Бережный подход к лечению
Хажомия Дато Геннадьевич
- Стаж 23 года
Нет информации о месте работы
врача
Хажомия Дато Геннадьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Хажомия Дато Геннадьевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 23 года.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2007)
- 2007 г. — интернатура по специальности «Стоматология» на базе ГОУ ВПО СПб ГМУ им. ак. И.П. Павлова.
- 2010 г. — ординатура по специальности «Хирургическая стоматология» на базе СПбГМУ им. ак. И.П. Павлова.
- 2013 г. — повышение квалификации по специальности «Стоматология детская».
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Хажомия Дато Геннадьевич (7)

Ora....@....com
Были вчера, ребёнку 5 лет, удаляли зуб, она даже не пискнула, вышла и как ни в чем не бывало 🤗 огромная благодарность врачу, посоветовал как лучше провести манёвр и все прошло отлично!

Спасибо большое Дато Геннадьевичу! Великолепный специалист и замечательный человек!

Удалял зубы ребёнку и прорезал уздечку. Супер врач! Без боли, слез и ужасов. Ко всем находит подход - и к родителям, и к детям. Спасибо!

Просто изумительный доктор.
Сегодня удалял зуб моему сыну и ребёнок по пути домой заявил, что хочет ходить только к этому доктору. Отношение к пациенту выше всяких похвал, я такого ещё никогда не встречала. Если бы в моем детстве были такие доктора, я бы никогда не боялась стоматолога. Невероятный!!!!

Kir
Замечательный врач!
Очень профессионально работает. При этом без традиционного снобизма и очень доброжелательно.

Хажомия Дато Геннадьевич Замечательный врач Сделал все на высшем уровнеПодготовил психологически Ни грамулички не больно было В дальнейшем лечение зубов только у него

Ирина канделаки
не советую
никому не советую этого врача