Казиев Рустам Рашидович, сосудистый хирург

Сенная площадь (800 м)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 89 к 3 литер а

Проспект Ветеранов (2.2 км)

Казиев Рустам Рашидович: сосудистый хирург, врач УЗД, ангиолог. Стаж работы - 3 года.

Диагностирует и лечит заболевания вен нижних конечностей, вен верхних конечностей: тромбоз, варикозная болезнь, тромбофлебит, лимфедема, трофические язвы.

Диагностирует и лечит заболевания артерий нижних конечностей, артерий верхних конечностей, артерий головы и шеи: атеросклероз, тромбоз, болезнь и синдром Рейно.

Диагностирует и лечит заболевания сердца.

Проводит ультразвуковое дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей, верхних конечностей, сосудов шеи с ТКД, ЭхоКГ сердца.

Проводит хирургическое лечение заболеваний вен нижних конечностей: ЭВЛК и РЧО вен нижних конечностей, минифлебэктомия, эхо-пенистая склеротерапия, склеротерапия ретикулярный вен и телеангиоэктазий.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2020)

1) Ординатура: Сердечно-сосудистая хирургия. Университет: ПСПбГМУ им.акад. И.П. Павлова. Года обучения: 2020-2022.

2) Курсы повышение квалификации: ультразвуковая диагностика . Учреждение: АНО ДПО Высшая академия медицинского образования. Год обучения: 2023

• Городская поликлиника №81
  • Елизаветинская больница
  • КДЦ №85

Контакты врача

rustam.kaziev.2018@mail.ru

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Казиев Рустам Рашидович (3)

23.08.2025
Обратилась к врачу с проблемой варикоза,так как нога имела не только косметически непривлекательный вид,но и болела.Получила исчерпывающую консультацию.Рустам Рашидович сам сделал мне операцию,сопровождал на дальнейших этапах:узи,перевязки.Всегда на связи!С ногой теперь все отлично!Врача рекомендую!!!
06.06.2025
Рустам Рашидович, доктор от Бога! Я ему благодарна за внимательность, заботу и профессионализм. С огромным уважением, Русалина.
12.11.2023
У супруга проблема с ногами много лет,в последние годы стали серьезно беспокоить:опухли,онемение,боли.Обращались к разным опытным хирургам,флеболагам,делали обследования.Ни один из врачей не смог помочь нам.Обратились в очередную клинику на обследование и нам предложили пройти более глубокое обследование нижних конечностей и предложили по акции прием сосудистого хирурга.Заплатили всего 2500 руб.,но остались оочень довольны,сам же провел диагностику УЗДС, а также консультировал Казиев Рустам Рашидович.Еще как выяснилось он проводит операции. Грамотный,внимательный,прекрасный специалист.Подробно расписал,обьяснил план лечения и дальнейших действий и обследований.Сразу понятно что доктор видит корень проблемы.Рекомендую данного врача!!!Спасибо большое Рустам Рашидовичу!!!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат