Хван Владислав Олегович, гинеколог

Василеостровская (700 м)

Спортивная (1.7 км)

Адмиралтейская (2.4 км)

Прием акушера-гинеколога

Хван Владислав Олегович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ташкентская медицинская академия (2001)
  • Акушерское дело, СПб ГБПОУ "Акушерский колледж" - 27.02.2017.
  • Акушерство и гинекология, ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова - 24.04.2018.
  • Аккредитация и Сертификаты:
  • Повышение квалификации. Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова. Трансфузиология. - 26.09.2020.
  • Повышение квалификации Первый СПб ГМУ им. акад. И.П. Павлова - 28.04.2018.
  • Повышение квалификации Первый СПб ГМУ им. акад. И.П. Павлова удостоверение 7819 00299895 14.04.2018. Повышение квалификации Первый СПб ГМУ им. акад. И.П. Павлова - 28.04.2018.
  • Интернатура Акушерство и гинекология Врач-акушер-гинеколог Первый Ташкентский государственный медицинский институт - 29.06.2004.
  • Высшее образование - специалитет, магистратура Лечебное дело Врач общей практики, Первый Ташкентский государственный медицинский институт - 21.06.2001.

• Роддом №1

• 2023
    ЛамиМед, клиника гинекологии и урологии, врач

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Фарафонова Елена Владимировна
Фарафонова Елена Владимировна
Медицинский центр АйдиМед
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Спиридонова Эмма Иннокентьевна

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Клиника Медицина Северо-Запад

Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Онацкий Артем Леонидович
Клиника Привилегия Здоровья
г Санкт-Петербург, ул Васи Алексеева, д 26

Кировский завод (700 м)

Отзывы о враче Хван Владислав Олегович (29)

