Кириякова Елена Станиславовна
Кириякова Елена Станиславовна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Клиника МЧС №2 им. Никифорова
Данные актуальны на 17.12.2025
Отзывы о враче Кириякова Елена Станиславовна (2)

kat....@....ru
и
1 оценка
Спасибо Елене Станиславовне за проведенное лечение, подробное объяснение (с картинками:) и чуткое, заботливое ведение всего процесса.
Стационар - всегда не самое веселое мероприятие, но для меня эти дни прошли легко и c доверием к Врачу и всем Медсестрам!
Благодарю.

mar....@....ru
Большое спасибо заведующему гинекологического отделения ВЦЭРМ МЧС России Кузнецову Сергею Владимировичу и лечащему врачу Елене Станиславовне! Это профессионалы высочайшего уровня! Не размышляйте, если есть проблемы в гинекологии, то приходите на лечение к Сергею Владимировичу и он со своей командой разрешит их! Помимо профессионализма, это очень чуткий, внимательный доктор, который очень бережно относится к здоровью женщин. Всегда все объяснит, расскажет как и что происходит, что можно сделать и как это будет после лечения.
Спасибо Вам, Сергей Владимирович, за Ваш труд и золотые руки! Спасибо за созданную Вами команду, которая четко и профессионально выполняют свою работу, начиная с работников кухни, нянечек до медицинских работников! Все доброжелательны, отзывчивы, заботливы, всегда реагируют на просьбы.
Низкий Вам поклон. Желаю всем крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья!!! С уважением, Мартынова Марина Владимировна