Хажомия Дато Геннадьевич, стоматолог-хирург

Хажомия Дато Геннадьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 21 год

Место приёма

АмикоЭстетик на Кузнецова

г Санкт-Петербург, пр-кт Кузнецова, д 12 к 2

Красносельский район

Хажомия Дато Геннадьевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Кузнецова, д 12 к 2
Прием стоматолога-имплантолога
630 ₽
Прием стоматолога-хирурга
630 ₽
Удаление ретенированного зуба
Удаление зуба

Хажомия Дато Геннадьевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы – 19 лет.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2007)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Хажомия Дато Геннадьевич (7)

4.4

Были вчера, ребёнку 5 лет, удаляли зуб, она даже не пискнула, вышла и как ни в чем не бывало 🤗 огромная благодарность врачу, посоветовал как лучше провести манёвр и все прошло отлично!
5 месяцев назад
Спасибо большое Дато Геннадьевичу! Великолепный специалист и замечательный человек!
6 месяцев назад
Удалял зубы ребёнку и прорезал уздечку. Супер врач! Без боли, слез и ужасов. Ко всем находит подход - и к родителям, и к детям. Спасибо!
7 месяцев назад
Просто изумительный доктор. Сегодня удалял зуб моему сыну и ребёнок по пути домой заявил, что хочет ходить только к этому доктору. Отношение к пациенту выше всяких похвал, я такого ещё никогда не встречала. Если бы в моем детстве были такие доктора, я бы никогда не боялась стоматолога. Невероятный!!!!
8 месяцев назад
Замечательный врач! Очень профессионально работает. При этом без традиционного снобизма и очень доброжелательно.
9 месяцев назад
Хажомия Дато Геннадьевич Замечательный врач Сделал все на высшем уровнеПодготовил психологически Ни грамулички не больно было В дальнейшем лечение зубов только у него
2 года назад

не советую

никому не советую этого врача
2 года назад