Киселёва Софья Андреевна, терапевт

Киселёва Софья Андреевна

Киселёва Софья Андреевна: терапевт. Стаж работы - 3 года.

Занимаюсь лечением заболеваний дыхательной системы в острой стадии (ОРВИ, грипп, пневмония), заболеваний пищеварительной системы ( функциональная диспепсия, гастрит, СРК). Занимаюсь лечением и профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний (гипертоническая болезнь, дислипидемия, ишемическая болезнь сердца, хроническая сердечная недостаточность).

Помогу расшифровать анализы и результаты инструментальных методов обследования.

Имею стаж работы в государственной поликлинике в должности врача-терапевта участкового, врача приёмного отделения. В работе стараюсь следовать старейшему принципу медицинской этики - "Не навреди", поэтому придерживаюсь доказательного подхода в лечении.

Являюсь членом Евразийской Ассоциации Терапевтов.

В 2025 г. закончила ординатуру по специальности "Онкология".

В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте “НаПоправку".

Самарский государственный медицинский университет (2022)

2022 г-. повышение квалификации по программе "Соблюдение врачебной этики и деонтологии"

2022-2025 г. - участие в образовательных мероприятиях, конгрессах, международных конференциях Евразийской ассоциации терапевтов, Российского научного медицинского общества терапевтов.

2023 г. - участие в XXVI Научно-практической конференции с международным участием "Междисциплинарные аспекты болезней органов дыхания и аллергических болезней"

2024 г - повышение квалификации по программе "Онконастороженность и ранняя диагностика онкологических заболеваний в практике врача первичного звена"

2024 г. - повышение квалификации по программе "Лечение хронического болевого синдрома в онкологии"

2024 г. - повышение квалификации по программе "Ультразвуковая картина доброкачественных опухолей молочной железы"

2023 - 2025 г. - ординатура по специальности "Онкология"

• Клиника «НаПоправку»
  • Котласская ЦГБ

• 2022 - 2023
    Котласская центральная городская больница, Врач-терапевт участковый

Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Киселёва Софья Андреевна (616)

25.09.2025

Отличная консультация

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо Вам огромное, Вы мне очень помогли на онлайн-консультации!
17.09.2025

Отличная консультация
16.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Софья Андреевна - прекрасный врач-терапевт! Сколько раз попадала к ней на консультацию, всегда очень подробные, доходчивые ответы. Лечение всегда помогало. Я очень довольна!
15.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо Софье Андреевне за развернутые рекомендации, профессионализм, оперативность и доброжелательность
13.11.2025

Чудесный врач. Замечательная информативная консультация
13.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач,дала развёрнутый ответ.
07.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хорошая врач! Большое спасибо что так оперативно и тщательно изучили мою ситуацию и сделали правильные назначения. Получила очень развернутые ответы на все свои вопросы, что меня просто поразило. Никогда еще так качественно на давали обратную связь доктора на очном приеме. Общались онлайн, это очень удобно, потому что я могу перечитать переписку и выгрузить назначения и рекомендации.
27.10.2025

19.10.2025

Всё четко и по делу
19.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач, подробно и доступно проконсультировал и назначил лечение
11.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотная консультация от грамотного специалиста. Спасибо большое
11.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Софья Андреевна просто отличный врач! Быстро разобралась в ситуации, всё правильно подсказала- прошла неделя и муж уже поправился. Назначила анализы и одно обследование (которое в поликлинике по месту жительства даже не пытались назначить). Всё-таки этот сервис - это спасение, когда живёшь в небольшом городе и встретить профессионального врача в поликлинике - это удача, которая не всегда тебя поджидает). Спасибо большое Софье Андреевне!😘😘😘
06.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация очень понравилась. Врач все подробно и доступно объяснил.
06.10.2025

Посоветовала воспользовался рекомендациями
04.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, все понятно без воды. Врач объяснил детально по всем показателям, дала рекомендации.
29.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач, очень грамотный, помогла нам, спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация особо ничего не дала

Не ответила на вопросы (

Клиника «НаПоправку»

Олеся, спасибо за обратную связь. Мы провели медицинскую экспертизу консультации. Софья Андреевна дала корректные ответы на все поставленные вопросы. Если после консультации у вас остались вопросы, необходимо что-либо уточнить дополнительно, вы всегда можете начать консультацию с терапевтами нашего сервиса. Будем рады помочь.
09.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Признательна врачу за профессионализм и человеческое внимание . Мы несколько дней вместе ищем причину заболевания , диагноз проясняется .
06.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень информативно, врач внимательно и вдумчиво оценил мою ситуацию
26.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень благодарна Софье Андреевне за подробное изучение моей проблемы и рабочие рекомендации!
22.08.2025

11.08.2025

Внимательный доктор
11.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

На все вопросы тщательно ответили. Вектор движения к здоровью определен!!! Буду двигаться вперёд. Благодарю!!!!!
07.08.2025

Всё отлично!
07.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за профессиональную консультацию. Она была очень полезной и содержательной.
04.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший врач! Помогала, успокоила, все пояснила. Спасибо!
03.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Недовольна, капли для носа и никакого назначения лечения.

Клиника «НаПоправку»

Алена, cпасибо вам за обратную связь. Мы провели экспертизу консультации и видим, что для более детального разбора ситуации в вашем случае к общению подключались как врач-невролог, так и врач-терапевт. Такой формат необходим, когда жалобы имеют разный характер и требуют комплексного подхода.
Невролог подробно объяснил возможные причины вашего состояния и предложил тактику, которая может способствовать облегчению самочувствия. Терапевт в свою очередь дополнил консультацию и рассказал о возможном дальнейшем плане действий, опираясь на современные клинические рекомендации.
Если после завершения консультации у вас остаются вопросы, вы всегда можете возобновить чат с тем же врачом или начать новый с терапевтами нашего сервиса.

Надеемся, что ваше самочувствие улучшилось. При необходимости будем рады помочь.
02.08.2025

Спасибо за помощь!
22.07.2025

👍👍👍

Услуга: Онлайн-консультации

Врач вроде старался помочь, но не очень вышло. После обращения к более узкому специалисту, ее предположения были развеены.

Клиника «НаПоправку»

Руслан, благодарим вас за обратную связь.
Нам жаль, что консультация оставила у вас негативные впечатления. Мы провели медицинскую экспертизу. Софья Андреевна действовала в рамках клинических рекомендаций и корректно обозначила возможные направления диагностики, опираясь на представленные вами симптомы и данные. Даже если впоследствии мнение узкого специалиста оказалось иным, это не означает, что изначальные предположения были лишены оснований. Наоборот, выявленные отклонения также требуют внимания и могут быть частью общей клинической картины. Если консультация для вас актуальна, вы всегда можете начать новый чат с терапевтами нашего сервиса. При необходимости, доктор сориентирует вас на профильных специалистов.
Надеемся, что впредь консультации будут оставлять у вас только положительные впечатления.

Услуга: Онлайн-консультации

Софья Андреевна подробно расшифровала результаты обследований, ответила на все вопросы, дала рекомендации. Очень быстро и информативно, я довольна) Спасибо)

Хорошая консультация
17.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, все по делу, грамотно, доступно. Хороший врач.
17.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень вежливый и грамотный специалист! Рада, что попала именно к этому специалисту!
13.07.2025

Все прекрасно
13.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все доступно, понятно объяснили, назначили доп анализы, спасибо больн
12.07.2025

Благодарю!
25.06.2025

Коротко и ясно
18.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё хорошо и грамотно . Специалист супер.
16.06.2025

Все по делу, спасибо!
15.06.2025

Спасибо
14.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень отзывчивый, терпеливый и компетентный врач!
13.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравился врач, мне было очень плохо, врач быстро подключилась и назначила мне лечение, в процессе приема мне стало легче и я уснула. Спасибо большое 🙏
12.06.2025

Все великолепно
11.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое! Вы мне очень помогли!
10.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотная консультация. Всё по делу.
06.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за консультацию, очень помогли!
06.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший и внимательный врач, мне было полезно!
05.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое,Софье Андреевне,за консультацию все было отлично,очень доступно и развёрнуто объяснила,нашли причину болей,я честно говоря очень довольна консультацией.Спасибо огромное,буду обращаться вновь только к ней.
01.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю Вас,я выздоровела,спасибо !
31.05.2025

Все прошло отлично
30.05.2025

Спасибо

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат