Хамди Ануар Мухамедович, уролог

г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 21 к 1 литера в

Приморская (1.4 км)

Прием андролога
Прием уролога

Хамди Ануар Мухамедович: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.

Доктор владеет основными методами диагностики и лечения урологических, андрологических, онкологических больных. Выполняет все общие урологические лечебно-диагностические манипуляции и операции, включая цистоскопию, урофлоуметрию, ультразвуковую диагностику.

Осуществляет лечение таких заболеваний, как:

• цитит;

• пиелонефрит;

• кисты почек;

• аденома предстательной железы;

• хронический простатит;

• гидронефроз;

• мочекаменная болезнь;

• недержание мочи у женщин;

• лейкоплакия мочевого пузыря у женщин;

• дивертикулы мочевого пузыря;

• варикоцеле;

• водянка оболочек яичка;

• эректильная дисфункция;

• короткая уздечка;

• фимоз, парафимоз;

• злокачественные образования почек, мочеточника, мочевого пузыря, яичек, полового члена.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1998)
  • 2001 г.
    — ординатура по урологии.
  • 1999 г.
    — интернатура по урологии;

• 2018 г.
    — «Радиационная безопасность при специальных рентгенологических исследованиях», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2017 г.
    — «Лапароскопические операции в урологии в WetLab», Образовательный центр высоких медицинских технологий;
  • 2015 г.
    — «Современная клиническая урология. Нейроурология и уродинамика», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова;
    — «Клиническая андрология», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова;
  • 2014 г.
    — «Современные аспекты клинической трансфузиологии», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова;
    — «Трансплантология и органное донорство», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
    — «Эндоурология и лапароскопия», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова;

• Многопрофильная Инновационная Клиника

• 2019 - 2023
    Лахта Клиника на Савушкина, врач

Данные актуальны на 09.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Мусаев Марат Мусаевич

4.1
Воробьев Антон Сергеевич
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Бабаян Ара Марсович
4.4
Бабаян Ара Марсович
Первая • Стаж 28 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Пулин Иван Львович
Пулин Иван Львович
МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Хамди Ануар Мухамедович (16)

4.3

01.10.2025
Отличный специалист. Были вопросы на этапе планирования беременности - провёл обследование, взял анализы, всё объяснил, назначил нужное лечение. Сейчас уже растим с супругой малыша :-) Пациентов врач лишнего не мучает, лишних назначений не делает.
11.11.2024

Лучший
Прием был в октябре 2024 г.
18.04.2024

Услуга: УЗИ почек

Кратко, доступно со знанием дела. Всё объяснил и рассказал.
Прием был в апреле 2024 г.
22.12.2023

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Врач не понравился с первой минуты своего пренебрежительного общения! Хотя я очень надеялась, что мне помогут и плохие отзывы ерунда. Во время приема сразу стал твердить, что все мои жалобы из-за кишечной палочки, при условии, что даже не были проведены никакие анализы. Далее, соответственно, прописал сильнейший антибиотик, Ноцилин, но опять же, на основании чего?! Была на консультации и узи, по узи врач не увидел, что у меня есть камень в мочеточнике, но сказал что у меня очень все плохо с почкой и там кисты, а также цистит! В дальнейшем несколько раз было упомянуто, что он кандидат наук и оперирующий хирург, и что в случае чего, мне надо срочно в больницу, а иначе можно потерять почку за сутки! От всего услышанного я была в ужасе и уехала домой в истерике. Когда хочешь от врача протянутой руки помощи, а тут запугали еще больше… Сегодня попала к другому урологу и чудесным образом все вышепоставленные диагнозы не подтвердились, прогноз хороший, а антибиотик мне отменили из-за его ненадобности и плохого влияния на мое самочувствие! Вот и думайте, идти ли к данному «специалисту» или нет. Желаю всем быть здоровыми и найти своего врача!
Прием был в декабре 2023 г.
16.09.2023
Направил к нужному специалисту, после которого удалось вылечить болезнь от которой долго мучался. Спасибо большое.
31.05.2023
Впервые встречаю такого компетентного специалиста, который не устал от людей и действительно любит свою "профессию". Все объяснил, рассказал, успокоил. Приемом очень довольна. Всем рекомендую!
13.03.2023
Здравствуйте, Ануар Мухаметович! Вам пишет пациентка из 2021, которая после лечения цистита у вас лечит его до сих по уже 2 года. Я пью по 20 таблеток в день, но мои симптомы не прекращаются. Ведь вы назначили мне в качестве лечения устаревший препарат Нолицин, а когда я пришла на третий день сказать что мне не помогает, вы убеждали меня что это лишь второй день и он обязательно поможет иначе проблема во мне! И взяли за это тогда 3500! "Спасибо" вам большое, после встречи с вами моя жизнь изменилась навсегда.

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Мария, здравствуйте,
Очень сожалеем услышать об этой ситуации! Пожалуйста, напишите нам на почту Службы качества care@lahtaclinic.ru ваши контактные данные. Мы свяжемся с вами, чтобы разобраться в ситуации и помочь вам.

С уважением,
Служба качества
сети Lahta Clinic
06.09.2022

всё доходчиво объяснил и наглядно показывает на макетах.
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Лахта Клиника на Савушкина"
18.04.2022
Максимально неприятный врач. Я - девушка, обратилась с проблемой ПКЦ. Мучалась на тот момент уже полгода, уже побывала у гинекологов, уже полечилась и не один раз после приступов. Нашла блог доказательного московского врача - уролога, который рассказывал о возможностях профилактики ПКЦ. Подумала, что это может мне помочь, но надо обсудить с врачом очно. Обратилась к врачу из Лахты, поскольку клиника позиционирует себя как докмед. В общем, нет, врач далек от докмеда. Во-первых, врач заявил, что профилактика цистита - это полная ерунда, я не избавлюсь от рецидивов, пока не будет вылечена кишечная палочка в концентрации 10**7 в женском интимном месте. На мои возражения, что кишечную палочку невозможно "вылечить", что ее не лечат в отсутствие жалоб в этот самом интимном месте, уролог порекомендовал мне обратиться к своей знакомой гинекологу со словами: "Гинекологи по-разному лечат". Я выпала в полный осадок. Вроде докмед для того и есть, чтобы каждый не лечил, кто во что горазд. Послушала еще интереснейший пассаж о том, что если сейчас не вылечу кишечную палочку, то в будущем, во время беременностей, буду бесконечно пить антибиотики, потому что беременная должна быть стерильна, и что мне надо подумать о ребенке, а не травить его. ... Поискала потом бережного уролога в Петербурге более тщательно. Оказалось, что мне и кишечную палочку в интимном женском месте лечить не надо, и удалось мне подобрать прекрасно работающую профилактику ПКЦ. Уже 10 месяцев без рецидивов В общем, девочки - вам не сюда

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Здравствуйте!

Сожалеем о негативном опыте посещения нашей клиники. Будем признательны, если вы напишите на почту службы качества вашу ФИО и дату визита, чтобы мы смогли детально разобраться с вашим случаем. Благодарим, что поделились обратной связью.
12.01.2021

Лучший

Лучший из урологов что мне попадались. Совершенно не меркантильный, спокойный, может даже чересчур.
21.03.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в марте 2025 г.
19.02.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в феврале 2025 г.
16.04.2024

Услуга: УЗИ почек

Прием был в апреле 2024 г.
02.03.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в ноябре 2023 г.
10.01.2024

Услуга: УЗИ мошонки

Прием был в декабре 2023 г.
26.10.2023

Услуга: УЗИ почек

Прием был в октябре 2023 г.