Карменова Юлия Сергеевна, дерматолог

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 59

Василеостровская (900 м)

Спортивная (1.9 км)

Приморская (2.4 км)

Карменова Юлия Сергеевна: дерматолог. Стаж работы - 22 года.

Опытный специалист, занимается вопросами дерматологии. Принимает взрослых и детей. Карменова Юлия Сергеевна лечит болезни: гипергидроз, фурункулы, акне, герпес, грибок кожи и ногтей, дерматит, красный плоский лишай, пиодермия, псориаз, фурункулез и другое.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2003)
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СПБГПМУ.
  • 2004 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СПБГПМУ.

• 2011 г.
    — «Клиническая микология» СЗГМУ им.И.И.Мечникова.
  • 2019 г.
    — «Дерматовенерология», СПБГПМУ.
  • 2017 г.
    — «Ранее выявление и профилактика туберкулёза».
  • 2016 г.
    — «Акне и акнеформные дерматозы» СЗГМУ им.И.И.Мечникова.
  • 2015 г.
    — «Дерматовенерология», СПБГПМУ.

• КВД №1
  • Городская поликлиника № 4

Данные актуальны на 02.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время

Года Екатерина Игоревна

Слива Екатерина Ивановна
Стаж 22 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Пушкарь Юлия Владленовна
3.8
Пушкарь Юлия Владленовна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Рафикова Элена Альбертовна
4.1
Рафикова Элена Альбертовна
Высшая • Стаж 31 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Карменова Юлия Сергеевна (14)

30.01.2025
Высочайшая Благодарность детскому доктору - Карменовой Юлие Сергеевне за Безупречную Работу в лечении детей и грамотном, позитивном общении с их родителями!!! Самое благожелательное отношение уже во время самого приёма, оказывает оздоравливающее действие на обратившихся за медицинской помощью!!! Юлия Сергеевна всегда внимательна и заботлива не только как врач, а и как человек, заслуживающий самых высоких похвал и искренней благодарности!!!
29.01.2025
Очень внимательный и чуткий доктор! Наблюдаем сына с рождения, всегда всё четко, лечение даёт положительную динамику, при минимальном вреде здоровью. Рекомендую, замечательный врач!
07.11.2024
Замечательный специалист! Юлия Сергеевна очень отзывчивый, доброжелательный, неравнодушный врач. Все назначения четко и по делу , никаких лишних ,дорогостоящих препаратов не назначает. Всегда готова ответить на волнующие вопросы.
02.11.2024
Самый лучший детский дерматолог! Двое детей наблюдаются у Юлии Сергеевны на протяжении многих лет, ее лечение всегда помогает и сыну и дочери. Если на прием - то только к ней!
06.06.2024
Лучший дерматолог в г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Всегда чётко и по делу. восхищаюсь ею, врачь от бога, очень хорошо ладит с детками, к каждому подход индивидуальный, всё объясняет если не понятно, всегда вежлива. Спасибо вам Юлия за вашу работу, подход, столько лет работая дерматологом. Восхищаюсь вами. Однозначно рекомендую врача!
17.04.2024
Юлия Сергеевна - очень опытный врач и очень душевный человек. Дочь наблюдается у Юлии Сергеевны на протяжении 7 лет с диагнозом витилиго. Диагноз -сложный, но Юлия Сергеевна отслеживает все новые методы в лечении данного диагноза, у ребенка наблюдается положительная динамика в лечении. Еще хочется добавить, что Юлия Сергеевна всегда ведет врачебный прием с позитивным настроем, с хорошим настроением, И это очень важно и для детей, и для родителей. Заряд уверенности от врача, что медицина не стоит на месте в лечении витилиго и что мы победим витилиго передается и мне, и дочери!!! Очень рады, что судьба нас свела с таким врачом, как Юлия Сергеевна!
10.04.2024
Была на приëме с внуком. Замечательный врач! Грамотная, внимательная, чëткая, доброжелательная. Быстро определила в чëм причина. Дала направление на анализы и рекомендации. Вечером уже было изменение в лучшую сторону. Я очень благодарна, т.к пробовали лечиться сами и безуспешно.
10.11.2023
Отличный врач, профессионал своего дела, некоторое время назад обращался к ней по поводу атопического дерматита, врач подобрал необходимое лечение и недуг перестал беспокоить
10.11.2023
Чудесный врач дерматолог. Обращалась несколько раз с детьми. Всегда внимательно выслушает, осмотрит и бесплатно направит на анализы, если надо. Дочке помогла решить проблему с акне. Сыну нужна была операция по удалению невуса, Юлия Сергеевна выписала направление на бесплатную консультацию в больницу, потом второе направление в другую больницу, где смогли сделать операцию. Очень благодарна, спасибо огромное!!! Рекомендую этого врача всем своим родным и знакомым! Специалист высокого уровня!!!
13.10.2023
Замечателтный врач! Обращались неоднократно к ней по разным вопросам. Всегда дает грамотные и прдробные обьяснения и назначения. Ни разу не ошиблась с диагнозом. Назначенное лечение и рекомендации всегда помогали. Отношение внимательное. И с родителями и с детьми всегда общается очень вежливо и приветливо. Настоящий профессионал. По-больше бы таких врачей!
17.08.2023
Были у Юлии Сергеевны на приёме экстренно , ребёнок приехал с непонятной сыпью с дачи ! Врач осмотрела , успокоила , все рассказала и подробно объяснила ! Профессионал , + подход к детям ! Побольше бы таких специалистов , которые любят свою работу ! В целом хорошее квд , администратор очень приятная и вежливая . Молодцы !
04.04.2023
Очень вежливая и квалифицированная врач!Спасибо большое.А так же спасибо регистратору Богатыревой Елене!
11.01.2023
Прекрасный доктор!
11.01.2023
Самый лучший и неравнодушный специалист! Подходит к вопросу индивидуально, а не по схеме.

Лицензия или сертификат