Ким Аурита Романовна, терапевт
Внимательный осмотр

Ким Аурита Романовна

Нет информации о месте работы врача Ким Аурита Романовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ким Аурита Романовна: терапевт, ревматолог. Стаж работы - 25 лет.

Ким Аурита Романовна специализируется на амбулаторном ведении пациентов ревматологического и терапевтического профиля. Занимается лечением:

• заболеваний суставов и соединительной ткани;

• остеоартроза,

• системного остеопороза,

• ревматоидного и реактивного артрита,

• подагры,

• болезни Бехтерева,

• системного васкулита,

• псориатического спондилоартрита,

• ревматической полимиалгии и т.д.

Врач занимается наблюдением и лечением неясных диагностических больных с лихорадками неясного генеза, узловатой эритемой, миалгическими синдромами.

Применяет биологическую терапию для лечения пациентов ревматологического профиля.

Член Ассоциации ревматологов России и Санкт-Петербургского общества терапевтов имени С.П.Боткина.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1999)
  • 2013
    , 2018 гг. — повышение квалификации «Ревматология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2010
    , 2015 гг. — профессиональная переподготовка «Терапия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2007 г.
    — профессиональная переподготовка «Ревматология»
  • 2005 г.
    — ординатура СПб МАПО кафедра терапии N 1 им.Э.Э.Эйхвальда с курсом ревматологии
  • 2000 г.
    Интернатура по специальности "терапия" на базе "Больницы Святого Георгия".
  • 1992
    — 1996 гг. - Шымкентский медицинский институт г. Шымкента.

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 05.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Казакевич Наталья Николаевна

Гохерц Виктор Сергеевич
Первая • Стаж 6 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Бельченко Наталия Александровна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Отзывы о враче Ким Аурита Романовна (25)

4.0

16.01.2025
Замечательный,квалифицированный специалист.Лечение пошло на пользу,прогресс на лицо.
03.10.2024
Не просто прекрасный специалист, но и очень добрый человек❤️
03.08.2024
Очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Спасибо большое за вашу доброту, грамотность, человечность.
29.03.2024
Не знаю, кто там и что писал выше, но хочу сказать, что Аурита Романовна прекрасный специалист, все по делу, без лишней воды. Поставила диагноз, назначила лечение, после которого мне гораздо лучше. Хочу выразить данному врачу свою благодарность и признательность. Буду рекомендовать ее своим знакомым, кто столкнётся с такой же проблемой, как я. А людям, кто оставляет негативные отзывы скажу словами Альберта Эллиса: «Важны не события, а то как мы их воспринимаем».
25.12.2023
Уже 8 лет Аурита Романовна помогает мне полноценно и счастливо жить с ревматоидным артритом. Вывела в стойкую ремиссию, не дала отчаяться когда было тяжело и очень больно, поддерживает на пути к рождению ребенка. Всегда своевременно даёт нужные и ценные советы как в плане здоровья, так и глобально. Безгранично доверяю Аурите Романовне. Безмерно благодарю её за профессионализм, человечность и мудрость. Мало кто настолько сопереживает своим пациентам и отдаёт им так много ресурса! Сил вам, любимый доктор
27.12.2022
Отвратительное отношение. Пришла за выяснением причины, а врач вообще не заинтересована в помощи. На обум написала диагноз и сказала мол проблемы с головой. Не советую!

Уважаемая Анастасия!

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о Клинике высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ.

Нам очень жаль, что посещение специалиста оставило у вас неприятные впечатления.
Клиника оказывает высокотехнологичную и специализированную медицинскую помощь, используя современные технологии и передовые научные достижения, и качество оказываемых услуг является для нас приоритетной задачей.

Пожалуйста, сообщите нам данные о Вашем визите любым удобным способом:
1) по телефону: 8(812) 676 25 61
2) письменно на адрес Клиники: СПб, наб. реки Фонтанки, д. 154.
3) по электронной почте: info@gosmed.ru
4) через онлайн-форму на официальном сайте: https://www.gosmed.ru/

Так мы сможем провести служебную проверку, разобраться в ситуации и повысить уровень сервиса в Клинике.

Искренне желаем Вам здоровья!

С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
14.12.2022
Была у Ауриты Романовны. Она вдумчиво посмотрела мои анализы, тщательно меня осмотрела. Дала рекомендации как конкретно по моему заболеванию, так и по общему здоровью в целом. В целом не могу сказать, насколько сильно врач компетентен - была один раз, но самим Приемом довольна. Врач вежливый
24.10.2022
Мы приходим к ревматологу за помощью в лечении, а не для того чтобы на нас кричали и хамили на платном приеме. Может, как специалист врач соответствует своей квалификации, но ее формат общения портит все и нет никакого желания продолжать лечение у Ким А.Р. Данный врач успел за 3 минуты общения довести до слез, впервые с таким сталкиваюсь… Уважаемое руководство, будет полезно провести обучение по общению с пациентами.

Уважаемая Екатерина!
К сожалению информация, указанная в вашем отзыве, не даёт возможности установить детали вашего обращения в Клинику. Нам очень важно обеспечить качественное лечение и сервис для наших пациентов. Поэтому мы просим сообщить ваши данные и информацию о вашем визите в Клинику любым удобным Вам способом: 1) по телефону: 8(812) 676 25 61
2) письменно на адрес Клиники: СПб, наб. реки Фонтанки, д. 154.
3) по электронной почте: info@gosmed.ru
4) через онлайн-форму на официальном сайте: https://www.gosmed.ru/
На основании предоставленных вами сведений будет проведено служебное расследование и приняты меры, чтобы не допустить подобных ситуаций.
Искренне желаем вам здоровья и благополучия!

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Уважаемый пациент, спасибо, что нашли время написать отзыв! Для уточнения всех обстоятельств, пожалуйста, напишите нам на почту feedback@cdmed.ru В письме обязательно укажите ФИО, дату рождения, дату обращения и номер телефона. Мы свяжемся с Вами и поможем разобраться в сложившейся ситуации. Ещё раз спасибо, Ваши отзывы помогают нам становится лучше!
07.10.2022
Мне понравилась доктор ,внимательная , тактичная , задавала профессиональные вопросы и дала рекомендации по лечению .
15.04.2022
Хороший врач
26.03.2022

Услуга: Прием ревматолога

Налицо проф.выгорание. Нет желания помочь. А есть явное желание отделаться побыстрее с самого начала приема. Грубость. В сложных случаях точно не по адресу.
В клинике "Лечебно-диагностический комплекс на Кадетской Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ"

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Уважаемая Олеся. Мы очень сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения нашего ревматолога. Ким Аурита Романовна опытный врач с большим стажем работы, она пользуется заслуженным уважением сотрудников и признанием пациентов. Хотелось бы разобраться в вашем случае, это поможет нам улучшить качество нашей работы. Сообщите, пожалуйста Ваши данные на почту 6762525@gosmed.ru и тогда мы сможем провести служебную проверку и разъяснительную беседу с доктором!
22.10.2021
Были сомнения до посещения данного врача. Читала отзывы - есть отрицательные. До этого наблюдалась у другого ревматолога, но в связи с тем, что тот врач уволился, решила пойти к Ким А.Р. На приеме пожалела сразу: "Зачем вы пришли ко мне", "это не лечится", "поддерживающая терапия - это не в этом случае". Захотелось уйти сразу - первый раз столкнулась с таким отношением к пациенту в клинике Пирогова. Грубость, некомпетентность, невоспитанность. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты 6762525@gosmed.ru или на официальном сайте www.gosmed.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. Обязательно укажите Ваше ФИО, дату и время посещения, адрес прохождения исследования и ФИО доктора.
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.
Олеся
Согласна с вами. Недавно была у нее на приеме. Явное проф. выгорание, хамство. Отфутболивание. Не ожидала в клинике такого уровня на платном приеме подобного отношения. Причем на замечания она не регирует, продолжает грубить.
26.03.2022
16.10.2020

