Капустина Татьяна Владимировна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Стаж 21 год
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Бабушкина, д 42 к 1
Ломоносовская (200 м)
Капустина Татьяна Владимировна: стоматолог, стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы – 19 лет.
профилактика заболеваний пародонта
снятие зубных отложений ультразвуковым методом и аппаратом Аэрфлоу
эстетическая реставрация зубов. Лечение кариеса и его осложнений, таких как пульпит и периодонтит
лечение кариеса и пульпита молочных зубов у детей
профилактика кариеса у детей и взрослых
пародонтологические операции
удаление зубов
Белорусский государственный медицинский университет (2001)
Отзывы о враче Капустина Татьяна Владимировна (3)

Витаника, сеть стоматологических клиник
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв.
Мы очень рады, что Вы высоко оцениваете профессионализм и квалификацию нашего доктора. Приятно, что Вы отметили оказываемое Татьяной Владимировной внимание пациентам на стоматологическом приеме.
Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Услуга: Чистка зубов
Приехала на чистку

Витаника, сеть стоматологических клиник
Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение важно для администрации клиники.
Мы провели работу по Вашему обращению. Действительно Вы были на приеме 22.02.2021 г. с жалобами на кровоточивость десен и желанием провести профессиональную гигиену. В соответствии с поставленным диагнозом Вам было порекомендовано и начато лечение, а так же проведена процедура пародонтологической гигиены полости рта. По итогам рассмотрения отзыва была созвана комиссия по качеству предоставления услуг.
В комиссию вошли :
Управляющая
Главный врач
Старший ассистент
В процессе была проведена проверка качества предоставленных Вам услуг по следующим пунктам:
1. Готовность работы оборудования и соблюдение алгоритмов готовности оборудования к работе.
2. Подтверждение, знание, соблюдение алгоритмов и стандартов проведенного и назначенного Вам лечебного процесса.
3. Знание и соблюдение коммуникационных стандартов.
По результатам проведенной работы установлено: диагноз поставлен верно, назначенное лечение установлено верно, работа оборудования клиники не нарушена.
Если у Вас остались вопросы, мы будем рады ответить на них в нашей клинике. Мы надеемся, что этот опыт не повлияет на дальнейшее отношение к клинике и будем рады снова видеть Вас в "Витанике"!
Витаника, сеть стоматологических клиник
Благодарим Вас за такой приятный отклик и рекомендации! Очень приятно, что Вы отметили нашего уважаемого доктора, Татьяна Владимировна действительно опытный врач, заслуживший доверие множества пациентов стоматологических клиник "Витаника".
Обращайтесь при необходимости, всегда рады оказать помощь.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация стоматологической клиники "Витаника".