Ким Роман Николаевич: хирург, проктолог.
- Больница имени Петра Великого
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Ким Роман Николаевич (5)

В июле сдели операцию огромное спасибо 🙏 роману Николаевичу врач 👨⚕️ золотые руки

Выражаю глубокую благодарность доктору Киму Роману Николаевичу за проведенную мне операцию Больница Мечникова Корпус 13-1 .Роман Николаевич,всегда помню ваше доброе ко мне отношение,заботу,теплые руки.Спасибо за всё.Г.Ф Матвеева

Роман Николаевич Врач с большой буквы! Очень рада, что попала именно к нему. Профессионал своего дела, очень внимательный, заботливый, человечный, добродушный. Впервые в жизни столкнулась с таким трепетным отношением к пациентам.

olg....@....ru
Я не рекомендую хирурга Кима Р. Н., так как недавно по решению врачебной комиссии Киму вынесено дисциплинарное наказание по пунктам должностных обязанностей, связанных с соблюдением принятой тактики ведения пациентов!

lta....@....ru
Получив направление на плановую операцию, прибыла в стационар ФГБОУ ВО " СЭГМУ им.И.. И. Мечникова." Минздрав России.
Хочу выразить слова признательности и искренней благодарности оперирующему и лечащему хирургу Роману Николаевичу Ким.
Доктор , в котором сочетается совокупность личностных качеств, опыта работы, традиций высокого профессионализма, преданность делу!
Весь период пребывания в больнице постоянно находилась под чутким вниманием доктора и ощущала его заботу. Своевременно получала необходимые рекомендации и ответы на возникающие вопросы. Кроме того, оптимизм Романа Николаевича был для меня отличной психологической поддержкой.
Огромное спасибо за качественно проведенную операцию, в результате чего послеоперационный период проходит без осложнений.
К такому доктору рекомендую без всяких сомнений обращаться за медицинской помощью. В награду получите самое ценное - здоровье!
Пациент Л.И. Тамашева.