Кирюшкин Виктор Иванович, врач УЗД

Кирюшкин Виктор Иванович

Функциональная диагностика

Ленинградская обл, г Сосновый Бор, ул Молодежная, д 9А

Сосновый бор

Кирюшкин Виктор Иванович: врач УЗД. Стаж работы - 37 лет.

Кирюшкин Виктор Иванович выполняет УЗД органов брюшной полости, мочевого пузыря, надпочечников, щитовидной и слюнных желез, молочных желез. Виктор Иванович осуществляет мониторирование по Холтеру, СМАД, ЭКГ. Систематически посещает курсы повышения квалификации, совершенствуя собственные навыки.

Московский государственный медико-стоматологический университет (1981)
  • 1988 г. - интернатура по специальности «Терапия» на базе Первого Московского медицинского института им. И.М. Сеченова.
  • 2000 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковые методы исследования» на базе факультета усовершенствования врачей Московского областного научно-исследовательского клинического института.
  • 2001 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе факультета усовершенствования врачей Московского областного научно-исследовательского клинического института.

• Медицинский центр Панацея
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2025

Отзывы о враче Кирюшкин Виктор Иванович (2)

06.03.2025
Прекрасный доктор и человек. Спасибо ему. При при плановом осмотре выявил проблему с почкой, была сделана операция с положительным прогнозом. Спасибо ему.
09.10.2024
Добрый день! Была на приеме у Виктора Ивановича , Делал узи брюшной полости и почек. Очень внимательный, все подробно объяснил. Советую однозначно.