г Санкт-Петербург, ул Петрозаводская, д 13
Чкаловская (800 м)
Петроградская (1.6 км)
Крестовский остров (2 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Хвостикова-Иваненко Виктория Валерьевна: кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Член Общероссийской Антигипертензивной ЛИГИ и Российского Общества Кардиологов.
- 2011 г.— аспирантура по специальности «Кардиология», ФЦСКЭ им. В.А. Алмазова
- 2010 г.— цикл по диагностике и лечению сердечной недостаточности на базе ФГУ ФЦСКЭ им. В.А. Алмазова
- 2008 г.— клиническая ординатура по специальности «Кардиология» на базе ФГУ ФЦСКЭ им. В.А.Алмазова
- 2018 г.— 3-й Международный форум антикоагулянтной терапии «ФАКТплюс2018»
- 2018 г.— Астраханский государственный медицинский университет, «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2018 г.— СЗГМУ им. И. И. Мечникова, «Сердечная недостаточность»
- Кардиологический центр Медика
- 2023Здоровье, многопрофильный медицинский центр, врач
- 2021Лечебно-диагностический комплекс на Кадетской (Стационар 2) Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, Зав. амбулаторно-диагностическим отделением кардиологии и функциональной диагностики
- 2021Северо-Западный Центр доказательной медицины на Ленинском, кардиолог, аритмолог
ТОП-10 аритмологи города
Записался 671 человек
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Хвостикова-Иваненко Виктория Валерьевна (168)

Услуга: Прием аритмолога

Благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста. Мы внимательно изучили Вашу ситуацию и хотели бы прояснить несколько важных моментов.
В нашей клинике врачи строго следуют актуальным клиническим рекомендациям и протоколам лечения. Назначение любых препаратов, производится на основании медицинских показаний и результатов обследований. Что касается кратности наблюдения - каждые 3 месяца, это стандартная практика при выявлении начальных изменений, позволяющая контролировать динамику состояния.
По поводу назначенных обследований - они были проведены в соответствии с действующими протоколами диагностики и были необходимы для исключения возможных рисков.
К сожалению, иногда пациенты могут воспринимать профилактические меры как избыточные, однако наша задача - предупредить развитие возможных осложнений.
Мы признательны Вам за то, что Вы перепроверили диагноз в другом медицинском учреждении.
В то же время хотим отметить, что разные специалисты могут иметь различные взгляды на тактику ведения пациента, основываясь на своем опыте и интерпретации полученных данных.
Наша главная цель - это здоровье пациентов, и все назначения делаются исключительно в их интересах.
С наилучшими пожеланиями,
команда Медицинского Центра Медика