3.8

progress: 3.4482758620689653%

24.12.2024
Рожала с Наталией в ноябре 2024 года в роддоме №1 с врачом Хваном В.О. Прекрасная бригада! Они замечательные! Меня спросили о всех пожеланиях, старались делать, чтобы мне было максимально хорошо. Роды прошли прекрасно. С ребенком все хорошо). Я очень благодарна врачу и акушерке за свои роды). В следующий раз вернусь только к ним! На послеродовом были вопросы, но они решаемы. Питание, как во всех гос.учреждениях. Терпимо. Палата тоже понравилась.
10.09.2024
Благодаря Владиславу Олеговичу на свет родился здоровый сын. Врач внимательный, с хорошим чувством юмора, объясняет каждое действие, разьясняет последствия. Спасибо большое за отличное ведение родов!
03.05.2024
Рожала в 2015 , врач подошёл только к выходу плаценты, все сделала акушерка. А дальше Владислав Олегович начал зашивать меня, даже обезбол сделал, и зашил очень хорошо, швы зажили быстро, все ровно . Внутренние швы были зашиты как следует, муж был в счастливом шоке и просил передать врачу спасибо)))
15.11.2023
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о роддоме № 1 на ВО, рожала по ОМС. Поступила я 08.11.23 - плановая госпитализация на кесарево сечение. Просидела в очереди 1 час, был большой наплыв, вне очереди на скорых и роженицы по договору. Отправили на дородовое к Читанавой Нане Гиглаевне, врачу-акушеру-гинекологу акушерского отделения, было принято решение о плановом кесарево утром следующего дня. На следующий день сделали операцию, 09.11.23 в 11.51 родился мой мальчик. Все прошло хорошо. Я была отправлена в реанимацию. Очень много было рожениц в эту смену!!! Но я не была брошена, ко мне постоянно подходили: наливали воды в бутылки, спрашивали, как я себя чувствую, принесли ребенка приложить к груди 🌷 Все было очень доброжелательно. Вечером меня перевели в общую палату на 5 этаже. Там хороший ремонт сделан, палата рассчитана на 3 мамочек с детьми. НО!!! Вентиляции в палате никакой, очень душно, приходилось постоянно открывать окно-дверь, дверь, окно и разные комбинации:)))) Это очень напрягает особенно после операции, постоянно приходилось думать: не продует ли нас. С закрытыми окнами и дверью в палате находиться просто невозможно. В палате свой холодильник, микроволновка, шкаф, у каждой кровати тумбочка, общий стол, душ с туалетом в палате на нашу и соседнюю. Кормят в роддоме хорошо, развозят по палатам. В день выписки было очень много накладок. У меня была выписка на 11.00, но в 10.50 пришел только врач смотреть ребенка, который в 11.00 отправил нас на прививку, там была очередь. + путаница с бумагами при выписке. Побегала я в этот день много по роддому. Но ура!!! В 11.45 меня торжественно выписали. Впечатление от роддома в общем хорошее, не смотря на некоторые нюансы. Хочу выразить свою благодарность: 🌷 дородовое отделение: 1. Ковальчук Екатерина Андреевна Акушерка 1 акушерского отделения патологии беременности 2. Крюкова Ирина Анатольевна Акушерка 1 акушерского отделения патологии беременности 3. Читанава Нана Гиглаевна Врач-акушер-гинеколог акушерского физиологического отделения 🌷операционная 1.Суворова Жанна Валентиновна Медицинская сестра-анестезист отделения анестезиологии-реаниматологии 2. Хван Владислав Олегович Заведующий отделением-врач-акушер-гинеколог 1 акушерского отделения патологии беременности и другие, ФИО которых я не знаю, к сожалению. Отдельную благодарность хочу выразить врачам и неонатологам - это настоящая команда профессионалам, которые всегда поддерживали. Спасибо ВСЕМ большое за здорового малыша! Родители счастливы!
20.07.2023
17 июля удаляла полип в данном роддоме. Благодарю всех за проведённую операцию. Прекрасный роддом, великолепные люди. Спасибо врачу Хван Владиславу Олеговичу, старшей операционной сестре Костиковой Ирине Алексеевне, которая стабилизировала мое психо- эмоциональное состояние, и я смогла провести данную операцию. Всем желаю здоровья, добра и счастья.❤️
20.05.2023
Огромное спасибо за внимательное и профессиональное отношение Хван Владиславу Олеговичу и всему коллективу отделения . Качественно проведена операция по удалению полипа 17.05.2023
20.01.2023
Благодарю Владислава Олеговича, роды прошли чудесно. Ни разу не было превышений полномочий и какого-то хамства о котором тут пишут негативные отзывы. Большое спасибо за проведение естественных родов. Все было мягко, профессионально, второго ребенка иду однозначно к нему рожать))) И всем своим подругам рекомендую 🙏 Легкий и с хорошим чувством юмора врач, ну и безусловно профессионал своего дела.
10.10.2022
Хотим сказать большое спасибо Хвану Владиславу Олеговичу. Его профессионализм и золотые руки помогли появиться на свет моей дочери! Всё было непросто: 34 неделя, преэклампсия, операция кесарево… но в итоге нашей малышке 3,5 месяца. Благодарим вас!
22.09.2022
Рожала дочку в 18 роддоме 3 июля 2016 г. Доктор Хван редкостный хам! И хоть прошло много лет его слова до сих пор в голове "как я могу понять жив твой ребёнок или мёртв? " Я просила эпидуралку поставить, сил не было. Датчик ктг, видимо, слетал. А он подошёл, бросил эту фразу и ушёл. Просто молча удалился. После него пришла другая врач, посмотрела меня и сказала, что полное раскрытие и мы идём рожать. Пофигист. Любит только деньги
06.09.2022
Рожала в июне 2022 в роддоме 1 г. Санкт-Петербурга. Заключила контракт с Фокиной Мариной Николаевной. Еще на предварительной встрече поняла, что рожать с этим врачом не страшно. Понимающая, отзывчивая, всегда на связи. По результатам обследований было принято решение о проведении кесарева сечения из-за неправильного предлежания плода, маловодия и короткой пуповины. Операция прошла спокойно, не было страшно, чувствовалась уверенность врача и его команды. Родился здоровый малыш. Послеоперационный период также проходил хорошо, без осложнений. Постоянный контроль со стороны мед персонала роддома и лично Марины Николаевны. Швы хорошо заживают. Лежала на дородовом (паталогия), реанимации и после родовом отделениях в период с 22.06.2022 по 26.06.2022. Везде относились с пониманием к твоей проблеме, если таковая была. Оказывали помощь сразу после операции. В реанимации тщательный контроль за состоянием, в послеродовом отделении также. Всему персоналу роддома огромная благодарность, врачам акушерам-гинекологам (Дулина М.Ю., Филиппова И.Г., Хван В.О.), акушерам (Матросова Т.В., Николаева О.Н., Солтангишиева А.Н), педиатрам, анестезиологу-реаниматологу (Мельников И.И.), Фокиной Марине Николаевне отдельная за качественно проведённую операцию и отношение к пациенту.
05.04.2022
Попала я в 18 рд, ничего хорошего не ввшло, рожала двойню , по показаниям должно быть к/с но почему этот чудный врач решил что я рожу сама, отношение с его стороны хамское было, сувал свои руки чуть ли не по самые кишки что бы достать детей. Теперь после подовая травма на всю жизнь. Спасибо большое вам !!!!
28.12.2021
4 года разгребаем последствия после родов с этим врачем.
30.08.2021
Всего боится, не знает, что в СПб организует сортировку пациентов зав отделением, а не санитарки. Сам под каблуком у Салдаевой. У Салдаева, кот. считает, что работает по мировым стандартам и не в курсе, например, что на 3м этаже из 3 уборных работает только 1. Почему то принимают пациентов санитарки, а потом после того, что даже кровь взята, устанавливается, что чего-то не хватает. чтобы к.м.н. Хван В.О. знал, УЗИ в СПб серьезные больницы имеют свои и не ориентируются на чужие, т.к. вам операцию делать. Посмотрите хотя бы как 26 больница гинекология работает. Зав отд и хирурги все на месте с самого утра, работают с пациентами.
25.06.2021

