Киселева Елена Анатольевна, детский логопед

Невский проспект (600 м)

Адмиралтейская (1.4 км)

Прием детского логопеда

О специалисте

Киселева Елена Анатольевна: детский логопед. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Специализируется на работе с подростками и взрослыми. Также проводит занятия с детьми младшего школьного возраста (старше 7-ми лет) при дисграфии, трудностях в чтении, графомоторных нарушениях.

Киселева Елена Анатольевна ведет прием по таким вопросам, как нарушения звукопроизношения, нарушения дикции, дизартрия. Владеет следующими методиками: расширенный логопедический массаж, телесная психотерапия.

Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена

• 2020 г.
    «Психотерапевтическая кинезиология».
  • 2020 г.
    «Формирование мозга (Brain Formatting)», Международный институт нейрокинезиологии (Istitute neuroenergetic kinesiology).
  • 2019 г.
    «Гимнастика мозга или образовательная кинезиология для педагогов, психологов и тренеров».
  • Сертификаты по практике использования холестического массажа и краткосрочной телесно-ориентированной психотерапии невротических нарушений и психосоматических расстройств у детей и подростков.
  • Сертификаты по логопедическому массажу, включающий в себя рефлекторный массаж, точечный массаж.

• Центр Fidem

Преимущества специалиста

Данные актуальны на 03.10.2025
Логопеды для взрослых с записью на ближайшее время
Дементьева Ульяна Алексеевна
4.4
Дементьева Ульяна Алексеевна
2 500 ₽ бесплатно
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Atribeaute Kids на Чкаловском

Стаж 4 года
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о специалисте Киселева Елена Анатольевна (3)

3.7

Оцените специалиста

07.08.2025
Хочу выразить благодарность центру Фидем и лично Киселевой Елене Анатольевне за помощь в постановке звука «р». Занимаюсь с ней уже несколько месяцев, и прогресс ощутимый. Объясняет доступно, без лишней воды, даёт полезные упражнения. При этом очень тактичная и поддерживающая. Если вы давно хотели поработать над дикцией или избавиться от дефектов – очень рекомендую!)
27.03.2025

Услуга: Прием детского логопеда

Этика отсутствует. Обратилась с запросом на выговаривание звука Л. услышала в повышенном тоне, что это из за нервозности напряженности, хотя сказала, что не выговариваю с детства. Конкретных причин так и не определила. Через минут 20 первого приема пошли нападки «Это самое простое звук л! Мои пациенты все выговаривают букву л! Вот р сложно». Не ясно конечно какое это отношение имеет ко мне. Указали бы сразу - логопед не принимает людей, которые не выговаривают л.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Fidem, центр психотерапии и логопедии"

Fidem, центр психотерапии и логопедии

Оксана, добрый день! Нам жаль, что Вы остались недовольны занятием. Специалист провел диагностику, определил, что анатомическое строение артикуляционного аппарата у Вас в норме и поставил Вам звук "Л".

Несмотря на то, что мнение специалиста может идти в разрез с личными представлениями клиента, в соответствии с профессиональной этикой, специалист обязан говорить именно то, что он диагностировал и как считает следует или не следует работать в каждой конкретной ситуации. В некоторых случаях данное разногласие может быть воспринято клиентом как неэтичность специалиста.

С нашей стороны, приносим извинения, что специалист, на фоне эмоционально напряженной ситуации, не проинформировал, что для закрепления поставленного звука, необходимы дальнейшие занятия по автоматизации. Надеемся, Вы найдете своего специалиста для закрепления результата.
15.12.2024
Пришла в клинику, чтобы исправить «р» и небольшую шепелявость. Главным требованием для меня было, чтобы логопед принимал оффлайн. Елена Анатольевна отличный специалист, с которым моя речь стала намного чище и практически идеальной, осталось только привыкнуть к своей новой речи самой. В самой клинике приятная атмосфера и отличные администраторы, которые всегда помогут удобно выстроить занятия по времени и сообщают всю информации очень оперативно.