Была на приеме 25.07 ( запись к Лору)
Но, т.к. он в отпуске мне предложили подойти к терапевту. Врач-терапевт Конеев Рустам Даниярович (фио я уточнила у администратора) даже не числится в штате сотрудников этой клиники. Я не нашла его фотокарточки!
Приём к нему обошёлся в 2300 за 2 минуты отвратительного осмотра.
Рустам Даниярович удивил с первых минут осмотра вместо отоскопа он использовал фонарик на телефоне, чтобы осмотреть горло. (КЛИНИКА ПЛАТНАЯ, а оборудование не может позволить?). Он постоянно повторял одни и те же фразы, прописал лекарства,которые я использовала до приема ( которые не помогали, а некоторые вовсе противопоказаны, т.к. есть аллергия действующие вещество в одном из препарата); ссылался все время на последствия ковида, но им я не болела и сдавала анализы соответсвенно. Путался в анализах! и датах, смотря в компьютер на историю болезни. !! В течении осмотра он ушёл совещаться с администраторами, а как вернулся подсунул мне бумажку, где была написана стоимость анализа, который надо сдать 🤣 ему видимо было неловко произносить стоимость. Сказал, что ничем не может помочь и отправил к Оталарингологу. Но, зачем тогда администраторы отправляют к этому врачу, и ещё оплачивать приём, если он даже не может поставить диагноз, при этом он выписывает лекарства?!
А вот врач-отоларинголог Гладышева Елена Владимировна очень нравится, точно ставит диагноз и лечение, которые ставит помогает. Профессионал своего дела!