Керзикова Ромия Рафиковна, врач УЗД
Низкая цена приёма

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Пионерская (2.1 км)

Площадь Мужества (2.6 км)

УЗИ брюшной полости
УЗИ сердца / ЭхоКГ
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)

Керзикова Ромия Рафиковна: врач УЗД. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Доктор проводит ультразвуковые исследования:

• органов брюшной полости

• сердца

• органов малого таза женщин и мужчин

• молочных желёз

• щитовидной и паращитовидных желез

• почек и надпочечников, мочевого пузыря

• мягких тканей и др.

Является членом РАСУДМ (Российская Ассоциация Специалистов Ультразвуковой Диагностики в Медицине), членом Санкт-Петербургского ЭхоКлуба.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова, диплом сс отличием (1983)
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • Циклы усовершенствования по клинической фармакологии и гомеопатии, по фитотерапии, нефрологии, гастроэнтерологии
  • Дополнительное образование:
  • 1993 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе Санкт-Петербургской Медицинской академии последипломного образования.

• Клиника Медицина Северо-Запад

• 2009 - 2020
    Здравпункт Аппарата управления ООО Газпром трансгаз СПбз, врач ультразвуковой диагностики
  • 1994 - 2009
    МАПО, клинический ординатор

Низкая цена приёма

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Керзикова Ромия Рафиковна (15)

14 отзывов 1 оценка

15.01.2024
У Ромии Рафиковны делали УЗИ сердца дочке. УЗИ сделали быстро, всё прошло хорошо.

Благодарю за отзыв.
Здоровья и благополучия Вам.
24.11.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Большое спасибо за прием. Были у разных узистов, есть с кем сравнивать. Если понадобится, обязательно запишемся поаторно
Прием был в ноябре 2023 г.
17.11.2023
Всё понравилось, врач тактичный, внимательный, ответила на вопросы, я очень довольна.
15.09.2023
Ромия Рафиковна, очень внимательный, квалифицированный специалист. Подробно посмотрела, всё рассказала, дала рекомендации. Теперь на УЗИ только к ней!
02.07.2025
Была на УЗИ слюнных желез. Осталась очень довольна приемом, Ромия Рафиковна неспешно все посмотрела, внимательно и аккуратно, без боли, хоть железа была воспалена. Я буду рекомендовать доктора! Спасибо!
30.06.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Пришла, так как были проблемы с ЖКТ. Напугали, что нужно перестать принимать КОКи, что другая пациентка вообще умерла от них,что у меня и дальше будут большие проблемы с ЖКТ, а у меня всего лишь была хеликобактер пилори ;)
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Медицина Северо-Запад, многопрофильная клиника"

Медицина Северо-Запад, многопрофильная клиника

Спасибо, что поделились своим опытом! Мы искренне рады, что в итоге ситуация оказалась не такой серьезной, как предполагалось, и диагноз Helicobacter pylori — решаемая проблема.

Ваш отзыв очень важен для нас, так как помогает улучшить качество консультаций. Мы понимаем, что излишнее беспокойство могло вызвать стресс, и приносим извинения, если информация была подана недостаточно корректно. Главное, что теперь у вас есть точный диагноз и путь решения!

Если остались вопросы по лечению или рекомендациям — наша команда готова помочь. Желаем скорейшего восстановления!
07.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Всё понравилось: доктор Керзикова внимательно посмотрела на УЗИ, объяснила всё, как надо.
31.07.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

У меня остались двойственные ощущения. Не хочу портить клинике реноме. Возможно, в чём-то и я была не права. Может быть, и не была готова должным образом к обследованию, поэтому вышла накладка, было не всё видно на УЗИ, осталось много вопросов. Потом мне пришлось ещё дополнительно идти делать МРТ, для того, чтобы уточнить эту ситуацию. Нужно было внести ясность, потому что были серьёзные подозрения. История получилась непростая. Учитывая всё это, могу поставить три балла. Я не первый раз делала УЗИ органов малого таза и меня никогда не предупреждали, что нужна какая-то особая подготовка. Может быть, это была какая-то особенность моего организма. В этой клинике тоже никакой особенной подготовки не предлагалось произвести. Я знала, что не нужно кушать какие-то продукты накануне, а то, что желательно за 2 дня до исследования принимать какие-то препараты, чтобы не было вспучивания, о таких нюансах не знала. Что подготовка ведётся не в день исследования, а гораздо раньше. Я этого не знала и мне об этом не было сказано. Во время приёма сказали, что как-то я безответственно подошла, надо было готовиться, что нужно иметь это в виду для следующего раза. Думаю, что к этому доктору я больше не обращусь. Было сказано не грубо, но было не очень приятно это слушать.
15.12.2023
Врач очень качественно провела УЗИ, делала много снимков, обстоятельно просмотрела все исследуемые зоны. Однако тактичности немного не хватило — мне было с середины обследования некомфортно после некоторых комментариев врача. В целом, обследование прошло хорошо, но давать советы, о которых никто не просил, не стоило.

Керзикова Ромия Рафиковна

Благодарю за отзыв. Обязательно учту Ваши замечания.
24.08.2023

Хороший врач
Прием был в августе 2023 г.
28.06.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Врач внимательный, все обстоятельно проверила, но слава богу, диагноз не подтвердился.
Прием был в июне 2023 г.
19.05.2023
Очень внимательный и компетентный доктор! Все детально смотрит, чтобы ничего не пропустить Все доступно объяснила. Приятный и позитивный человек! Очень рекомендую
24.03.2023
Прекрасный доктор ! Очень внимательный и дотошный , что приятно радует
19.05.2022
Проводила у врача узи сердца. Осталась довольна на 100%. Доктор очень внимательно отнеслась и подробнейшим образом все рассказала и пояснила по результату обследования. Большое спасибо !
05.10.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в октябре 2023 г.

УЗИ брюшной полости
УЗИ сердца / ЭхоКГ
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ почек
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мягких тканей (УЗИ мягких тканей (1 область))
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ поджелудочной железы
УЗИ слюнных желез
УЗИ селезенки
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат