Харченко Павел Викторович, уролог

Парк Победы (300 м)

Электросила (1.1 км)

Московская (1.9 км)

Прием уролога

Харченко Павел Викторович: уролог, андролог, сексолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Является членом Российского общества урологов, Российского общества эндоскопических хирургов, Российского общества онкологов, Европейского урологического общества. Автор 40 научных трудов. Проходил стажировку в клиниках Германии.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1997)
  • 2015 г.
    — переподготовка по специальности «Профпатология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2013 г.
    — переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ВМА им. С. М. Кирова
  • 2010 г.
    — переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ВМА им. С. М. Кирова
  • 2003 г.
    — аспирантура по специальности «Урология», ВМА им. С. М. Кирова
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия», ВМА им. С. М. Кирова

• Немецкая семейная клиника на площади Чернышевского

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.10.2025

Отзывы о враче Харченко Павел Викторович (8)

25.09.2023
Отличный специалист!!!
23.09.2022
Лучший врач от бога! Спасибо за ваш труд и вклад! И здоровья вам и вашей семье
25.06.2022
Единственный врач, который не занимается выкачкой денег. Внимательный и обстоятельный, жаль, что пропал со всех клиник... Никак не можем найти, где принимает
06.10.2021
Харченко Павел Викторович - отличный специалист и чуткий человек. Помог мне решить мой больной вопрос. К сожалению, лечение не закончилось, т.к. он уволился из МедЦентра "АО Адмиралтейские верфи".
28.07.2021

Он спаситель.

Много лет мучился с проблемами по урологии, обошел много врачей, и уже смирился с симптомами. Оказалось все просто, и Павел Викторович посиавил меня на ноги за пару недель.
11.03.2019

Врач уролог на просвещении 14

Была у вашего старенького уролога, два раза и осталось ощущения как после (прости господи) первый раз пришла с узи с почками посмотрел сказал что нужно юююю короче послал, второй раз пришла после гинеколога после анализов в карте все есть. на что он мне ответил надо сдать анализы на гонорею и сифилис я ему говорю что у меня все в порядке я от гинеколога почки пошел пока все нашел итог???? он там у вас что лечит только гонорею у мужиков и сифилис остальное ни чего не признает? Который раз прихожу и отзыв только у мужиков которых лечит а женщины?????????????? дурдом!!!!!!! Я Бродниковская Надежда Григорьевна ! Ну уж если мне под грудь залез посмотреть как я сделала ну тут уж честно сплетник еще тот!!!!!!!!!!!! так что как то как то разберитесь а то центр ваш стал гонореи и сифилитиков и как то не хочется к нему попадать под этот раздел!!!!!!!!!!!
khm....@....ru
Вы писать-то научитесь для начала, Надежда Григорьевна, а то глаза сломались, пока Ваш вопль читала. Анализы на сифилис и гонорею обязательны всегда, маммологический осмотр тоже.
13.05.2021
02.11.2016

Хороший специалист

Добрый день. Хочу поблагодарить врача. После его курса терапии и лечения мужа удалось забеременеть в первый же цикл =)
15.08.2016

Услуга: УЗИ

Хорошая клиника для всей семьи
Знакомство с клиникой началось с посещения травматолога ортопеда - Соболева Сергея Николаевича - отличный специалист - все приемы у него оцениваю на 5+ (действенное лечение, внимательное отношение, все разъясняет, адекватное соотношение лечения и особенностей жизни и деятельности пациента). Очень понравился уролог - Харченко Павел Викторович - были камешки в почках, очень внимательный врач все выслушал, все подробно рассказал, тщательно провел и узи и осмотр. Особенно его рекомендую тем кто боится врачей - его работу можно оценить также на 5. Врач Рыжих Вадим Анатольевич - коротко и ясно...ну и случай у меня был простой. Врач Тинякова Татьяна Викторовна делала Эндоскопию - я делала эту процедуру раньше было намного хуже, спасибо ей и ее ассистентке мед сестре они смогли свести к минимуму неприятные эффекты этой процедуры. Также хочется отметить медсестер в отделении урологии, врачей берущих кровь - все процедуры были сделаны максимально безболезненно. единственным огорчением стал гинеколог Горбушин.