Брекет-система с установкой со скидкой до 50%! за 10000руб
Исправляем прикус, принося пользу всему организму. Консультация врача бесплатно!
ЗАПИСАТЬСЯ
Изображение
Капустина Татьяна Владимировна, стоматолог-терапевт

Капустина Татьяна Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 21 год

Место приёма

Витаника на Бабушкина 42

г Санкт-Петербург, ул Бабушкина, д 42 к 1

Ломоносовская (200 м)

Капустина Татьяна Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Бабушкина, д 42 к 1
Прием пародонтолога
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса

Капустина Татьяна Владимировна: стоматолог, стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы – 19 лет.

профилактика заболеваний пародонта
снятие зубных отложений ультразвуковым методом и аппаратом Аэрфлоу
эстетическая реставрация зубов. Лечение кариеса и его осложнений, таких как пульпит и периодонтит
лечение кариеса и пульпита молочных зубов у детей
профилактика кариеса у детей и взрослых
пародонтологические операции
удаление зубов

Белорусский государственный медицинский университет (2001)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Капустина Татьяна Владимировна (3)

4.3

Профессионал своего дела. Проходила лечение в октябре. Татьяна Владимировна расписала план лечения. Поставила аккуратную пломбу на переднем зубе. Я боялась удаления зубов мудрости. Врач подробно рассказала для чего это необходимо. Буду рекомендовать знакомым.
год назад

Ekaterina, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой приятный отклик и рекомендации! Очень приятно, что Вы отметили нашего уважаемого доктора, Татьяна Владимировна действительно опытный врач, заслуживший доверие множества пациентов стоматологических клиник "Витаника".
Обращайтесь при необходимости, всегда рады оказать помощь.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация стоматологической клиники "Витаника".
Со слов пациента
Доктор очень хороший, внимательный, квалифицированный, делает свою работу очень хорошо. Обращался к доктору уже много раз, и планирую продолжить у нее лечение, я всем доволен.
2 года назад

Витаника, сеть стоматологических клиник

Уважаемый пациент, доброго времени суток!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв.
Мы очень рады, что Вы высоко оцениваете профессионализм и квалификацию нашего доктора. Приятно, что Вы отметили оказываемое Татьяной Владимировной внимание пациентам на стоматологическом приеме.
Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Услуга: Чистка зубов

Приехала на чистку

Во время процедуры в аппарате кончидась вода, они долго разбирались че кого куда и как почему вода не идёт. Частично производили чистку без воды и как то в шутку пытались говорить аппарат новый. Крови было много. За чистку и снимок заплатила 5200 где то. Ободради все десна было жутко больно, в парили укол за 2200 р на всю десну на следующий день "укол 36 трав" разбарабанил мои десна в хлам. Злая как собака, разводили меня что б я поставила этот курс, я да же записалась ! Но на утро шок отошёл, пошла в чистое дыхание где врачи был в шоке от состояния десны. Укол "36 трав" дал обратный эффект
3 года назад

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение важно для администрации клиники.
Мы провели работу по Вашему обращению. Действительно Вы были на приеме 22.02.2021 г. с жалобами на кровоточивость десен и желанием провести профессиональную гигиену. В соответствии с поставленным диагнозом Вам было порекомендовано и начато лечение, а так же проведена процедура пародонтологической гигиены полости рта. По итогам рассмотрения отзыва была созвана комиссия по качеству предоставления услуг.
В комиссию вошли :
Управляющая
Главный врач
Старший ассистент
В процессе была проведена проверка качества предоставленных Вам услуг по следующим пунктам:

1. Готовность работы оборудования и соблюдение алгоритмов готовности оборудования к работе.
2. Подтверждение, знание, соблюдение алгоритмов и стандартов проведенного и назначенного Вам лечебного процесса.
3. Знание и соблюдение коммуникационных стандартов.
По результатам проведенной работы установлено: диагноз поставлен верно, назначенное лечение установлено верно, работа оборудования клиники не нарушена.

Если у Вас остались вопросы, мы будем рады ответить на них в нашей клинике. Мы надеемся, что этот опыт не повлияет на дальнейшее отношение к клинике и будем рады снова видеть Вас в "Витанике"!

Оказываемые услуги