Киселёва Галина Петровна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 39 лет.
Ижевская Государственная Медицинская Академия (1987)
- «Современные стоматологические материалы и технологии».
- «Инструментальная обработка корневых каналов».
- «Современные тенденции в эндодонтии».
- «Применение новейших эндодонтических инструментов DENTSPLY».
- «Художественное моделирование и реставрация зубов».
- Стоматологическая поликлиника № 19 в Пушкине
Данные актуальны на 22.06.2026
Отзывы о враче Киселёва Галина Петровна (2)

За сутки до отъезда в отпуск , вылетела старая пломба, зашел на сайт клиники записался на прием, в течении часа перезвонили, грамотно проконсультировали назначили время и врача , через час уже находился в кресле, доктор Киселева Галина Петровна, спокойно, не спеша, профессионально осмотрела мою проблему , посоветовалось со мной и установила новую пломбу, тем самым сохранив зуб. Огромное спасибо !!! Галине Петровне и ресепшен, за профессионализм. С Уважением Владимир Владимирович

Андрей
Верхов Андрей
Лечился у Киселевой Галине Петровны. Отвалилась пломба через ок. 3 месяца. Другой врач в этой же клинике сказала что-"сделано без гарантий за "бесплатно" ", по омс, что вызывает недоумение. Либо делай хорошо, либо вообще не делай! И ничего бесплатного нет. Когда тебе предлагают в стоматологическом кресле бесплатную или платную пломбу то это эпик господа.