Киселева Анна Николаевна, ортопед

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 22

Пионерская (1.6 км)

Удельная (1.7 км)

Лесная (2.2 км)

Киселева Анна Николаевна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
  • Ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ФГБУ НМИЦ ТО им. Р.Р. Вредена.
  • Интернатура по специальности «Травматология и ортопедия», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

Дополнителньое образование:

• 2019 г.
    — Академия хирургии кисти от Европейского сообщества хирургов кисти. FESSH Academy (Будапешт, Венгрия)
  • 2019 г.
    — 2 Symposium on surgery of Spastic Upper limb ( Венеция, Италия)
  • 2019 г.
    — выступление с постерным докладом на Интернациональной конференции хирургов и терапевтов кисти 14 IFSSH & IFSHT Triennial Congress (Берлин, Германия)
    — стажировка в отделении реконструктивной микрохирургии ГБ 20 г. Москва
  • 2018 г.
    — повышение квалификации «Основы тотального эндопротезирования тазобедренного сустава» ФГБУ РНИИТО имени Р.Р. Вредена.
  • 2018 г.
    — стажировка в госпитале Instituto de Ortopedia e Traumatologia — Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo HC-FMUSP (Сан-Пауло, Бразилия)
  • 2018 г.
    — дополнительное профессиональное образование, повышение квалификации «Лечение заболеваний и последствий травмы кисти» СЗГМУ имени И.И. Мечникова
  • 2017 г.
    — курс «Реконструктивная хирургия кисти при Тетраплегии», 8th Instructional Course on Reconstructive Tetraplegia Hand Surgery (Токай, Венгрия)
  • 2017 г.
    — повышение квалификации «Основы сосудистой и микрососудистой хирургии», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 2017 г.
    — повышение квалификации «Артроскопия коленного и плечевого сустава»
  • 2017 г.
    — повышение квалификации «Основы чрескостного остеосинтеза при переломах» ФГБУ РНИИТО имени Р.Р. Вредена
  • 2016 г.
    — сертификационный курс «Использование препарата ботулотоксина Диспорт в неврологии и клинической практике» INPSEN PHARMA
  • 2021 г.
    — повышение квалификации «Лечение повреждений и заболеваний кисти» ФГБУ НМИЦ ТО имени Р.Р. Вредена

• Reaclinic на Энгельса

Данные актуальны на 02.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Борисланов Сергей Александрович

Озерки (500 м)

MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Киселева Анна Николаевна (6)

4.3

08.03.2024
Анна Николаевна Великолепный Хирург,Профессионал своего дела. Я её поциент, Ипполитов Эдуард- Выражаю Огромную Благодарность За Отлично проведённые одновременно Две операции на Запястье- Лигаментомия карпального канала и удаление гигромы. Проблема онемения пальцев Ушла. Рекомендую Этого Врача. Буду тоже делать на правой руке. С ПРАЗДНИКОМ Анна Николаевна Желаю во ВСЁМ БЛАГОПОЛУЧИЯ!
19.10.2023
Обратился к Анне Николаевне со сложным переломом пальца, очень переживал, но Анна довольно быстро и качественно все сделала - палец полностью функционирует!
16.07.2023
Очень благодарен Анне Николаевне, всем рекомендую
01.10.2022
Хочу оставить отзыв о хирурге Киселевой А. Н. Более халатного и невнимательного отношения к пациенту я не встречал! Этот врач не лечит, а колечит! После перенесенных двух операций (не удачных, т. к было назначено неправильное лечение) меня ожидает третья! Потому что врач Киселева А. Н не увидела на снимках перелома со смещением. (рентген делали 2 раза, после каждой операции) не дай бог попасть на лечение к этому врачу.
22.10.2021
Проходила лечение у Анны Николаевны.Замечательный доктор.Грамотный подход к лечению, заботливый и доброжелательный врач!!!Отличный специалист в своей сфере!!! Спасибо ей большое!
31.12.2020

Лучший доктор в мире

Попал к Анне Николаевне с назойливой и запущенной проблемой - крайне продолжительное время не могла зажить травма на указательном пальце. С первой же консультации я принял решение, делать то, что скажет мне этот доктор, и через четыре приема, наполненных моей внутренней паникой и уверенностью Анны Николаевны, ничего не напоминает мне о травме. Жаль, что лечить больше нечего, но вы же наверняка не поэтому это читаете?