Каспина Алевтина Игнатьевна, стоматолог-терапевт

г Санкт-Петербург, ул Чайковского, д 27

Чернышевская (700 м)

Площадь Ленина (1.6 км)

Маяковская (2 км)

Каспина Алевтина Игнатьевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-муколог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Сертификат по специальности «Стоматология терапевтическая»

• Стоматологическая поликлиника № 9

Данные актуальны на 19.02.2026
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Гаут Владимир Александрович
Гаут Владимир Александрович
Стоматология Dentaplan
г Санкт-Петербург, ул Тележная, д 32

Площадь Александра Невского (700 м)

Волкова (Дищенко) Алена Сергеевна
Волкова (Дищенко) Алена Сергеевна
Стоматология Dentaplan
г Санкт-Петербург, ул Тележная, д 32

Площадь Александра Невского (700 м)

Дардури Мхамед

Шабанов Вячеслав Вадимович
бесплатно
Стоматология Комфорта на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 4 к 1

Комендантский проспект (1 км)

Похилько Надежда Геннадьевна
Похилько Надежда Геннадьевна
бесплатно
Стоматология Комфорта на Зины Портновой
г Санкт-Петербург, ул Зины Портновой, д 54

Ленинский проспект (900 м)

Отзывы о враче Каспина Алевтина Игнатьевна (3)

1.0

25.12.2024
Обращалась к Каспиной по рекомендации своего стоматолога. Надеялась получить квалифицированную помощь. У меня стоматит, возник впервые, как лечить, не знала. Первый сюрприз _ в кабинете, помимо врача, оказалась целая группа студентов, а я стала бессловесным учебным пособием. Меня обсуждали, как будто я вещь с барахолки. Обращаясь к студентам, а не ко мне, Каспина заявила, что у меня, наверное, ВИЧ. Когда я пыталась возразить, мне фактически заткнули рот. Потом было высказано предположение, что у меня, скорее всего, имеются вредные привычки и отсутствует понятие о гигиене. Для справки, я сама кандидат биологических наук, посещаю стоматолога регулярно, не пью, не курю, пользуюсь дома ирригатором. В итоге, я вышла от Каспиной, чувствуя себя совершенно оплёванной, с рекомендацией сдать кровь на ВИЧ и сифилис и пройти комплексное обследование. Консультация платная, так что я за соё публичное унижение ещё и заплатила.
Оксана
24.04.2018

Действительно возмутительное!

Побывала на консультации у Каспиной Алевтины Игнатьевны 23/04/18. Жаль, что предварительно не почитала отзывы. Консультация платная -1400 руб, а в кабинете человек 18 !!!!! студентов!!! Никто об этом не предупреждает и не спрашивает согласия. Отношение ВРАЧА крайне недоброжелательное, чувствуешь себя лишь предметом для обсуждения. Как и во всех отзывах предлагает провериться на гепатит. Я сказала, что год назад колола по контуру губ для коррекции кисетных морщин Ювидерм 0,5 мл – это биодеградируемая гиалуроновая кислота. Тут же стала рассказывать страшные истории о том, как в косметических клиниках заносят гепатит….Как любое чужеродное тело в организме вызывает много проблем! (это про гиалуроновую кислоту, которой в организме человека около 3-х кг., а мы год назад укололи 0,5 мл. И препарат этот сертифицирован в России, как любые средства, продающиеся в аптеках) На меня она особого внимания не обращала, вся консультация сводилась к поучению студентов мэтром. Задала вопрос, замужем ли я. Я спокойно ответила. Затем, узнав, что я принимаю витамины курсами 2 раза в год и омега -3, обратилась к студентам: « Ну вот!!» Мол это все легко может привести к отеку слизистой!! Далее, задает вопрос: «И вот я хочу узнать, принесли ли вам инъекции в губы счастье? Как вы себя чувствуете после этого, стали ли красивее и счастливее в личной жизни»??? Вот тут у меня эмоции просто зашкалили!! А какое это имеет отношение к консультации ?? На что мне и студентам так злорадно сказали – ВОООООТ !!! Так вам нужно к невропатологу, так легко заводитесь от нормальных вопросов!!!! Отвечаю: А где ваша врачебная этика, доктор? Любой человек нервничает во-первых,когда приходит к врачу, во-вторых, когда тебе в рот заглядывают 36 глаз…И такие вопросы, возможно можно задать наедине, но не при таком количестве народа На что мне ответили, что вопрос совершенно нормальный, а лечиться мне нужно у невропатолога. Все это безобразное мероприятие стоило мне 1400 руб. Могу только посоветовать всем не обращаться к Каспиной Алевтине Игнатьевне, тем более, что лечения и совета я не получила
Евгения
К предыдущему комментарию: Каспина А.И. грамотный доктор,знающий своё дело,с многолетним стажем.В салонах красоты действительно можно легко заразиться всевозможными инфекционными заболеваниями.Потому стоит хорошо подумать- делать процедуры в салоне и добавит это счастья или оставаться самой собой и по настоящему здоровой и красивой без ущерба для своего здоровья, и как следствие по- настоящему счастливой
01.03.2019
Viktoriia
Да, грамотная может быть. Но хамка.
22.09.2021
Viktoriia
Да. Возмутительно. То есть может она и грамотный специалист, но такое поведение граничит с хамством. Ну какое отношение к стоматологии имеет рассуждение о том стал человек счастливее от процедуры Ювидерма или нет? То есть довела человека хамством до трясучки, а потом посоветовала обратиться к невропатологу. Её бы самой к психологу. С точки зрения психологии она нарушила личностные границы человека. Хотя там уже клиника и психолог вряд ли поможет. А уж не предупредить о том, что консультация пройдёт вместе со студентами - это минус клинике. Но, увы подобное отношение свойственно некоторым врачам, они смортят на пациентов, как на биометариал. Подруга всю жизнь в медицине и рассказывала о таких специалистах, когда врач от Бога, но хам редкостный, но не понимает, что ведёт себя некорректно.
22.09.2021
Пользователь форума
01.07.2013

Возмутительное отношение

21 июня была на консультации у врача - Каспиной, опрос и осмотр производили 4 интерна, врач в это время вообще покинула кабинет, по приходу только мельком заглянув в мой рот, слушая своих учеников, но никак не пациентку назначила кучу анализов крови, сказав: "вы работаете? Вот и работайте и забудьте про свой!" Приходите с результатом чере неделю, за такую консультацию я заплатила 1000 руб. Придя в следующий раз с анализами в конкретное время по записи, мне пришлось просидеть лишних полтора часа в очереди! Когда де наконец я вошла в кабинет, там уже заседал консилиум - человек восемь, каждый участливо посмотрел мне в рот, после чего сама врач, сказав что ТАКОЕ она видит впервые, назначила еще ряд анализов и направила к другим врачам! За это " удовольствие" естественно также меня отправили в кассу. Крайне возмутило, что врач не выслушала ни на первом приеме, ни на втором мои жалобы, стоило только начать говорить, тут же меня перебивали, и начиналась лекция о строении клеток, бактериях, вирусах, переговоры с интернами, одного из них врач попросила прогуглить (набрать в интернете) мою проблему. Очень жалею о зря потраченном времени и нервах.
Источник: yell