Хуторянская Юлия Валерьевна, детский психиатр

Хуторянская Юлия Валерьевна

Врач психиатр выездной службы

г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Комендантский проспект (2.8 км)

Пионерская (2.9 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 2 литера а

Комендантский проспект (1.2 км)

Старая деревня (2.1 км)

Пионерская (2.2 км)

Прием детского психиатра

Хуторянская Юлия Валерьевна: детский психиатр. Стаж работы - 9 лет.

Хуторянская Юлия Валерьевна специализируется на расстройствах поведения у детей, их психических расстройствах, СДВГ. Врач занимается молекулярной генетикой, принимает участие в научных исследованиях.

2016 год - СПбГПМУ, «Педиатрия».

2018 год - СПбГПМУ, ординатура по специальности «Психиатрия».

Сертификаты:

2018 год - СПбГПМУ, «Психиатрия».

2018 год - Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева, «Биопсихосоциальная психиатрия».

2018 год - СПбГПМУ, «Педагогика и психология высшей школы».

2019 год - Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского, «Мотивационное консультирование в наркологической практике».

2019 год - Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского, «Актуальные вопросы профилактики употребления психоактивных веществ».

2020 год - Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского, «Детская и подростковая аддиктология».

2021 год - СПбГПМУ, «Педагогика и психология высшей школы в условиях инклюзивного образования».

• Династия на Репищева
  • Клиника ОСНОВА ДЕТИ

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Хуторянская Юлия Валерьевна (22)

21.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Приём прошёл хорошо, Юлия Валерьевна произвела положительное впечатление. Всё объяснила, назначения и рекомендации понятны, ожидания оправдались. Врач профессиональная, внимательная, всё устроило.
21.08.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Всё прошло хорошо, доктор внимательная, выслушала, смогла помочь, поставила диагноз и назначила лечение. С ребёнком нашла контакт, всё прошло спокойно. Впечатления о враче положительные, обратимся снова.
12.12.2024

Услуга: Прием детского психиатра

Очень-очень нравится специалист. Осмотр не поверхностный, чувствуется ответственный подход к работе. И в общении очень приятный доктор. Редкий случай, когда не жаль потраченных денег за прием.
10.10.2024

Хорошая и внимателная
15.09.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Приём прошёл хорошо, Юлия Валерьевна выслушала, всё объяснила и назначила лечение. Обращались с ребёнком, врач расположила его к себе, в целом было комфортно. Консультация оказалась полезной, поэтому планируем продолжать наблюдение. Вопросов после приёма не осталось.
10.01.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Юлия Валерьевна довольно строгая, но справедливая. Обращались с проблемами поведения в школе, она задала нам некий вектор решения, какие-то улучшения после приёма у ребёнка есть. Но врач сказала несколько моментов при ребёнке, которые не следовало бы говорить.
09.11.2024

Услуга: Прием детского психиатра

Ну, если честно, мы совсем не в восторге. Для ребёнка прием был откровенно травмирующий, по сути вопроса, с которым пришли - ноль информации. Помог другой специалист, с Юлией Валерьевной получили только опыт 🤷‍♀️
Прием был в октябре 2024 г.
14.05.2024
Это был мой первый прием, все прошло хорошо, с Юлией Валерьевной мы нашли контакт.
08.04.2024
Врач Юлия Хуторянская понравилась, всё подробно, долго расспрашивала, после общения с ребёнком мы поговорили индивидуально. Она дала рекомендации, мы их соблюдаем, и результат хороший. Клинику и врача мне порекомендовали, врач понравилась по фотографии, отзывам и по направлению её деятельности - так и выбрала. В апреле планируем повторную консультацию.
24.01.2024

Услуга: Прием детского психиатра

Доктор произвела очень хорошее впечатление. Это мой первый поход к психиатру с подростком. Очень волновалась и долго выбирала. Доктор дала рекомендации, объяснила, что делать дальше. Сыну понравилась, сказал, что даже на душе полегчало после беседы с ней. Будем лечиться и через месяц на повторный осмотр.
Прием был в январе 2024 г.
05.11.2023

Услуга: Прием детского психиатра

Врач очень хороший, увернно дает рекомендации и назначения
Прием был в октябре 2023 г.
19.10.2023

Услуга: Прием психиатра

Не поняли врача, врач не пыталась в вникнуть в нашу проблему. Назначенное лечение результатов на дало. Больше не пойдем
Прием был в июле 2023 г.

ОсНова, многопрофильная клиника

Виктория, к сожалению, мы только сейчас получили ваш отзыв после модерации. Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны и лечение не дало ожидаемого результата. Вы всегда можете обратиться к другому специалисту данного направления за вторым мнением. Желаем вам здоровья!
13.08.2023

Услуга: Прием детского психиатра

Очень проницательный и умный человек. Нашла подход к ребенку и теперь дочь хочет получать поддержку именно от Юлии Валерьевны. Врач умело убеждает и направляет ребенка, я уже вижу результат и буду продолжать посещать этого специалиста. Обращались ко врачу с психосоматической проблемой и подростковой тревожностью.
Прием был в июне 2023 г.
13.02.2021

Приятное впечатление.

Были первый раз. Произвела приятное впечатление, грамотного специалиста. Диагноз поставила такой же, как и другой врач. Лечение только назначила, по результату пока ничего сказать не могу.
17.05.2020

Врач мне понравился

Прием понравился, я получила полезную информацию от доктора, воспользовалась ее советами, это помогло. Врач уделила много времени, мы целый час разговаривали. На прием я приводила ребенка семи лет, доктор наладила с ним контакт. Обычно он боится врачей, а тут через 10 минут общения расслабился, стал отвечать на вопросы. Доктор подробно меня расспросила вообще обо всем, диагноз поставила. Она расписала нам схему медикаментозного лечения на 4 месяца, пока мы его проходим. Также врач дала рекомендации по взаимодействию с ребенком. Лечение помогает, я не ожидала полного выздоровления, но процесс пошел. Врач нас пригласила на повторный прием, чтобы проконтролировать динамику, мне это понравилось - она не просто назначила лечение и забыла про пациента, как часто бывает в других клиниках.
16.02.2020
Очень грамотный доктор, приём прошёл хорошо, назначено адекватное лечение (ребёнку 4,5 года). Рекомендую!
Прием был в феврале 2020 г.
09.11.2019

Внимательная,тактичная

Очень хороший доктор.Внимательная,тактичная.Не равнодушна к состоянию пациента,отзывчива.сама клиника понравилась.Атмосфера уютная и по-домашнему тёплая.
01.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
21.01.2025

19.12.2024

15.12.2024

09.02.2023

Услуга: Прием детского психиатра

Прием был в январе 2023 г.

Лицензия или сертификат