Клюев Артём Сергеевич, флеболог

Проспект Славы (2.9 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Блюхера, д 8 к 1

Лесная (1.7 км)

Выборгская (2.5 км)

Площадь Мужества (2.8 км)

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Парнас (1.6 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1

Озерки (800 м)

Удельная (2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А

Нарвская (500 м)

Балтийская (2.1 км)

Прием флеболога

Клюев Артём Сергеевич: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 9 лет.

Клюев Артём Сергеевич — врач сердечно-сосудистый хирург с практическим опытом работы с 2016 года. Доктор принимает пациентов от 18 лет.  Врач специализируется на диагностировании и лечении таких болезней, как:

• Варикозная болезнь;

•  Микросклеротерапия сосудистых звездочек;

•  Пенная foam-form склеротерапия;

•  Хирургическое лечение варикозной болезни (ЭВЛО);

•  Минифлебэктомия.

Диплом «Лечебное дело», Запорожский государственный медицинский университет, г. Запорожье, 2016 год
  • Удостоверение о ПП «Актуальные вопросы эпидемиологии и профилактике инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи», Международная ассоциация последипломного образования, г. Санкт-Петербург, 2025 год.
  • Удостоверение о ПП «Ультразвуковая диагностика», Новосибирская академия непрерывного образования работников здравоохранения, г. Новосибирск, 2024 год;
  • Удостоверение о ПП «Сердечно-сосудистая хирургия», Новосибирская академия непрерывного образования работников здравоохранения, г. Новосибирск, 2024 год;
  • Удостоверение о ПП «Хирургия», Новосибирская академия непрерывного образования работников здравоохранения, г. Новосибирск, 2022 год;
  • Диплом о ПП «Ультразвуковая диагностика», Санкт-Петербургский медико-социальный институт, г. Санкт-Петербург, 2019 год;
  • Сертификат «Сердечно-сосудистая хирургия», ЗГМУ им. И.И. Мечникова, г. Санкт-Петербург, 2019 год;
  • Сертификат «Хирургия», ЗГМУ им. И.И. Мечникова, г. Санкт-Петербург, 2017 год;
  • Ординатура  «Сердечно-сосудистая хирургия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова, г. Санкт-Петербург, 2019 год. Повышения квалификации и сертификация:

• 21 век на Моравском

• 2025
    Северо-Западный медицинский центр на Просвещения, Врач

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.10.2025

Отзывы о враче Клюев Артём Сергеевич (7)

17.08.2024
Спасибо Артем Сергеевич что есть такой замечательный доктор как вы. Случилась травма при борьбе потянул связку на ноге, через несколько недель нога сильно отекла появились невыносимые боли невозможно было стоять ходить, и даже лежать. Обратился к Артему Сергеевичу, доктор сделал узи , и поставил не утешительный диагноз тромбоз глубоких вен нижних конечностей. Немедленно было назначено очень грамотное лечение, это я сейчас уже понял после того как стал изучать как лечат такие заболевания, в интернете нашел несколько иследований где людей разделили на несколько груп и назначали разное лечение, вообщем доктор мне назначил самое правельное и грамотное лечение существующее на данный момент времени. Очень подробно описал что делать когда, как долго принимать лекарства, компрессионный трикотаж сказал купить сразу это все очень важно для выздоравления и что бы не было осложнений после заболевания и болезнь не перешла в хроническую форму. Вообщем мне очень повезло что я попал на прием к такому грамотному и чуткому доктору видно что человек занимаеться своим делом и всей душой хочет помочь. Всем добра и здоровья!
20.07.2023

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Записывались на приём, чтобы получить заключение специалиста для операции. Врач такое заключение не дал, но объяснил почему, что необходимо переделать из исследований, что действительно есть проблемы и нужно их решать. Врач очень тактично, очень вежливо с нами общался.
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Моравском"
18.01.2023
Мне очень повезло полгода лечиться в ЛПУ-3. В клинике собраны замечательные профессионалы и это заслуга администрации. Большое преимущество этой клиники, что она работает по принципу «диагноз сегодня - лечение немедленно здесь же». Хотела бы поблагодарить каждого из лечивших меня врачей, но список был бы очень велик, поэтому назову тех хронологически первых врачей, которые помогли мне влюбиться в клинику: Яна Сергеевна Шамарина, Зухра Зинуровна Адельгильдина, Артём Сергеевич Клюев,Шамиль Дамирович Гаймаранов, ( ... не перечесть). Все, кто «попадёт в руки» Ирины Вячеславовна Гольцовой и Евгения Олеговича Шавеля смогут убедиться, что здесь работают уникальные специалисты. (Продолжение благодарности следует) Рекомендую всем обращаться в ЛПУ-3: здесь реально лечат и лечат хорошо. Да, здесь тесновато, да, дороговато, но бесплатное лечение нынче, как бесплатный сыр, а во-вторых, дешевле-то не будет. Алла Николаева. 74 года
11.11.2022
Добрый вечер! На улице у меня резко заболела голень, не могла ступить на ногу. Посоветовали обратиться к травмотологу и флебологу, т.к. в данная боль может быть при двух диагнозах. Травмотолог сделал заключение, что это растяжение мышцы и обязательно нужно сделать УЗИ сосудов. И я попала к замечательному врачу флебологу Клюеву Артёму Сергеевичу. Он профессионально сделал мне УЗИ. Написал мне заключение и рекомендации. Он с душой относится к пациентам!!!
24.04.2022

Молодой внимательный врач. Всё подробно рассказал и назначил лечение. Рекомендую.
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Энгельса"
21.09.2021
Возникла необходимость провести на дому УЗИ вен на ногах у лежачего больного (женщина 87 лет после перелома шейки бедра). По рекомендации обратились к доктору Клюеву Артёму Сергеевичу. Обследование прошло спокойно. Артём Сергеевич объяснял всё что показывал аппарат. Попутно успокаивая пациента. После осмотра дал необходимые рекомендации. Письменное заключение с рекомендациями в этот же день пришло и на эл.почту. А также дал свой контактный номер для консультаций. Переписывались несколько раз, обсуждая результаты анализов и самочувствие больного. Причем отвечал доктор всегда быстро, и в выходные дни и вечерами. Лечение пока ещё продолжается, но назначения доктора дают хорошие результаты. Мы довольны, что обратились к этому специалисту.
08.03.2021

Прекрасный доктор

У моего 93 летнего отца вдруг покраснела нога стала холодная,он лежит 4 й год с переломом шейки бедра,привезла 2 года назад из Белоруссии.Не знала,что предпринять.Вызвала доктора из 21 века.Приехал Клюев Артем Сергеевич,сделалобследование сосудов,прописал лечение,т.к папа у меня без гражданства,но сказал,что надо в больницу,ампутировать.Я сомневалась,возраст преклонный.Но Артем Сергеевич рассказал множество случаев про возрастных пациентов с хорошим концом.И я вызвала скорую,папе ампутировали ногу в бце им.Володарского 29 января,8 февраля выписали.Артем Сергеевич уже несколько раз справлялся о его здоровье.Очень грамотный,чуткий,прекрасный доктор и человек.Побольше бы таких докторов!!!

от 2 100 ₽ от 3 000 ₽