Капралова Екатерина Николаевна, психиатр

Капралова Екатерина Николаевна

Возраст 48 лет
Нет информации о месте работы врача Капралова Екатерина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Капралова Екатерина Николаевна: психиатр, психотерапевт, сексолог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.

Екатерина Николаевна занимается диагностикой и лечением психических расстройств (невротических, пограничных, психотических), в том числе: невротические расстройства, тревожное расстройства, посттравматическое стрессовое расстройство, депрессивные расстройства, расстройства личности, реактивные состояния, поведенческие расстройства, биполярное аффективное расстройство, шизофрения и шизоаффективные расстройства, когнитивные расстройства, органические расстройства, деменции.

Доктор является активным членом Российского общества психиатров.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2008)
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова

• 2021 г.
    — «Медицинская психология и психотерапия»
    — «Психиатрия»
    — «Психотерапия»
  • 2020 г.
    — «Сексология»
  • 2018 г.
    — «Медицинская (клиническая) психология и психотерапия»
  • 2017 г.
    — «Теория и практика арт-терапии»
  • 2016 г.
    — «Основы экспертизы качества медицинской помощи»
Данные актуальны на 09.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Синцова Анна Михайловна

Раковская Наталия Викторовна
Раковская Наталия Викторовна
Высшая • Стаж 32 года

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Капралова Екатерина Николаевна (6)

3.8

10.01.2024
Всё было в порядке, всё замечательно. Врач очень внимательная, хорошо выслушала, кабинет уютный.
04.09.2023
Психология и врачебный подходы к больным очень интересные очень хороший специалист в отношении больных просто хороший врач спасибо ей за хорошие лечения и терпения что я был те поциентом.
28.12.2022
Екатерина Николаевна прирождённый врач от бога и хочется выразить признательность если бы не она 20.09.22 году ушёл бы популярный тиктокер antonlek13 тепер он дышит воздухом мира спасибо человечность у ней и сердечность
22.09.2022
Циничная. Пока что нибудь не принесешь, разговора не получается. Очень сложно рзговаривать. Чужие проблемы врачу психиатру неинтересны.
03.05.2022
Врач который не знает что дулоксетин, как и другие сиозс, влияет на либидо. Будь моя воля, я б ее еще подучиться отправил 😆

Ситилаб на Глухой Зеленина

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
Действительно, дулоксетин, как и многие другие антидепрессанты, в том числе из группы СИОЗС, потенциально может влиять на либидо. Это описано в инструкции к медицинскому применению препарата и продемонстрировано в клинических исследованиях.
Однако, стоит иметь в виду, что помимо нежелательных эффектов препарата есть и основные эффекты, которых врач ожидает от назначения лекарства.
Врач Е.Н. Капралова - опытный, квалифицированный доктор, имеющий подготовку в области психиатрии, психотерапии и сексологии, и, конечно, она хорошо знает о влиянии препарата на либидо.
В то же время, вероятно, Ваше состояние требовало назначения препаратов данной группы по показаниям. Тем более, что состояния, требующие лечения антидепрессантами, сами по себе могут влиять на либидо не меньше, чем препараты.
Доктор Капралова имеет все необходимые сертификаты и регулярно проходит повышение квалификации в рамках системы непрерывного медицинского образования и за его пределами.
К сожалению, по отзыву мы не можем идентифицировать пациента, но если у Вас остались вопросы, Вы можете связаться с клиникой, и мы будем рады Вам помочь.
03.04.2022
Отличный врач!Рекомендую!