Огромная благодарность!

Спасибо врачу Хван В.О. за мои идеальные первые роды! Искренне благодарна за помощь и поддержку на родах и в послеродовом отделении. Вы врач с большой буквы и прекрасный человек! Спасибо огромное!!!!
11.09.2020

Благодарность

Бесконечная благодарность Владиславу Олеговичу за его работу! Глубоко убеждена, что врача на роды нужно выбирать, так и произошло с Владиславом Олеговичем. После 3 скрининга мы познакомились, обговорили все вопросы и определились, что будем рожать у него. В 39/4 нед ночью поняла, что отошли воды, мы с мужем начали собираться в РД. Созвонились с врачом и начали выдвигаться. Схватки становились интенсивнее и чаще, по приезду в РД, сказали 3 см раскрытие, спустя пару часов уже 5, страшно, больно все в одном флаконе. Владислав Олегович все рассказывал и разъяснял, почему сейчас так и что мы можем сделать, в итоге спустя 8 часов от отхождения вод мой малыш у меня на животе, вся боль куда то улетучилась и жизнь наполнилась счастьем и бесконечной любовью! Спасибо огромное за ваш труд!
13.02.2020

КС и удаление миомы

Поступила в РД ✓1 09.01.2020, после отказа в КС в РД ✓9. (У меня всю беременность наблюдали предложение плаценты, но каким-то чудесным образом 02.01 в РД ✓9 диагностировали низкую плацентность, так же в РД ✓9 не стали концентрировать внимание на миоме в 7 см). Поступила в РД ✓1 на 40 нед 1 д., в этот же день была проведена операция Хваном Владиславом Олеговичем и заведующей Фокиной. Во время операции разговаривали со мной и старались ободрить. Решение о удаление миомы было принято врачами непосредственно на операционном столе - за это им отдельное спасибо. Замечательные врачи, огромное спасибо за здорового сыночка, за их компетентность и борьбу за здоровье младенцев и рожениц. Владислав Олегович ежедневно на протяжении всего послеродового периода прибывания в роддоме приходил в палату и интересовался моим и сыночка самочувствием. Владислав Олегович компетентный, отзывчивый и добрый врач. Если соберусь второй раз рожать, то пойду только к нему
11.02.2020

Грубость и хамство зашкаливают.

Прежде, чем масса пациенток станут фанатами Хвана В.О.только потому, что он всегда на связи и на лице всегда улыбка и доброжелательность-я хотела бы оставить этот отзыв. Роды 1-е. Когда первый раз позвонила Владиславу Олеговичу, чтобы договориться о родах,то трубку он долго не брал и так следующий день, два (это совсем не показатель его как специалиста,но...)когда оставила смс о том, что я на платные роды, то Хван быстро активизировался. Пришла на первый приём, где Хван поздоровался со мной не отводя глаз от своего телефона(наверное это сразу должно было меня насторожить, но его позитивный настрой вселял мне доверие и я решила рожать с Хваном В.О.) Наступил день родов, Хван приехал через 4 часа и начал на меня наезжать по каждому поводу и без. За несколько раз,что Хван приходил ко мне во время родов,я услышала только грубость и упрёки. А также постоянное его зависание в телефоне, что раздражало. Я человек очень терпеливый, ни на кого не посмела повысить голоса и вела себя спокойно. Что же я сделала врачу Хвану, что была достойна от него только упрёков и дерзости?!!! Мне до слёз обидно!!! Знаю не по наслышке, что профессия врача невероятно сложная и морально и физически и врачи тоже не железные. Я не хочу никого обидеть. Но Владислав Олегович, если вы выбрали себе такой сложный путь врача, так будьте достойны! Бесплатные пациенты-это тоже люди, которые отблагодарят вас потом в 10 раз больше, чем на платных родах. Может стоит быть более человечным?!!!!!
03.02.2020

СПАСИБО за сына.

