Киров Сергей Владимирович, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Белы Куна, д 6 к 1

Международная (500 м)

Проспект Славы (2 км)

Бухарестская (2.1 км)

Киров Сергей Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.

Киров Сергей Владимирович, врач гинеколог и УЗИ-диагност.

Киров Сергей Владимирович за последний год выявил 10 пороков развития из 28 пороков развития плода выявленных у беременных.

Сергей Владимирович является участником Всероссийских и международных конференций, членом Ассоциации врачей УЗД в акушерстве и гинекологии.

В Центре МедЛаб - Купчино выполняет только УЗИ-диагностику:

• Ультразвуковые исследования сосудов (дуплексное сканирование)

• Проведение ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии

• Ультразвуковой исследование внутренних органов, щитовидной и молочной железы, эластография исследуемых органов

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1997)
  • 1999 г. – клиническая интернатура и ординатура по специальности «акушерство и гинекология» в ТГМУ
  • 2007 г. – профессиональная переподготовка по ультразвуковой диагностике  в Уральской ГМА, диплом с отличием
  • 2014 г.  – лицензирование и сертификат Fetal Medicine Foundation по выполнению экспертного УЗ в 11-13 недель беременности
  • 2016 г. – институт повышения квалификации Федерального медико – биологического агентства, сертификат по проведению специализированной эхокардиографии плода

• Альфамед на Белы Куна

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Жейц Ирена Михайловна

Марченко Карина Александровна
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Киров Сергей Владимирович (18)

27.06.2025
Хотела бы выразить огромную благодарность доктору Кирову Сергею Владимировичу за его профессионализм, тактичность и легкость в общении!Проводилось узи молочных желез ( были определенные беспокойства); Сергей Владимирович детально и понятным языком мне все объяснил и даже показал на мониторе, никуда не спешил (как часто бывает у других врачей) и ответил на все мои дополнительные вопросы! Я осталась в полном восторге от приема и всем от души рекомендую к посещению данного врача!
15.04.2025
Была у Сергея Владимировича на узи молочных желез, приём прошёл отлично: спокойно, профессионально, крайне доброжелательно. УЗИ мне требовалось для очередной квоты на ЭКО, и Сергей Владимирович даже как-то по-человечески меня поддержал, помимо этого ответил на все вопросы по УЗИ, все подробно объяснил. Я очень благодарна за приём, и точно могу рекомендовать доктора.
11.10.2024
Делала там узи . Очень приятный и компетентный узист .
20.05.2023
Мне очень понравился Киров Сергей Владимирович. Делал мне узи фетометрию. Такой тактичный и вежливый. Спокойный врач, исследование было коротким, но он ответил на все мои вопросы. И даже немного посмеялись. Не почувствовала стеснения. Это было важно для меня. Оставил только положительные впечатления от приёма.
08.10.2022

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Отличный врач ,была на узи вне скрининга ,все рассказывает ,показывает,вместе с тобой знакомится с твоей крошкой.
Прием был в октябре 2022 г.
15.09.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Была на УЗИ брюшной полости у Кирова С.В. - очень внимательный и вежливый врач, всё прокомментировал и "перевёл на русский с врачебного". Благодарю за доброе и вежливые отношение!
Прием был в сентябре 2022 г.
06.08.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Супер! Очень вежливый и точный был врач, ответил на все мои вопросы и уточнения
Прием был в июле 2022 г.
29.06.2022

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Внимательный,грамотный, очень хороший врач.
Прием был в июне 2022 г.
29.03.2022

Услуга: УЗИ почек

Отличный специалист, все подробно рассказывает и комментирует. могу смело советовать.
Прием был в марте 2022 г.
08.11.2021
Вежливый, понятно и подробно объясняет и показывает все на узи, отвечает на все возникающие вопросы.
21.07.2020

Великолепный врач

Моя сложная беременность протекала в 2014 году. Благодаря, в том числе, Кирову С.В. мне удалось выносить моего малыша. Он на УЗИ на раннем сроке выявил раскрытие шейки, отправил в стационар на В.О. Была сделана операция- смогла доносить малыша до 8 месяцев. Был и участковым врачом. Очень внимательно и с большим волнением отнёсся к моей беременности. Сейчас моему малышу уже 5 лет 8 мес. Его бдительность на приеме УЗИ помогла спасти жизнь!!! Всю жизнь буду благодарна Сергею Владимировичу!
06.11.2019

Мариана

Хочется пожелать Сергею Владимировичу более чуткого отношения к пациентам. В 2012 будучи акушером-гинекологом он вел мою беременность. В первом семестре была угроза выкидыша, которую, к счастью, удалось избежать, ребёнок родился здоровый, всё прекрасно. НО при каждой плановой консультации доктор давал понять, что ребенка я не выношу, доводя до слёз, до последнего не хотел ставить на учёт. С ужасом вспоминаю об этом. Хотела поменять участкового врача, но это оказалось не так просто. Искренне надеюсь, что как врач УЗИ он работает профессиональней.
27.10.2019

приятные впечатления

Хороший, доброжелательный врач. Делала узи у него (еще в консультации), остались только приятные впечатления.
17.12.2018

Очень понравился врач

Очень понравился врач, доброжелательный, все подробно рассказывает.
08.11.2017

Услуга: УЗИ

Опытный узист!

Что не может не радовать - это практически всегда отсутствие очередей в кабинет УЗИ. Врач очень адекватный, на стене большой экран, который транслирует все, что видит врач в мониторе. Поэтому он тут же рассказывает, спрашивает, все ли видно. Объясняет, если что-то не понятно. Очень понравилось, рекомендую!
03.02.2024

Прием был в апреле 2022 г.
22.08.2022

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Прием был в августе 2022 г.
25.03.2022

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Прием был в марте 2022 г.