г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 78
Садовая (800 м)
Адмиралтейская (800 м)
Спасская (900 м)
Казанлиева Фатима Казимовна: эндокринолог. Стаж работы - 5 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2021)
- 2025 г.— Профессиональная переподготовка по специальности «Психотерапия», НМИЦ им. В. А. Алмазова
- 2023 г.— интернатура по специальности «Эндокринология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И. П. Павлова
- 2024 г.— «Human Nutrition»
- «Сore Embryology - Hands-On Course», CooperSurgical
- 2023 г.— «Эмбриология» (NGC)
- Адамант Медицинская Клиника
- 2025г. Санкт-Петербург, Медицинский центр XXI век (21 век) на Брянцева, Врач
- 2025г. Санкт-Петербург, МЕДСИ на Гаккелевской, Врач
- 2025г. Санкт-Петербург, МЕДСИ на Дыбенко, Врач
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Казанлиева Фатима Казимовна (3)

Внимательный и приветливый доктор! Объяснила и разъяснила все результаты анализов, дала рекомендации и привела примеры из публикаций по исследованиям, опирается на доказательную медицину

ame....@....ru
Фатима Казимовна настоящий специалист, внимательный доктор и очаровательная девушка! Приём длился 1,5 часа, и всё это время доктор полностью была в моих проблемах, расспросила о здоровье моих родителей, объяснила нюансы наследственности, а также рассказала, какой образ жизни мне вести и какого питания придерживаться после бариатрической операции. От доктора я вышла с кучей материала, который она распечатала, чтобы я ничего не забыла. Было абсолютное доверие к врачу, Фатима Казимовна всё обосновывает и объясняет, и видно, что очень любит свою работу.

fra....@....com
Приём прошёл максимально позитивно и Фатима Казимовна , очень подробно, опираясь на современные статьи рассказала , как правильно лечить мою анемию( выяснив по опроснику, что у меня куча симптомов анемии)

Кто То
и