Харламова Кристина Юрьевна, ЛОР

Харламова Кристина Юрьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Поликлиника Одонт на Комендантском

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 62

Приморский район

Харламова Кристина Юрьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 62
Прием ЛОРа
Прием детского ЛОРа

Занимается профилактикой, диагностикой и консервативным лечением заболеваний ЛОР-органов.

Харламова Кристина Юрьевна специализируется на такой патологии, как хронических гнойный средний отит, острый средний отит, синусит, ринит, острый тонзиллит, ларингит, доброкачественные новообразования носовой полости и др.

Оказываемые услуги: диагностика и лечение различных  заболеваний ЛОР-органов, оказание первичной (врачебной, доврачебной, врачебной, специализированной) медико-санитарной помощи, в том числе в неотложной форме, выявление ранних и скрытых форм заболеваний, клинико-экспертную деятельность, включая экспертизу временной нетрудоспособности, выдачу листков временной нетрудоспособности.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2004)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Харламова Кристина Юрьевна (13)

4.4

Услуга: Прием ЛОРа

Очень благодарен, всё объяснили, все посмотрели и даже всё показали!

Медицинская коллегия, многопрофильная клиника

Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас.
Хороший прием
4 месяца назад
Превосходный специалист! Пришел на прием с средним острым отитом, и всё прошло «как по маслу», безболезненно) И в дальнейшем благодаря консультациям слух быстро пришел в норму! Остался безумно доволен) Так что если вам нездоровится по части оториноларингологии, незамедлительно обращайтесь к Кристине Юрьевне!)
5 месяцев назад
Кристина Юрьевна очень сильно помогла мне решить проблему с кистой в пазухах носа. Я страдал от гайморита уже длительное время, и наконец-то мне удалось найти такого заботливого и квалифицированного специалиста, который помог мне избавиться от этой неприятной болезни. Я был приятно удивлен отношением врача-ЛОРа к своей работе и к пациентам. Кристина Юрьевна подробно объяснила мне характер моей проблемы и назначила необходимое лечение. Благодаря ей я смог избавиться от гайморита и начать наслаждаться жизнью без неприятных симптомов. Безусловно, я буду рекомендовать Кристину Юрьевну своим друзьям и знакомым.
5 месяцев назад
Кристина Юрьевна замечательный врач, очень тщательно подходящий к лечению и диагностике. Провела очень подробный осмотр, понятно все объяснила, рассмотрела все версии. Отличный доктор, рекомендую!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Кристина Юрьевна замечательный доктор. У ребёнка после приёма остались только положительные эмоции. Были у неё с остаточными симптомами отита . Ушки посмотрела , аденоиды тоже . Пока смотрела позитивно общалась с ребёнком , он даже испугаться не успел . Все подробно объясняла . Назначила лечение, ничего лишнего. Рада, что нашли такого Лора

Елена, спасибо за высокую оценку🔥 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Я благодарна Харламовой Кристине Юрьевне за помощь. Я записалась к ней с насморком и она быстро выявила, что у меня гайморит и назначила эффективное лечение. Рекомендую данного специалиста!
5 месяцев назад
Я хочу выразить благодарность Харламовой Кристине Юрьевне за ее профессионализм и заботу о моем здоровье. После перелома носа я обратился к ней за помощью, и доктор поставила кости носа на место. Я был впечатлен ее внимательным и чутким отношением, а также тщательностью в проведении обследования и процедуры. После лечения я почувствовал себя гораздо лучше. Я также хотел бы отметить чистоту и комфорт в кабинете врача, а также дружелюбный подход всего персонала. Я очень доволен результатом и рекомендую этого врача. Большое спасибо!

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день, спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку. Здоровья Вам и Вашим близким💛

Услуга: Прием детского ЛОРа

Замечательный врач в плане взаимодействия с пациентом. С таким вниманием и с такими подробностями ещё ни один ЛОР не смотрел. Рекомендую.
6 месяцев назад

Одонт, сеть медицинских центров

Кристина Юрьевна хороший, чуткий, внимательный человек. Чудесный врач, ответственный, знает что такое доказательная медицина, не назначает препараты в недоказанной эффективностью! Объясняет, отвечает на вопросы по диагнозу и лечению! Лучшая!
6 месяцев назад

Одонт, сеть медицинских центров

Отличный доктор,внимательный,чуткий,я очень благодарна Кристине Юрьевне за лечение,с моим диагнозом она возвращает меня к жизни.Низкий поклон,уважаемой Кристине Юрьевне.
год назад

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Ваш ОДОНТ.

К сожалению,не нашла врача в списке специалистов,поэтому напишу здесь, т.к. работает этот ЛОР в Одонте на Казанской.Зовут ее Харламова Кристина Юрьевна,потрясающая,чуткая девушка, отличное отношение к пациентам,грамотное лечение. Мне очень понравился ее подход к лечению-внимательная, все назначения четко и по делу.Видно,что прям сопереживает пациентам. Таких врачей немного, рекомендую.
6 лет назад

Медицинская коллегия, многопрофильная клиника

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача!

Медицинская коллегия, многопрофильная клиника

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача!

Добрый день, спасибо за высокую оценку🔥 Приходите, будем рады Вас видеть 💛

Добрый день, спасибо за высокую оценку🔥 Приходите, будем рады Вас видеть 💛

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день, спасибо за высокую оценку🔥 Приходите, будем рады Вас видеть!