина Олеговна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Данные актуальны на 29.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Новак Вероника Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Марченко Карина Александровна

Площадь Ленина (500 м)

Центр Диона на Луначарского
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1

Озерки (1.3 км)

Отзывы о враче Кныш Марина Олеговна (8)

3.4

05.07.2021

Худший гинеколог города

Хамка. Большую часть времени выслушивала оскорбления. Я была недовольна тем, что в разгар ковида меня врач заставляет босиком ходить по кабинете, где только что были другие пациенты.
Руслан
Добрый день, больше не работает у нас
15.12.2021
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Благодарим Вас за комментарий. Информация скорректирована.
16.12.2021
21.10.2018

Кныш М.О.

Никогда не оставляла отзыв, тут пришлось. Обратилась в данную поликлинику к "врачу" Кныш Марина Олеговна. обратилась первый раз и брала талон через интернет. Где естественно не показывает к какому участку я отношусь. На какого врача был талон, на того и взяла. Пришла, толком врач не интересовался по каким причинам я пришла. взяла мазок и все, хотя я ей говорила на что именно хочу проверить, что беспокоит, ответ поразил: "я у не брала на это" спрашивается зачем я тогда к вам пришла, тратила походу просто время . сказала брать снова талон через интернет чтоб узнать результат. Это какая новая система, за результатами пытаться взять талон на удобное мне время. А после фразы, что я пришла вообще не к своему участковому врачу и меня не выгнали, скажите спасибо.

Молодежная консультация (отделение охраны репродуктивного здоровья подростков Пушкинского района)

Добрый день, этот доктор давно у нас не работает! С 2019г.
07.06.2017

Просто участковый гинеколог

Спокойная вменяемая женщина. Наблюдать беременность без лишних вопросов и осложнений вполне себе подходящий врач. Но если есть хоть какие-то сложности и особенности, ее компетенции не хватает. В частности в вопросах нарушения гемостаза ничего не понимает. Анализы специфические расшифровать не может, ангиовит назначает, не зная толком для чего он нужен. В общем, в ситуациях, требующих углубленных специальных знаний, требуются соответствующие специалисты, а слушать участковых врачей лучше одним ухом =) А вот если вам просто нужно карточку вести и направления выписывать, то это то, что надо.
10.05.2017

Отличный специалист с подходом без лишних эмоций.

Если хотите наблюдаться у врача, который будет сюсюкать, то это не к Марине Олеговне. Марина Олеговна чётко знает и объясняет программу лечения. Спокойно без лишних эмоций выполняетесь свою сложную работу. Была ситуация, когда, чтобы взять биопсию до своего отпуска, этот врач осталась после работы и провела мне биопсию. Около ее кабинета всегда огромная очередь- люди хотят чётко и по делу получить ответы на вопросы. Рекомендую как отличного специалиста , работающего без лишних эмоций.
22.03.2017

Многократно посещала этого врача

Мне 50 лет, несколько лет страдала кровотечениями, которые заканчивались чистками. Была на приёмах у многих врачей. И так случилось, что только Марине Олеговне удалось назначить комплекс лечения, который привёл к положительному результату. Действия врача чёткие, спокойные, вселяющие уверенность в положительном исходе лечения. Спасибо большое Марине Олеговне. Рекомендую.
14.01.2017

Услуга: Кольпоскопия

Была всего два раза, пока очень довольна Мариной Олеговной

Я наблюдаюсь у другого доктора,но она не занимается сейчас кольпоскопией и направила меня на обследование к Кныш М.О. Приятная, спокойная женщина. У меня масса проблем по гинекологии, и я прошла ни одного врача ,слышала разные мнения о своей проблеме и вариантах лечения.По моим ощущения Марина Олеговна ,как раз высказала свое мнение о болезни и оптимальном варианте её разрешения,которое резюмирует все другие высказывания. (что для меня характеризовало её, как хорошего специалиста). Позже я делала у неё лазерное лечение шейки матки, всё понравилось. Всё аккуратно, с чувством-толком-расстановкой). Правда на осмотр к ней планирую только в конце месяца и о результатах вышеописанного мероприятия пока не готова судить.
02.12.2015

Хотите здоровых детей - обходите стороной Марину Олеговну!

Самый ужасный врач на моей практике...Хамит, орет на пациентов, если вдруг настроение не выдалось, да и вообще что хорошего можно сказать о враче, у которого магнезия не снижает давления (с ее слов!), а давление 138/82 и 145/92 надо перемерять до тех пор пока не покажет то, которое нужно ей! На любые жалобы беременной выставляет ее чуть ли не психической больной и говорит, что пациентка врет! Хотите здоровых детей - не ходите к этому "чудо-доктору" с огромным "опытом", которым она пытается гордиться... Да, забыла, еще эта замечательная доктор назначает женщинам гормональные спирали за 15000 даже не взяв анализов и в тот период когда у них миома на 8 недель и кровотечение!
30.07.2014

Профессионал своего дела и хороший человек одновременно

Марина Олеговна не первый акушер-гинеколог с которым я столкнулась в своей жизни, т.е. есть с кем сравнивать. И мне она очень понравилась, и как врач, и как человек. И второй аспект по-моему не менее важен, т.к. дело то деликатное и интимное. На все мои вопросы отвечала грамотно, доступно, подробно и вежливо (что редко встречаешь в государственный поликлиниках). Все анализы как положено, (объясняет для чего), кроме того дает много рекомендаций по волнующим вопросам. Вообщем мне она очень понравилась, лучший врач в данной области с которым мне приходилось сталкиваться, и я с уверенностью могу сказать что я нашла "своего врача"!!!