Каниев Рустам Даниярович, семейный врач

Каниев Рустам Даниярович

Нет информации о месте работы врача Каниев Рустам Даниярович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Каниев Рустам Даниярович: семейный врач.

Доктор занимается профилактикой и лечением следующих заболеваний: ОРЗ, ОРВИ, ангина, отит, гастрит, заболевания сердца, различные дерматиты, пневмония, заболевания мочевыводящей системы.

Каниев Рустам Даниярович выдает справки и листки нетрудоспособности.

Данные актуальны на 16.10.2025
Семейные врачи с записью на ближайшее время
Казакевич Наталья Николаевна

4.1
Филатов Сергей Анатольевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Вальцев Евгений Алексеевич
Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

ЦМД на Академической
г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

Бушара Максим Османович
Бушара Максим Османович

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Каниев Рустам Даниярович (3)

3.3

29.02.2024
Очень очень компетентный врач, профессионал, ходили с мамой к нему, в клинику Меди Сервис, правильно с первого раза без анализов понял причину и диагноз, дальше после КТ убедились в этом уже на 100%. Очень вежливый и давал еще много советов как поступать в подобных ситуациях. Нас просто в других местах неправильно лечили и у мамы состояние ухудшилось от бронхита до пневмонию запустили из за неправильного лечения, Рустам Даниярович помог, спасибо
28.05.2023
Вызывала на дом Рустама Данияровича, приехал на вызов в течение часа после звонка. Очень внимательно выслушал все мои жалобы, провёл осмотр, назначил лечение. Доктор очень вежливый, проявил высокий уровень профессионализма, назначенное лечение мне помогло. Теперь буду вызвать только этого врача себе и своей семье
29.03.2023
Вызывали врачей для пожилого отца в других клиниках, все врачи говорили одно и тоже пока не вызвали Каниева Рустама Данияровича. Нас поразил профессионализм этого молодого врача. Назначил лечение, после которого отцу уже на следующий день стало лучше, не смотря на неутешительные прогнозы от других врачей. Очень грамотный и компетентный врач. Очень помог отцу. Спасибо клинике БалтМед, а особенно Каниеву Рустаму Данияровичу.
16.01.2023
Вызывали врача для мамы. Через ДМС. Приехал Руслан Даниярович, послушал маму и сразу сказал что у неё пневмония и нужно срочно госпитализировать. Вызвал скорую помощь. Маму забрали сразу. Пневмония Поражение-35%. Спасибо за профессионализм.
08.08.2022
Вызывали врача на дом. Доктор Каниев Рустам Даниярович. Приехал к нам на вызов в течение получаса после звонка в клинику. У мужа был диагностирован коронавирус и у меня через некоторое время тоже проявились признаки простуды. Доктор Каниев оказался настолько компетентен, что помимо грамотного осмотра и консультации, я в тот же день имела возможность сдать ему анализы (кровь, мочу и тест на коронавирус), не выходя из дома. К еще большей радости все анализы я получила на следующий день на электронную почту. Очень довольны с мужем. В случае чего будем обращаться еще. Спасибо клинике "БалтМед"!
26.07.2022
Была на приеме 25.07 ( запись к Лору) Но, т.к. он в отпуске мне предложили подойти к терапевту. Врач-терапевт Конеев Рустам Даниярович (фио я уточнила у администратора) даже не числится в штате сотрудников этой клиники. Я не нашла его фотокарточки! Приём к нему обошёлся в 2300 за 2 минуты отвратительного осмотра. Рустам Даниярович удивил с первых минут осмотра вместо отоскопа он использовал фонарик на телефоне, чтобы осмотреть горло. (КЛИНИКА ПЛАТНАЯ, а оборудование не может позволить?). Он постоянно повторял одни и те же фразы, прописал лекарства,которые я использовала до приема ( которые не помогали, а некоторые вовсе противопоказаны, т.к. есть аллергия действующие вещество в одном из препарата); ссылался все время на последствия ковида, но им я не болела и сдавала анализы соответсвенно. Путался в анализах! и датах, смотря в компьютер на историю болезни. !! В течении осмотра он ушёл совещаться с администраторами, а как вернулся подсунул мне бумажку, где была написана стоимость анализа, который надо сдать 🤣 ему видимо было неловко произносить стоимость. Сказал, что ничем не может помочь и отправил к Оталарингологу. Но, зачем тогда администраторы отправляют к этому врачу, и ещё оплачивать приём, если он даже не может поставить диагноз, при этом он выписывает лекарства?! А вот врач-отоларинголог Гладышева Елена Владимировна очень нравится, точно ставит диагноз и лечение, которые ставит помогает. Профессионал своего дела!
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "БалтМед на Васильевском острове, многопрофильная клиника"