Кириленко Любовь Анатольевна, детский инфекционист
Внимательный осмотр

Кириленко Любовь Анатольевна

Нет информации о месте работы врача Кириленко Любовь Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Кириленко Любовь Анатольевна: детский инфекционист. Стаж работы - 52 года. Врач высшей категории.

Кириленко Любовь Анатольевна специализируется на диагностике и лечении кишечных инфекций.

Любовь Анатольевна является заслуженным врачом РФ.

Ростовский государственный медицинский университет (1972)
  • 2011 г. - курсы повышения квалификации по специальности "Инфекционные болезни" на базе Ростовского государственного медицинского университета

• 2021
    Консультативно-диагностический центр Детского научно-клинического центра инфекционных болезней, врач

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 04.10.2025
Инфекционисты с записью на ближайшее время
Ровный Виктор Борисович
Ровный Виктор Борисович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 18 лет
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Отзывы о враче Кириленко Любовь Анатольевна (17)

16 отзывов 1 оценка

08.11.2022
Любовь Анатольевна к сожалению теперь не принимает в НИИ ДИ. Наблюдала у нее ребенка с 6 лет. Очень грамотная, внимательная. Без УЗИ увидела увеличение печени и даже сказала на сколько см. Расписала лечение. Дочь пошла на поправку. Мы очень расстроились, что она больше не принимает. Где теперь искать такого доктора...
08.11.2021
Прекрасный врач! Внимательный, доброжелательный, грамотный!!!!
08.05.2021

Услуга: Прием детского инфекциониста

Прекрасный врач!

У ребёнка была желтушка новорождённого,не знали точно причину.Любовь Анатольевна,очень внимательный,грамотный врач!Сделали в клинике узи,сдали кровь . В итоге желтушка сама прошла,врач все подробно объяснил ,что да почему.Главное ,что не было никаких патологий! Спасибо большое за Вашу работу!!!
29.03.2021

Услуга: Лечение халязиона

Прекрасный врач!

Очень довольны что нашли такого квалифицированного, доброго, внимательного врача. Ребенку 3,5 года, год мучил халязион на глазу, даже оперировались, никто, нигде не мог выявить причину, а с Любовь Анатольевной выяснили! Долго почти час не спеша, спокойно смотрела ребенка, пальпируя живот, послушав сказала что да как и назначила все необходимые анализы. Подозревали одну причину, после анализов это только подтвердилось! Грамотную схему лечения назначила. Огромное Вам спасибо! Надеемся что больше холязион не побеспокоит нас.
26.11.2020

Услуга: Прием инфекциониста

Кириленко Любовь Анатольевна

Очень доброжелательный врач, лишнего не назначает🙂очень тщательный приём
21.11.2020

Услуга: Прием детского инфекциониста

Были мы на приёме у врача с ребёнком,Любовь Анатолевна,мне понравилась врач,очень внимательная,спокойная,всё чётко и понятно объясняет.
Прием был в ноябре 2020 г.
В клинике "Федеральный научно-клинический центр инфекционных болезней ФМБА России"
03.09.2020

Прекрасный доктор

Ребёнку почти в 2 месяца стало плохо с животом , лечили в поликлинике все врачи - педиатры какие там есть - толку 0. По рекомендации попали к Кириленко , за 7 дней лечения поправили анализы и ребёнку стало лучше. Сразу видно что человек видит в чем проблема и назначает лечение по проблеме , а не пальцем в небо, вдруг подойдёт
06.12.2019

Врач очень внимательная.

Врач очень внимательная. Назначила всестороннее обследование. Нашли проблему с её помощью. Теперь пойдём уточнять способ лечения. Вызывает доверие. Лекарства сильные наобум не назначает.
02.12.2019

Кириленко Любовь Анатольевна

Внимательный доктор. Первичная консультация понравилась.
15.10.2019

Мы начали лечение

У моего ребенка были проблемы с пищеварением и постоянные простуды, и я уже замучилась - постоянно на больничных, не успели долечить одно тут же вылезала еще одна болячка плюс ребенок пошел в первый класс. Конечно, чтобы выявить проблему надо было сдать много анализов и в НИИ Детских инфекций теперь все платно пришлось изрядно раскошелиться. Мы начали лечение, не могу сказать, что мы полностью вылечились, процесс налаживания пищеварения длительный, надеюсь, наконец, все придет в норму.
26.06.2019

Кириленко Любовь Анатольевна

Врач от бога! В нашем поколении таких врачей нет и уже не будет.
05.06.2019

Замечательный врач

Любовь Анатольевна настоящий профессионал ,каких мало!Внимательный,чуткий человек!
04.07.2018

Кириленко Любовь Анатольевна

Очень понравилась, будем обращаться только к ней
16.03.2017

обалденная инфекционист

Нам попалась обалденная инфекционист — Кириленко Любовь Анатольевна. Мы вылечились)))
12.04.2016

Спасибо доктору!

С предыдущим отзывом совершенно согласна. У нашего ребенка аллергия, на фоне этого проблемы с кишечником, дизбактериоз. Искали долго профессионального доктора и нашли. Это Любовь Анатольевна. Тщательный осмотр, внимательность, полное погружение в проблему, профессиональное чтение анализов. Хорошее отношение и к ребенку и к родителям, доброта, сочувствие. Наша проблема была решена. Спасибо доктору!
12.01.2016

Чудо-врач

Прекрасная женщина и великолепный специалист. К Любовь Анатольевне мы пришли с большими проблемами в кишечнике у малыша. Столь подробного осмотра и консультации мы не получали никогда. Очень внимательная и компетентная. Проблема в кратчайшие сроки была решена. Огромное спасибо
09.11.2021

Услуга: Прием инфекциониста