Капасакалиди Диана Фердинандовна, дерматолог

Капасакалиди Диана Фердинандовна

г Санкт-Петербург, ул 5-я Красноармейская, д 1

Технологический институт (400 м)

Фрунзенская (900 м)

Пушкинская (1.5 км)

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица (4,5 мл)
Контурная пластика губ (Hyaluform)

г Санкт-Петербург, пр-кт Загородный, д 29

Звенигородская (200 м)

Пушкинская (700 м)

Достоевская (900 м)

Капасакалиди Диана Фердинандовна: дерматолог, врач-косметолог, физиотерапевт. Стаж работы - 20 лет.

Ведет прием взрослых и детей.

Специализируется на реабилитации детей, главным образом, неврологического профиля. Составляет индивидуальные реабилитационные программы. Выполняет химические пилинги, безинъекционную карбокситерапию, мезороллер терапию, мезотерапию лица, тела, волосистой части головы, биоревитализацию, биорепарацию, плазмолифтинг лица, тела, волосистой части головы, контурную пластику (увеличение губ, скул, носогубные складки, волюмизация лица, рук), ботулинотерапию, лечение гипергидроза и др.

Капасакалиди Диана Фердинандовна является соавтором ряда научных публикаций в области физиотерапии. Обладает патентом по способу лечения детей с задержкой речевого развития.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1998)
  • Дополнительное образование:
  • 2021 г.
    аспирантура по направлению «Клиническая медицина» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
  • 2005 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
  • 2020 г.
    «Физиотерапия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2020 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», МЦ «Гиппократ».
  • 2020 г.
    «Биоакустическая коррекция — метод терапии функциональных расстройств ЦНС», ООО «СинКор».
  • 2007 г.
    «Лазерная косметология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2006 г.
    «Физиотерапия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2005 г.
    «Дерматокосметология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• Клиника СМИТА
  • Детская поликлиника № 12

Данные актуальны на 04.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
АйКью Клиника на Кронверкском

3.8
Пушкарь Юлия Владленовна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Эстетика тела на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 7 к 1

Комендантский проспект (800 м)

Калимуллин Тимур Халитович
Калимуллин Тимур Халитович
Клиника Эстетика тела на Конюшенной
г Санкт-Петербург, ул Большая Конюшенная, д 25

Невский проспект (500 м)

Отзывы о враче Капасакалиди Диана Фердинандовна (5)

3.4

13.02.2024
Очень понравилась, все грамотно оценила, подобрала процедуру
16.10.2022
Доброго дня всем, кто любит читать отзывы и потом составляет свое мнение о враче. Это очень важно, когда есть выбор среди врачей и ты выбираешь к кому пойти. В любом случае это полезная информация, на которую я тоже часто опираюсь при выборе того или иного врача. Но также и допускаю предвзятое мнение написавших отзывы пациентов. Во-первых,- у каждой медали две стороны и во-вторых, если все прошло на приеме замечательно, то мы ушли и тут же забыли. Зато, если что-то не понравилось, тут же стараемся написать отзыв, пожаловаться, и еще как-то выразить свое недовольство. И таких людей намного больше, чем тех, которые благодарны врачу, но нигде этого не озвучили. К чему это вступление? Совершенно случайно на сайте увидела отзывы на врача, которого знаю уже 5 лет, так как с этого времени мы прикреплены к Детскому поликлиническому отделению № 12 при СПб ГБУЗ Городская поликлиника №37. И была удивлена оставленным здесь отзывам. Хоть никогда не писала отзывы, но в этом случае решила написать, так как не люблю несправедливого отношения к людям, которых знаю лично и не хочу, чтобы у будущих пациентов сформировалось отрицательное мнение о хорошем враче. У меня есть свое и совершенно иное мнение об этом враче. Физиопроцедуры мы получаем достаточно часто, поэтому все назначения проходят через Диану Фердинандовну. Грамотный специалист с своей области, компетента по вопросам физиотерапевтического лечения. При назначениях всегда обсуждаем какие хронические заболевания есть у моего ребенка и показаны или противопоказаны те или иные процедуры, рассматриваем альтернативные физиопроцедуры. Особо хочу подчеркнуть очень теплое отношение не только к моему ребенку на приеме, но и ко всем маленьким пациентам по моим наблюдениям. Помимо человечности подчеркну вежливость, тактичность, умение выслушать и оказать помощь в назначении грамотного лечения. Хочется, чтобы мой отзыв помог пациентам составить объективное мнение о враче.
14.10.2022
Диана Фердинандовна специалист, к которому периодически обращаемся уже 6 лет. Всегда вежлива,доброжелательна, с ребенком находит контакт. Помогла с выбором физиотерапии когда у ребенка был гипертонус, сейчас проходим процедуры для улучшения речи. Спасибо большое, после прохождения 5процедур видим результат.
05.10.2022
Согласна с предыдущим отзывом. Таким врачам лучше не работать в детских поликлиниках! Не место им там. Доктор, который начинает приём со слов: "Ваше направление уже недействоительно!" и слушать больше ничего не хочет. А то, что пока направление действовало, Дианы Фердинандовны не было на рабочем месте и записи к ней не было-это уже вторично. Ее вообще не волновало, что , как , зачем, не волновало, то, что я пришла с ребенком. Она просто развернула нас и все. 100% не вернусь к этому доктору, и не рекомендую ее никому. Доктор без намека на эмпатию. Не знаю, какой она дерматолог и косметолог, но как зав. отделением физиотерапии она никакая!!! Намерена писать жалобы на нее Росздравнадзор и Минздрав. Судя по отзывам в интернете, мы не первые и не последние, кто не доволен качеством ее работы.
18.10.2017

Капасакалиди Диана Фердинандовна

Не знаю какой дерматолог г-жа Капасакалиди, но физиотерапевт, никакой. На приеме раздражительна, не уважительна к посетителям, не интересуется состоянием пациента. Назначения физиотерапевтических процедур просто переписала из рекомендаций другого врача. И не удосужилась объяснить и разъяснить какие процедуры назначены, в чем их суть. Очень вызывает сомнение ее квалификация и проф. пригодность. Доктор на приеме нарушила Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" статья 6