Казакова Наталья Владимировна
- Высшая категория
Основатель Академии "ПРАЙМ ЭСТЕТИК"
г Санкт-Петербург, ул Сердобольская, д 7 к 2
Черная речка (1.6 км)
Лесная (2.1 км)
Пионерская (2.3 км)
Казакова Наталья Владимировна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Доктор занимается такими проблемами как акне, жирная кожа, мимические морщины, рубцы, стрии (растяжки), обезвоженная кожа, возрастные изменения кожи и др. Владеет всеми основными методиками современной косметологии (аппаратной, инъекционной, терапевтической).
Среди профессиональных навыков Казаковой Натальи Владимировны:
- глубокая контурная пластика - моделирование лица;
- ботулинотерапия;
- мезотерапия;
- биоревитализация;
- коллостотерапия;
- лазерные технологии Candela;
- тредлифтинг мягких тканей мезонитями (линейными и COG);
- PRP – терапия (плазмолифтинг);
- химические пилинги.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова
- Специализация «Дерматовенерология», РМАНПО;
- специализация «Косметология», РМАНПО.
- Академия Prime Esthetic на Сердобольской
Данные актуальны на 16.05.2026
Отзывы о враче Казакова Наталья Владимировна (2)

Самый лучший косметолог в мире!!!! Хожу только к ней с 2020 года! Она меня превратила из тетеньки в девушку)))
Александра
Доктор, которому доверяешь!
Впервые я попала на приём к Наталье Владимировне, на момент её работы в клинике Д-Мед( Стрельна).При первом посещении, мне понравился её подход к сбору анамнеза, она смотрела не только на моё лицо и слушала мои пожелания, как я вижу себя и что бы мне исправить в первую очередь. Она сразу обратила внимание на отёчность моих ног и сделала акцент на проблемы с венозным застоем, порекомендовала Обследование и только после его результата , она начала работать с эстетической линией!!! Ее отношение к своим пациентам ответственно и профессионально- это дорогого стоит в наше время, когда многие нацелены на разовый результат. Ее любимое пожелание для всех своих клиентов- « Желаю Вам красоты», собственно за этим мы и приходим к врачам косметологам. Она именно такой настоящий Врач. Благодарю Вас, Наталья Владимировна, за то, что Вы изменили м жизнь в лучшую сторону и научили правильно относится к себе!