Харина Диана Андреевна
Харина Диана Андреевна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 13 лет.
- Стоматологическая поликлиника № 19 в Пушкине
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 04.05.2026
Отзывы о враче Харина Диана Андреевна (12)

Работает быстро, аккуратно, безболезненно, объясняет проблему и то, как с ней справиться. Отличный врач, высокий профессиональный уровень, доброе отношение к больным. Большое спасибо, Диана Андреевна!

Хороший хирург, советую...

Я бы поставила и сто звезд. Диана Андреева хирург от бога, удаляла сегодня зуб мудрости, выдернула его минуты за 3, я даже опомнится не успела. С такой заботой и любовью к людям, это не только врач, но и человек с большой буквы. Я просто в восторге, никакой боли, и даже после удаления ничего не болит, не опухло, как будто и не было ничего. Диана Андреевна, вы лучшая, спасибо Вам огромное за ваш труд, он бесценен.

Stas
Замечательный хирург, после посещения Дианы Андреевны страхпропал.

Очень благодарен этому замечательному хирургу, с детства боялся стоматолога, была нарушена детская психика в советское время, этот врач изменил всё, удаление зуба прошло без болезненно, вообще не почувствовал боли, благодарю еще раз, всем советую как говориться

Великолепный знающий,профессиональный специалист.Доброта,внимание и четкая работа.Рекомендую .Спасибо.Пушкин Б.А.

Николай
Заболел зуб, вышел флюс, при осмотре был вердикт УДАЛЯЕМ.
Харина Диана Андреевна - это первый врач который мне вырвал зуб, так что я ничего не почувствовал. Все легко, быстро и без боли. А так как был флюс то еще делала надрез и дренаж.
Вся процедура от надреза и удаления заняла меньше минуты. На следующий день пришел на осмотр и удаление резинки. Все так же быстро, легко и без боли.
Предстоит еще один визит. Пойду с большим удовольствием.

Диана Андреевна,Вы лучший хирург
Спасибо за Ваше отношение к каждому пациенту,за Золотые руки!
Здоровья, благословений 🙏

Лучший мастер своего дела !

Татьяна Ф
Отличный врач!
Диана Андреевна просто замечательный врач! Удаляла у нее 1 зуб, она меня такой заботой окружила, что я даже забыла что боялась😀 Мне понравилось, что она комментировала все свои действия, это важно для пациента, знать "что там делают"

Врач Харина Д.А.
Удаляла зуб,очень боялась,а оказалось совсем напрасно, ничего не почувствовала,очень хороший врач!!!Спасибо Вам Большое!!!

Спасибо.
Удалял зуб в эту субботу.. Рад что попал к врачу Харина Д. А.. Сердечный.. Отзывчивый доктор.. Спасибо. Здоровья.. Счастья..