Кириллова Нина Анатольевна, стоматолог-терапевт

Лечение кариеса (поверхностного)
Лечение кариеса (среднего)
Лечение кариеса (глубокого)
Лечение пульпита (комплексное)

Кириллова Нина Анатольевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 45 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1979)

• Стоматологическая поликлиника № 24

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович
Османов Надир Джабраилович
Вторая • Стаж 6 лет
500 ₽

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Галустян Зоя Юрьевна
Галустян Зоя Юрьевна
Стаж 1 год
500 ₽

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

dentalab на Мичуринской

Новочеркасская (2.9 км)

dentalab на Мичуринской
г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 11/18

Горьковская (500 м)

Отзывы о враче Кириллова Нина Анатольевна (1)

0.8

19.02.2024
Такого ужасного врача еще не встречала. Пломбы ставить не умеет, они слетают , делает по гарантии, а они снова слетают! Из рук валится с зуба бормашина, рассекает мне десну( это во время сверления) . Возраст о себе дает знать... Или еще что... Зуб неправильно лечит и диагносцирует. Лепит пломбу сверху , хотя там снизу уже не за что держаться пломбе.Понятно такая конструкция держаться не будет. Финал ясно какой...Только разрушений больше, чем было и гарантия еще не прошла. От таких "врачей" надо подальше держаться. Требую компенсацию и разбирательства по этому лечению и не только... Зубы не растут заново,как известно . Они деньги делают на нас, а нам разрушенные зубы остаются и минус в кошельке + разрушение нервных клеток и трата времени, и денег опять. (а нам деньги не падают с неба). Ответ должны такие держать по всей строгости и отвечать за вред принесенный моему здоровью,
19.08.2019

Внимательна к пациенту

Лечим зубы только у любимого доктора Нины Анатольевны Кирилловой, которая стала нашим семейным доктором! Даже самые сложные случаи для Нины Анатольевны - не проблема, внимательна к пациенту, всегда современна, применяет новые материалы и технологии, создаёт такую атмосферу, что лечение оказывается обычной, незначительной процедурой! Спасибо, доктор!
18.08.2019

Прекрасный специалист

Могу порекомендовать прекрасного стоматолога на севере города у метро Удельная (Костромской,11, стоматологическая поликлиника 24) - это врач высшей категории Кириллова Нина Анатольевна. Лечимся у неё всей семьей, т к это всегда гарантированное качество, профессионализм, поиск оптимального решения для каждого конкретного случая. Доктор специализируется и на эстетической стоматологии, так что вы будете иметь не только здоровые зубы, но и ослепительную улыбку!
16.08.2019

спасибо

Громова Т Вот и закончилась моя эпопея протезирования зубов,которая длилась два года. Благодарю великолепную команду врачей ,мед сестер,администраторов стоматологической поликлиники 24 на Костромском проспекте д 10. Приветливая,заботливая атмосфера,внимательное отношение и разумные цены. Хочу сказать огромное спасибо доктору-протезисту Дебленко Филиппу Геннадьевичу. Он просто спас меня в трудную минуту, исправляя чужие ошибки. Проделана большая,сложная работа по установке протезов и моста из оксида циркония. Было много примерок. Доктор всегда очень терпеливо, аккуратно ,кропотливо подгонял протезы под размер моих зубов и челюсти. Филипп Геннадьевич всегда работает ради хорошего результата! Спасибо Вам ,доктор,за безукоризненный профессионализм! Еще хочу выразить особенную благодарность терапевту,эстетическому стоматологу,Кирилловой Нине Анатольевне. Это единственный стоматолог у которого я не боюсь лечить зубы. Более грамотного подхода к пациенту я не встречала. Нина Анатольевна отличный психолог,знает как настроить пациента на хороший лад. Это очень важно!. Доктор Кириллова компанирами очень бережно,качественно,красиво отреставрировала мне передние зубы. Все было сделано быстро и безболезненно.Прекрасная работа! Вся моя красивая улыбка-Ваша заслуга, Нина Анатольевна! Спасибо Вам за индивидуальный подход,умение думать во время работы за Ваши чуткие руки! Доктора вы лучшие! С уважением, Громова Татьяна. 2019г
15.08.2019

Прекрасный специалист

Самый аккуратный и интеллигентный зубной врач. Ходим всей семьёй. У меня был страх перед дантистами ещё со школы. С Ниной Анатольевной я поняла, что в кремле зубного врача можно смеяться, улыбаться и получать удовольствие. Нина Анатольевна это прекрасный специалист, который не перестает совершенствоваться и берется за самые сложные случаи, это внимательный профессионал, который никогда не сделает лишнего, предупредит о любых трудностях, будет на связи в любое время, а также душевный человек, с которым приятно пообщаться. Уверенность чувствуется во всех действиях и рекомендациях. Это у нее я научилась тому, что пломбы это не просто лечение, а эстетика. Рекомендую и буду рекомендовать!