Карасева Евгения Андреевна: врач УЗД. Стаж работы - 8 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова.
- Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 14.01.2026
Отзывы о враче Карасева Евгения Андреевна (4)

Оксана
Была у Евгении Андреевны на УЗИ. Всё внимательно посмотрела, задала нужные вопросы. Процедура прошла комфортно, меня успокоили и заверили, что всё хорошо. Я буду продолжать лечение в этой клинике, доктору пятёрка.

san....@....ru
Была на приеме у доктора Карасевой Е. А. - чудесный, прекрасный, внимательный профессионал своего дела, и очень хороший человее.

Ходила с мамой на узи к прекрасному доктору
Карасевой Евгении Андреевне, мама очень трусливый пациент, но Евгения Андреевна быстро расположила ее к себе, во время процедуры доктор все объясняет и обсуждает каждую деталь, подробно рассказывая о важности исследования, качество, профессионализм , доброе отношение к пациентам, мама в восторге, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ

Была на узи щитовидной железы.Врач очень доброжелательна и отзывчива.Всё подробно объяснила по результатам узи.Спасибо большое!