Ким Аурита Романовна
Ким Аурита Романовна: терапевт, ревматолог. Стаж работы - 25 лет.
Ким Аурита Романовна специализируется на амбулаторном ведении пациентов ревматологического и терапевтического профиля. Занимается лечением:
заболеваний суставов и соединительной ткани;
остеоартроза,
системного остеопороза,
ревматоидного и реактивного артрита,
подагры,
болезни Бехтерева,
системного васкулита,
псориатического спондилоартрита,
ревматической полимиалгии и т.д.
Врач занимается наблюдением и лечением неясных диагностических больных с лихорадками неясного генеза, узловатой эритемой, миалгическими синдромами.
Применяет биологическую терапию для лечения пациентов ревматологического профиля.
Член Ассоциации ревматологов России и Санкт-Петербургского общества терапевтов имени С.П.Боткина.
- 2013, 2018 гг. — повышение квалификации «Ревматология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2010, 2015 гг. — профессиональная переподготовка «Терапия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2007 г.— профессиональная переподготовка «Ревматология»
Внимательный осмотр
Отзывы о враче Ким Аурита Романовна (25)

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о Клинике высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ.
Нам очень жаль, что посещение специалиста оставило у вас неприятные впечатления.
Клиника оказывает высокотехнологичную и специализированную медицинскую помощь, используя современные технологии и передовые научные достижения, и качество оказываемых услуг является для нас приоритетной задачей.
Пожалуйста, сообщите нам данные о Вашем визите любым удобным способом:
1) по телефону: 8(812) 676 25 61
2) письменно на адрес Клиники: СПб, наб. реки Фонтанки, д. 154.
3) по электронной почте: info@gosmed.ru
4) через онлайн-форму на официальном сайте: https://www.gosmed.ru/
Так мы сможем провести служебную проверку, разобраться в ситуации и повысить уровень сервиса в Клинике.
Искренне желаем Вам здоровья!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

К сожалению информация, указанная в вашем отзыве, не даёт возможности установить детали вашего обращения в Клинику. Нам очень важно обеспечить качественное лечение и сервис для наших пациентов. Поэтому мы просим сообщить ваши данные и информацию о вашем визите в Клинику любым удобным Вам способом: 1) по телефону: 8(812) 676 25 61
2) письменно на адрес Клиники: СПб, наб. реки Фонтанки, д. 154.
3) по электронной почте: info@gosmed.ru
4) через онлайн-форму на официальном сайте: https://www.gosmed.ru/
На основании предоставленных вами сведений будет проведено служебное расследование и приняты меры, чтобы не допустить подобных ситуаций.
Искренне желаем вам здоровья и благополучия!

Услуга: Прием ревматолога

С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.

Консультация и лечение ревматолога

Услуга: Прием ревматолога