г Санкт-Петербург, аллея Придорожная, д 13
Проспект Просвещения (2 км)
Парнас (2.4 км)
Кирина Светлана Юрьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 38 лет.
Врач стоматолог-терапевт, работает со взрослыми пациентами. Проводит профилактические осмотры, консультации по вопросам ухода за полостью рта, предупреждения кариозных поражений и болезней десен. Кирина Светлана Юрьевна владеет методами лечения под седацией, эндодонтического лечения, работы с визиографом. Диагностирует и лечит:
кариес;
пульпит;
периодонтит;
гингивит;
стоматит.
- «Стоматологическая помощь населению».
- «Современные аспекты ортопедической помощи населению».
- Мой Зубной на Придорожной аллее
- Мой Зубной на Выборгском
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Орбели, 17, Врач
Отзывы о враче Кирина Светлана Юрьевна (16)

Мы глубоко переживаем, узнав о неприятных эмоциях и отрицательном опыте, который пришлось пережить после визита к врачу нашей клиники. Нашей главной задачей является предоставление качественных и безопасных стоматологических услуг, поэтому любая жалоба воспринимается нами серьёзно и заслуживает тщательного изучения.
Просим Вас направить на электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробности о произошедшем инциденте, укажите ФИО пациента и дату посещения. Эта информация позволит нам всесторонне рассмотреть ситуацию и выявить причины возникновения осложнений.
Мы всегда заинтересованы в конструктивном диалоге с пациентами и нацелены на устранение недостатков в нашей работе. Только сообща мы можем достигнуть лучшего результата и обеспечить пациентам комфортные и безопасные условия для лечения.
Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С Уважением,Администрация «Мой Зубной»

Услуга: Лечение кариеса

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Чистка зубов

Ходим только к ней

Услуга: Чистка зубов

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Некачественная работа

Услуга: Лечение кариеса