Клементьева Лариса Васильевна, врач УЗД

г Санкт-Петербург, ул Победы, д 17

Парк Победы (400 м)

Московская (1.2 км)

Электросила (1.9 км)

Клементьева Лариса Васильевна: врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Врач высшей категории, специализируется на ультразвуковых исследованиях акушерского, гинекологического и урологического профиля, а также щитовидной железы и лимфатических узлов.

Читинская государственная медицинская академия (1985)
1986 г. - интернатура по специальности «Хирургия», Читинская Государственная Медицинская Академия 2007 г. - профессиональная переподготовка по специальности "Ультразвуковая диагностика" 2015 г. - повышение квалификации по программе «Инвазивная пренатальная диагностика врожденных и наследственных заболеваний», Российская медицинская академия последипломного образования 2015 г. - повышение квалификации по программе «Пренатальная (дородовая) диагностика нарушений развития ребёнка», РМАПО, Москва 2017 г. - повышение квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика», Читинская Государственная Медицинская Академия

• EMS на Победы

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Клементьева Лариса Васильевна (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

04.08.2025
Ужасный специалист

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Будем благодарны, если Вы сообщите Ф.И.О. и контактный номер своего телефона через форму обратной связи на нашем сайте https://www.emcclinic.ru/forms/feedback или направите письмо на e-mail ok1@emcclinic.ru, чтобы мы могли связаться с Вами и выяснить детали, описанной ситуации.
27.05.2025
Очень внимательный доктор,тщательно делает свою работу ,и очень приветливая и хорошая женщина ,что не мало важно👆
26.04.2022
Искала хорошего специалиста, чтобы сделать УЗИ малого таза. По хорошим отзывам записалась к Клементьевой Ларисе Васильевне. Посещением осталась очень довольна. Профессиональный подход: внимательный осмотр с понятным объяснением-это очень важно для пациента. Ко всем положительным отзывам в адрес этого доктора присоединяюсь. Большое спасибо!
22.01.2021

Тщательный скрининг на любом сроке

Проходила скрининги и цервикометрию у этого доктора, всегда все подробно поясняет и показывает. Есть возможность придти с мужем.
07.11.2022

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Прием был в августе 2022 г.
В клинике "EMS, сеть многопрофильных семейных клиник"