Касумова Аминат Рабадановна, стоматолог-терапевт

Касумова Аминат Рабадановна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Лечение кариеса и его осложнений; • Художественная реставрация с использованием бинокуляров; • Эндодонтическое лечение сложных зубов первичное и повторное с увеличением (бинокуляры); • Микропротезирование зубов с помощью керамических вкладок и накладок; • Профессиональная гигиена полости рта • Отбеливание зубов

Место приёма

Клиника Cosmic Dental and Beauty

г Санкт-Петербург, ул Типанова, д 27/39

Московская (2 км)

Касумова Аминат Рабадановна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Типанова, д 27/39

Клиника перезвонит завтра после 10:00

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Касумова Аминат Рабадановна: стоматолог-терапевт. Стаж работы – более 10 лет. Доктор владеет новейшими техниками лечения кариеса и его осложнений, успешно лечит даже нетривиальные случаи, а также специализируется на профессиональном отбеливании зубов новейшего поколения. Аминат Рабадановна специализируется, в том числе, на высоко эстетичных реставрациях зубов.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2012)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Касумова Аминат Рабадановна (6)

Очень нравится работа и отношение к пациенту стоматолога - Касумовой Аминат Рабадановны! Вежливое общение, объяснения во время процедуры, эстетика и профессионализм! Очень довольна результатом терапевтического лечения. Администраторы в клинике всегда отзывчивые, идут на встречу и находят оптимальные решения в случае изменений. Спасибо Вам!
месяц назад

Cosmic Dental and Beauty, клиника стоматологии и косметологии

Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. Очень рады, что Вы остались довольны нашими специалистоми и результатом работы, мы стараемся для Вас!
Тот случай, когда ходить к стоматологу- радость! Касумова Аминат Рабадановна- просто чудо доктор. Я очень рада выбору клиники и врача
год назад

Cosmic Dental and Beauty, клиника стоматологии и косметологии

Большое Вам спасибо, что доверяете нам самое ценное! Мы усердно работаем, чтобы всем нашим пациентам было максимально комфортно в нашей клинике и лечение было на самом высоком уровне! Будем всегда Вам рады.

Врача знаю давно, настоящий профессионал своего дела. Рекомендую как специалиста, который спасал меня в самых безвыходных ситуациях
год назад

Cosmic Dental and Beauty, клиника стоматологии и косметологии

Благодарим Вас за Ваш отзыв, очень рады, что наш специалист сыграл такую важную роль!) Берегите себя!) Будем ждать Вас в нашей клинике с радостью!

Услуга: Комплексная чистка зубов

Отлично знает своё дело

Cosmic Dental and Beauty, клиника стоматологии и косметологии

Благодарим за высокую оценку нашего специалиста!

Услуга: Чистка зубов

Чистка

Чистка сделали очень хорошо, также назначили дальнейшее лечение, все довольна.

Cosmic Dental and Beauty, клиника стоматологии и косметологии

Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно! Ждем Вас у нас в клинике снова)
Со слов пациента

Процедура прошла на высоком уровне

Касумова Аминат Рабадановна делала мне комплексную чистку зубов. Процедура прошла комфортно, все было на очень высоком уровне, я осталась довольна. В клинику эту обратилась потому, что она располагается недалеко от моего дома, туда очень удобно добираться.

Cosmic Dental and Beauty, клиника стоматологии и косметологии

Мария, большое Вам спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Лечение детского кариеса
Лечение кариеса ICON

Образование и научная деятельность

• Образование:

2012 год — Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова, по специальности Стоматология

2013 г. — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

·                 «Стоматология терапевтическая», СЗГМУ им. И. И. Мечникова

·                 «Понятная пародонтология», Учебный центр Лакс

·                 «От прогнозирования к профилактике и лечению в детской терапевтической стоматологии», Учебный центр Лакс

·                 «Стоматология ортопедическая», СЗГМУ им. И. И. Мечникова

·                 «Препарирование зубов для изготовления полных коронок» НПЦ ГК «СИМКО», Дажаев Г.П Стоматолог-ортопед, Президент Евразийской Ассоциации Эстетической стоматологии 2019 год

·                 «Прямая композитная реставрация передних зубов», Учебный центр Лакс