Жена лежала в дородовом отделении,схватки начались к вечеру и усилились ночью...Владислав Олегович "поймал" ее в коридоре и увел в родильное. Роды прошли успешно и его поддержка очень помогла
12.12.2019

Спасибо ему за доченьку

Кто не знает, Владислав Олегович Хван сейчас работает в 1 роддоме на Василевском острове!!! Прекрасный доктор и замечательный хирург! Спасибо ему за доченьку
09.12.2019

Отличная работа совместно с акушеркой

Компетентный врач, акушер- гинеколог. Рожала первый раз, было волнительно, В.О. оказался внимательным врачом, дежурившим в тот вечер. Интересовался все ли в порядке. Немного шутил, по делу, это хоть как то отвлекало. Отличная работа совместно с акушеркой. Благодарю Вас! Спасибо за то, что мой сыночек родился здоровым, полноценым, хотя ситуация была не из простых.
26.05.2019

Замечательный врач 18 родильного дома

Мы совместно с мужем родили у него в 2012 и 2016 году двух прекрасных мальчишек! Сейчас на дворе 2019 и мы собираемся за дочкой. И конечно же только к нему! Замечательный доктор,очень тактичный, внимательный, где нужно с юмором, а где нужно в меру строгий (без хамства), Муж и я очень благодарны Владиславу Олеговечу! Всем советую только этого доктора!
04.01.2019

Самый профессиональный и знающий свое дело врач

Самый профессиональный и знающий свое дело врач!Его золотые руки спасли мою доченьку ,которую я могла потерять еще в 22 недели.Благодаря этому замечатльному человеку я смогла доносить ее до 40 недель!!!Никогда не устану говорить:"Спасибо!"Всем его рекомендую!!!
26.09.2018

Спасибо

В 2011 под четким руководством доктора Хвана родила дочку. Хороший врач, внимательный.
17.09.2018

операция прошла отлично

Теперь просто обожаю этого врача. И 18 -й роддом. Хоть и КС по показаниям было, понравился очень подход врача, его внимание к каждой пациентке, навещал после операции каждый день, сама операция прошла отлично, малышка здорова и счастлива, мое состояние после операции вобще отличное. Рекомендую этого врача, если второго малыша-только к нему. И очень хорошо на послеродовом отделении) грустно было уходить даже)
08.05.2018

замечательный доктор

Замечательный доктор. Спасибо за доченьку, 3 кг моего неземного счастья! Очень внимательный, доброжелательный доктор! Благодаря Его профессионализму, мы родились здоровыми, чему несказанно рады! Спасибо!
08.04.2018

Спасибо за дочку

Благодарим доктора за наше маленькое счастье. Выбрала доктора по отзывам. При встрече произвел хорошое впечатление. Решили рожать с ним. Хорошая бригада врачей, особенно анастазиолог. Спасибо
06.04.2018

Лучший врач

Лучший врач. Рожала у него дважды - в 2013 и 2018, всех подруг к нему отправляю. И если вдруг соберемся за третьим, то без вариантов к нему. Легкий, спокойный, добродушный, с юморком. Очень поддерживал меня, успокаивал. Всегда на связи. Спустя 5 лет встретил, как родную. Родила легко дважды исключительно благодаря ему.
03.04.2018

Лучший врач

Огромная благодарность Владиславу Олеговичу- моему персональному врачу за доченьку! Его профессионализм, тактичность, доброжелательность помогли появлению на свет нашему счастью!!! Блестящий врач, хирург и человек, от души рекомендую.
10.03.2018

Самый Лучшй

Рожала сына у него были индивидуальные роды с мужем .Врач очень супер люблю его родила Ромку 08.09.2016. Сейчас иду к нему за доченькой хороший врач и человек
08.07.2016

Хороший врач

Рожала в 18 роддоме с Хваном по договору на индивидуальные роды. До этого была у него на нескольких консультациях. Всегда выходила от него с позитивом. Врач очень доброжелательный, тактичный. При родах не могу сказать, что он какими-то действиями или словами помогал, но был спокоен, уверен, где надо объяснял что-то (хотя мне не до того особо было). Учитывая, что малыш родился без проблем, шов у меня заживает быстро, то претензий к нему у меня нет. К тому же на послеродовом он заходил ко мне несколько дней, спрашивал как я себя чувствую, и всегда предлагал звонить ему, если какие-то вопросы будут.
19.11.2015

Хороший врач

Хороший врач ))) шутит - это да, особенно когда не до шуток и рожаешь ))) но лучше уж так, разряжает обстановку )))) так что всем советую!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат