Киселева Мария Викторовна, психиатр

• Чувства, переживания, состояния
  • Тело и здоровье
  • Психические расстройства

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109

Московские ворота (200 м)

Электросила (1.2 км)

Фрунзенская (1.9 км)

Прием психиатра
Прием психотерапевта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Киселева Мария Викторовна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 20 лет.

Принимает взрослых и подростков с 15 лет.

2005 г Самарский государственный медицинский университет по специальности «лечебное дело».

Интернатура

В 2006 г.  интернатура по специальности «психиатрия» — в МУЗ «Тольяттинский городской психоневрологический диспансер».

Профессиональная переподготовка

В 2015 г. прошла профессиональную переподготовку по специальности «психотерапия» в Федеральном государственном бюджетном учреждении «Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева»

Повышения квалификации

• 2022 г.
    «Симптомцентрированный и личностно-ориентированный уровень когнитивно-поведенческой психотерапии» в Институте психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского.
  • 2021 г.
    — «Когнитивно-поведенческая психотерапия в работе с пациентом с личностным расстройством и психосоматическим заболеванием» в  Институте психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского.
  • 2021 г.
    — «Психосоматические аспекты заболеваний в акушерстве и гинекологии» в АНО ДПО «Институт усовершенствования ИНСАЙТ» (ОЗАРЕНИЕ).
  • 2021 г.
    —  «Актуальные вопросы диагностики и терапии расстройств сексуального предпочтения»  в Межрегиональном центре непрерывного медицинского и фармацевтического образования.
  • 2020г.
    — «Психотерапия детей, подростков и взрослых» в федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова».
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы психосоматических проявлений гастроэнтерологических заболеваний» в Институте дополнительного профессионального образования работников социальной сферы.
  • 2019 г.
    — «Психиатрия. Эндогенные психические расстройства» в Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Центр последипломного образования медицинского работника».
  • 2019 г.
    — «Актуальные вопросы психиатрии» в Институте психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского.
  • 2016г
    обучение на «Базовом курсе когнитивно-поведенческой психотерапии» в Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии.
  • 2013 г.
    — Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Пензенский институт усовершенствования врачей» Министерства здравоохранения Российской Федерации. Специальность «психиатрия».

2006 — 2015 гг ГУЗ Тольяттинский психоневрологический диспансер

Врач-психиатр

2015 — 2016 гг ГБУЗ «Городская поликлиника №102»

Врач-психотерапевт

Опыт работы в государственных учреждениях более 15 лет.

Опыт работы в частных медицинских клиниках  более 5 лет.

• Аллергомед на Московском

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Киселева Мария Викторовна (6)

5 отзывов 1 оценка

13.12.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Все супер, приятный врач
Прием был в декабре 2024 г.
25.11.2024
Хожу не первый год, чисто наблюдаться и оценивать состояние. Очень даже доволен. Спасибо большое, когда были нужны таблетки - они помогли. Когда нет - их не выписывали зазря. Всё отлично.
14.10.2022
Обращалась с паническими атаками. Помогло. Рецидивов нет уже 6 лет почти
13.09.2022
Ожидание: облегчение состояния, подтверждение назначений невролога Реальность: диагноз и рецепт За час первичной консультации в формате «вопрос-ответ» врач поставила новый диагноз и назначила лечение. Магии, доверия, облегчения или чего-то ещё не было. Может так и должно быть, но ощущение потерянного времени и все.
01.09.2022

Киселёва Мария Викторовна настоящий профессионал! Проходим у неё лечение с дочерью 14 лет уже полгода и не хотим расставаться. Если честно, не верила, что нам может помочь психотерапевт и не ожидала таких быстрых и положительных результатов! Я не узнаю собственную дочь! Мария Викторовна отличный доктор и приятный в общении человек, умеет действительно слышать и решать конкретные проблемы, а не просто ,,а поговорить,,. Спасибо вам, Мария Викторовна, что вы у нас есть 🤩
15.11.2023

Услуга: Прием психиатра

Прием был в сентябре 2023 г.

Прием психиатра
Прием психотерапевта