Клюев Андрей Николаевич, хирург

Прием хирурга-проктолога
Прием детского проктолога
Прием проктолога

Прием хирурга

Клюев Андрей Николаевич: хирург, онколог, проктолог. Стаж работы - 18 лет.

Андрей Николаевич занимается лечением таких заболеваний, как: геморрой, анальные трещины, анальные бахромки, проктит и др. Ведет наблюдение больных онкологического профиля. Принимает взрослых и детей с 10 лет.

Клюев Андрей Николаевич выполняет следующие манипуляции: пункции полостей и суставов, лечебные блокады, плевральную пункцию. Владеет оперативными навыками: аппендэктомия, флебэктомия, резекция кишки, геморроидэктомия.

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2005)
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова при кафедре Госпитальной хирургии им. В. А. Оппеля.

• 2014 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2012 г.
    — «Эндовидеохирургия брюшной полости и забрюшинного пространства», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2010 г.
    — «Мезотерапия в эстетической медицине. Ботулинотерапия возрастных изменений кожи лица. Контурная пластика лица филлерами», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2009 г.
    — «Колопроктология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• СМ-Клиника на Малой Балканской

• 2021
    Городская поликлиника № 30, врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Клюев Андрей Николаевич (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

06.04.2025
Сердечно благодарю доктора Клюева Андрея Николаеаича за самое теплое участие и оказанную помощь в моем лечении бактериальной инфекции в ране после пупочной протезирующей герниопластики, проведенной в другом лечебном учреждении. Его профессиональный подход и лёгкие руки позволили мне правильно восстановиться. Желаю новым пациентам Андрея Николаевича получить от него желанную помощь в лечении , почувствовать его искреннюю заботу и его радость от вашего выздоровления . Желаю Андрею Николаевичу крепкого здоровья, благополучия и процветания во всём! С уважением Анисимова Н.В.
29.11.2023
Пришла к доктору с очень деликатной проблемой( связанной с грудью во время кормления). Была обеспокоена , волновалась, присутствовали неприятные ощущения, была повышена температура тела , боли. Доктор провел осмотр очень грамотно , аккуратно, выслушал все о моей проблеме, назначил необходимое лечение , в скором времени мне стало лучше. Приемом осталась довольна , в следующий раз с этой проблемой только к доктору Клюеву.
03.10.2023

Услуга: Прием маммолога

Врач хороший, все подробно рассказал.
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на Малой Балканской"
13.12.2019

Ужас, а не врач

Доктор, опоздал и не извинился. После назначенного им лечения мне стало хуже. Пришлось обращаться к другому врачу. Постоянно отвлекает я на телефон. Ужас, а не врач.
22.06.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника на Малой Балканской"

Прием маммолога
Прием хирурга-проктолога