Караев Руслан Хасанович, эндоскопист
Бережный подход к лечению

Караев Руслан Хасанович

хирургия

Нет информации о месте работы врача Караев Руслан Хасанович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Караев Руслан Хасанович: эндоскопист. Стаж работы - 15 лет.

Караев Руслан Хасанович выполняет следующие виды эндоскопической диагностики:
  • эзофагогастродуоденоскопия
  • колоноскопия
  • бронхоскопия
  • хромоскопия
В практике применяет цифровые и оптические методы улучшения четкости изображения. Выполняет эндоскопическое удаление доброкачественных новообразований желудочно-кишечного тракта. Владеет навыками остановки кровотечений, извлечение инородных тел ЖКТ и дыхательных путей, лечения стриктур ЖКТ.

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2009)
  • 2010 г. - интернатура по специальности "Хирургия" на базе Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова
  • 2012 г. - ординатура по специальности "Хирургия" на базе медицинского факультета Санкт-Петербургского университета
  • 2012 г. - курс профессиональной переподготовки по специальности "Эндоскопия" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова

• 2016-2019 гг. : ФГБУ "НМИЦ им. В.А. Алмазова", врач-эндоскопист.
  • 2013-2016 гг. : ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России, врач-эндоскопист.
  • 2013-2016 гг. : Филиал №6 ФГКУ "442 ВКГ" Минобороны России, зав. кабинетом эндоскопии.

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 29.09.2025
Эндоскописты с записью на ближайшее время
Захаров Сергей Сергеевич

Гардер Евгений Владимирович
4.3
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

МЕДИКА на Светлановском

Дутова Татьяна Петровна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Караев Руслан Хасанович (6)

29.09.2025
Большое спасибо за проведенное обследование, за точный диагноз, который помог при последующей операции. Очень вежливый и тактичный доктор.
12.09.2024
Толковый Специалист своего дело.. Все объяснил внятно, чтобы избежать последствии.. Идём на поправку... Огромное Благодарность Руслану Хасановичу ☝️👍👍👍😍
25.07.2024
Руслан Хасанович великолепный специалист в своём деле! Отличный практик. Хороший и доброжелательный человек. Делала у него ФГДС. И могу со всей ответственностью сказать, что так качественно и безболезненно за всю мою долгую жизнь я ещё нигде и никогда не получала это обследование. Спасибо ДОКТОР.
17.02.2020

Услуга: Прием ЛОРа

Меня все устроило

Посетил СМ-клинику на Выборгском шоссе для прохождения диагностики желудка. Исследование проводил врач-эндоскопист Караев Руслан Хасанович. Мне делали гастроскопию без какой-либо анестезии, обследование такого рода до этого момента я не проходил, это был первый опыт в эндоскопии, но я остался вполне себе доволен. Могу сказать, что все прошло нормально, без каких-либо сюрпризов и проблем, оцениваю работу врача на пять из пяти. После процедуры была возможность обсудить с врачом результаты, задать вопросы и получить некоторые рекомендации. Одним словом, меня все устроило, претензий никаких нет.
30.12.2019

Услуга: ЭГДС

все прошло просто отлично

Ориентируясь на отзывы и описание врача, записала папу в СМ-Клинику на ФГДС. Отчасти то, что папа попал к Караеву Руслану Хасановичу, это ни что иное, как чистая случайность. Мне ведь лично никто не давал совета идти к этому доктору, просто вдруг показалось, когда я читала о нем информацию, что Руслан Хасанович неплохой врач и нам нужно на гастроскопию попасть именно к нему. Так и вышло. Папа остался очень доволен. Процедуру ФГДС отец уже проходил раньше, помню, что тогда он перенес ее не очень хорошо и после обследования у него остались не самые оптимистичные воспоминания, а в этот раз папа вернулся довольным и счастливым. Сказал, что даже не предполагал, что гастроскопия может пройти так быстро и легко. Зонд был маленьким, он говорит, что практически его не чувствовал. В общем, все прошло просто отлично! Мы благодарны врачу, что такое обследование, как гастроскопия желудка, нас теперь не пугает! Спасибо!
14.09.2019

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Делали ФГДС

Делали ФГДС мужу. Нужно было срочно. Записались и в этот же день сделали.