Касаткина Светлана Михайловна, врач УЗД

Касаткина Светлана Михайловна

• Вторая категория

рентгенолог

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Пионерская (2.8 км)

Старая деревня (2.9 км)

г Санкт-Петербург, ул Дибуновская, д 45

Старая деревня (1 км)

Черная речка (2.2 км)

Крестовский остров (2.4 км)

УЗИ брюшной полости
УЗИ брюшной полости (и забрюшинного пространства)
УЗИ сердца / ЭхоКГ
УЗИ почек

Касаткина Светлана Михайловна: врач УЗД. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории.

Занимается проведением ультразвуковых исследований органов и систем организма пациента.

После проведения обследования врач анализирует полученные данные и дает заключение, которое помогает лечащему врачу поставить диагноз и определить дальнейшие медицинские мероприятия.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2007)

• 2020 г.
    — «Рентгенология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

• ЕвроМедика на Комендантском
  • ЦМРТ на Старой Деревне

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Касаткина Светлана Михайловна (3)

4.0

30.09.2024
Доктор Касаткино внимательно провела УЗИ брюшной полости и почек, все объяснила и рассказала. Я всем доволен.
30.10.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Заключение по результатам исследования не полное, значимые для кардиолога и кардиохирурга показатели не рассчитаны, хотя при записи говорила об особенностях пациентки. Качество исследования низкое.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "ЦМРТ на Старой Деревне"

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Нам жаль, что результат обследования не оправдал Ваши ожидания. Мы внимательно изучили Ваш отзыв и готовы разобраться в ситуации более тщательно. Пришлите, пожалуйста, ФИО пациентки, контактный номер телефона и копию отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с пациенткой! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
25.08.2025

Услуга: УЗИ желчного пузыря

Приём прошёл обычно. Светлана Михайловна сделала обследование, всё рассказала, всё было нормально, аккуратно. В целом нормально, на 4+. В клинике всё хорошо организовано.

УЗИ брюшной полости
УЗИ сердца / ЭхоКГ