Кирюшкин Виктор Павлович, эндоскопист

Пролетарская (200 м)

Обухово (2.3 км)

Ломоносовская (2.5 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Электросила (1 км)

Фрунзенская (2.2 км)

Колоноскопия под наркозом (по направлению)
Гастроскопия под наркозом (по направлению)

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Старая деревня (1.3 км)

Пионерская (2.8 км)

Колоноскопия под наркозом (по направлению)
Гастроскопия под наркозом (по направлению)
Колоноскопия кишечника / ФКС (по направлению)

Кирюшкин Виктор Павлович: эндоскопист. Стаж работы - 39 лет.

Виктор Павлович владеет всеми методиками эндоскопических исследований, включая эндоскопическое УЗИ органов брюшной полости, эзофагогастродуоденоскопию, колоноскопию, бронхоскопию, лапароскопию, полипэктомию органов желудочно-кишечного тракта и толстой кишки. Осуществлял хирургическую и эндоскопическую деятельность по линии санитарной авиации.

Является Заслуженным врачом РФ.

Читинская государственная медицинская академия (1986)
  • 1988 г.
    — ординатура «Хирургия» на базе Читинского ГМУ.

• 2014
    , 2019, 2024 гг. — «Эндоскопия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• MedSwiss на Обуховском
  • MedSwiss на Московском
  • Medswiss на Гаккелевской

• 2024
    Консультативно-диагностическая поликлиника №1 Приморского района, Врач

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.11.2025

Отзывы о враче Кирюшкин Виктор Павлович (7)

06.11.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Только у Виктора Павловича не боюсь делать ФГДС. очень спокойный доктор, его спокойствие передаётся. руки золотые, правда, делает легко и нежно. Все объясняет и до, и после процедуры. рассказывает динамику. да, дорого в этой клинике. ФГДС с анализом на хеликобактер и без назначения обошёлся в последний раз в почти 8 тысяч. но я считаю, это того стоит. Доктор после процедуры рассказал об имеющихся проблемах, о том, как ставятся диагнозы по тому, что он увидел, успокоил. Написал подробное заключение (около страницы). я довольна и спокойна, знаю, как дальше действовать. Виктору Павловичу большое спасибо!
Прием был в ноябре 2025 г.
24.08.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Проходила ФГДС уже три раза, сама процедура и неприятная, но врач проводит процедуру быстро и безболезненно, и в целом атмосфера очень доброжелательная
Прием был в апреле 2025 г.
05.11.2024
Два раза делала ФГДС,и скажу лишь одно: руки у доктора " золотые" . Вообще безболезненно и легко была сделана процедура,я была очень удивлена!!! Многие вспоминают этого доктора в диагностич.поликл на Приморском пр.3. Очень жаль,что он ушёл оттуда
13.09.2024

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Доктор компетентный, меня все удовлетворило. Проблема была решена, все результаты обследования объяснили, разобрали все вопросы.
28.06.2024

Главное быстро!
Прием был в июне 2024 г.
25.05.2024

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

ФГДС и ФКС под наркозом. Очень благодарна за внимательное отношение и качественно проведенную процедуру Виктору Павловичу, анестезиологу и медсестре. Быстро получила результат обследования с подробным объяснением и рекомендациями.
Прием был в мае 2024 г.
11.03.2024
Качество услуги нормальное, отношение отвратительное. Первое - я была записана на 9 часов, причем, хотела раньше, но сказали, что врач работает с 9. Пришла какая-то знакомая врача, ее поставили впереди меня по просьбе другого врача. Причем, все это обсуждалось при мне, и я благополучно сидела фактически до 10 утра и ждала, потому что у них медсестра была одна. То есть меня так, за деньги, подвинули и, совершенно не скрывая, при мне об этом разговаривали, но, видимо, они не знали, что так хорошо слышно через стены. Потом, когда уже я настоятельно попросила, чтобы меня приняли, - я голодная была - начали рассказывать сказки, что она была записана. Видимо, думая, что в 50 лет я дура полная. А потом я пришла на кассу и оказалось, что они взяли гистологию без моего ведома, и дополнительно нужно было это оплачивать. Я заплатила 6 тысяч. Но история на этом не закончилась. Через 2 с половиной недели я анализы не получила, и оказалось, что врач списал эту гистологию, но анализы на нее не взял. Мне вернули деньги, но я получила очень негативные эмоции, больше туда идти не хочется. Моего лечащего врача в другой клинике результат ФГДС устроил, он выписал лечение. Само обследование провели нормально, внимательно, было не больно, в этом плане и к медсестре, и к врачу нет вопросов, а вот все сопутствующие моменты были, к сожалению, на двоечку.

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Елена, добрый день. Благодарим за обратную связь, обязательно проработаем Ваши замечания. Пожалуйста, сообщите Ваши ФИО и дату визита по адресу: info@medswiss-spb.ru.

С уважением,
Администрация "MedSwiss".