Консультация и лечение ревматолога

Огромное спасибо Аурите Романовне за неравнодушие и грамотно подобранное лечение. Я очень рада, что у меня есть возможность наблюдаться и лечиться у этого врача.
11.08.2020

Услуга: Прием ревматолога

Хороший доктор
04.08.2020

Не понятная консультация

Выбирали врача по отзывам, выбирали между данным врачом и 25 ревм.больницей. Врач наверное неплохой, нас не впечатлил. Больше все писала, чем смотрела. Про подагру, относительно чего к ней пришли, ничего не написала и не сказала. Зато назначила метформин для снижения сахара и препарат для выведения мочевой кислоты. После ее приёма, эндокринолог и невролог, которые и направили к ревматологу, ее назначения отменили. Так как был назначен препарат для снижения мочевой кислоты и добавлять назначенный Доктором Ким было ни к чему, а эндокринолог отменила метформин. В общем непонятная консультация была, повторно пойдём уже пойдём в ревм. Центр.
13.03.2020

Отличный врач

Посещала месяц назад данного врача. Она ответила на все вопросы, полностью осмотрела, очень довольна! Всем рекомендую! Высококвалифицированный врач.
08.08.2019

Очень подробно все расспрашивала

Была на приёме к данного врача. Отношение доброжелательное, приём вела долго, очень подробно все расспрашивала. В целом я осталась довольна .
27.04.2018

Хороший доктор

Обращалась платно, доктор потратила на меня много времени ( 1,5-2ч), полностью осмотрела, ознакомилась с анализами. Был поставлен диагноз, назначено лечение. Врач очень понравилась, буду и дальше у нее наблюдаться. Спасибо!
25.04.2018

Хамское и пренебрежительное отношение

Обратилась к ревматологу Ким Аурите Романовне. Худшего отношения я не встречала. Высокомерна и пренебрежительна. Бросив на меня беглый взгляд, не посмотрев результаты исследований, начала доказывать, что у меня просто не может быть проблем со здоровьем. Если меня начали обследовать эндокринологи, значит "и лечитесь у них, зачем Вы ко мне пришли?" В кабинете одновременно находятся три доктора. Такое впечатление, что Аурита Романовна играет на сцене, а остальные бросают "реплики из зала" и довольно неприятные. Отвратительное впечатление. К слову, приём стоит 1900
18.03.2018

Приехала я с Волгоградской области

Приехала я с Волгоградской области. Я очень осталась довольна этим врачом. Внимательная. Потратила на меня почти полтора часа. Огромное ей спасибо.
06.06.2016

Грамотный специалист

Наблюдаюсь у Ауриты Романовны с 2007 года, могу сказать только хорошее о докторе. Очень внимательная, грамотная, вежливая! Прием ведет досконально: осматривает все суставы, проверят результаты анализов, делает необходимые назначения. Никогда я не видела её раздраженной и не слышала грубости. И это не смотря на то, что часто пациенты с заболеваниями суставов бывают на грани срывов (больные меня поймут - когда боль и отчаяние настолько выматывает, что сил практически не остается). Хочу сказать ей огромное спасибо за терпение, такт и нелегкий труд! Здоровья ей и её семье!
22.01.2015

Хамское отношение к пациентам

Ведет себя очень невежливо. Позволяет себе хамский, наглый тон. Ведет себя с людьми, как с зеками. Удивительно, что за деньги тебе так хамят.
17.11.2013

Хороший диагност

Была у Ким, Романовна она, и у Можаровской в Ревмоцентре на Подъяческой. Диагностируют одинаково хорошо.
25.02.2010

Советую

Очень хорошая врач!
21.02.2010

Рекомендую

Ким Аурита Романовна в Северо-Западном медицинском центре. Сама у нее лечусь. У меня анкилозирующий спондилоартрит (Болезнь Бехтерева)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат