Канавец Наталия Сергеевна, эндокринолог

Дунайская (300 м)

Проспект Славы (2 км)

Купчино (2.6 км)

г Санкт-Петербург, ул Брянцева, д 13 к 1

Гражданский проспект (1.4 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а

Выборгская (600 м)

Площадь Ленина (2 км)

Петроградская (2 км)

Канавец Наталия Сергеевна: эндокринолог. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.

Врач в декретном отпуске.

Занимается лечением следующих заболеваний: сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, ожирение, метаболический синдром, эндокринная патология у беременных женщин.

Канавец Наталия Сергеевна является членом общества терапевтов им. С.П. Боткина и научного общества эндокринологов. Регулярно принимает участие в конференциях по эндокринологии. Является автором 7 статей по эндокринологии, опубликованных в научных журналах, в том числе, в журналах ВАК.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2008)
  • Дополнительное образование:
  • 2012 г.
    — аспирантура по специальности «Эндокринология» на базе СПбГПМУ
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе СПбГПМУ,
  • 2019 г.
    — «Актуальные вопросы энтеральногго и парентерального питания с позиции нутриентологии»
  • 2018 г.
    — «Избранные вопросы эндокринологии. Остеопороз»,
  • 2017 г.
    — «Повышение эффективности управления сахарным диабетом»,
  • 2013 г.

Медицинский центр XXI век (21 век) на Гражданском, Ведущий специалист
  • 2022
    Медицинский центр XXI век (21 век) на Сампсониевском, врач

Данные актуальны на 03.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Федорова Наталья Владимировна

Мулдарова Анна Ивановна
Мулдарова Анна Ивановна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Даниленко Ольга Вадимовна
3.6
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Клиника Атрибьют
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Охотникова Татьяна Михайловна
Охотникова Татьяна Михайловна
Первая • Стаж 20 лет
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Кутепова Татьяна Анатольевна

Первая • Стаж 9 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Канавец Наталия Сергеевна (12)

3.8

27.09.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приеме у Наталии Сергеевны не первый раз,очеь профессиональный и внимательный доктор! Все по делу,ничего лишнего,советую к посещению!
Прием был в сентябре 2024 г.
10.09.2022
Прекрасный врач,на приёме все объяснила, назначила обследования, прокомментировала назначения. Не назначала ничего лишнего. По результатам анализов дала полноценное закобениться с подробными комментариями. Всем буду советовать данного доктора.
30.11.2020

Врач не видит проблемы!

Врач не в курсе что спкя бывает вызван повышенным инсулином, и не видит видимых причин для назначения терапии из-за повышения инсулина. Может в проблемах щитовидной железы Канавец высококвалифицированный специалист, но обращаться к ней с проблемами бесплодия, инсулина и сахара, бесполезно!

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день! Мы сожалеем, что посещение нашей клиники доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
10.10.2020

Врач, к которому надо обращаться с осторожностью

У моей мамы серьезные эндокринологические нарушения, в дополнение к ним обнаружили остеопороз. Долго искали специалиста, по отзывам вроде бы рекомендовали Канавец. Консультация была по большому счету бесполезной - врач толком ничего нового не сказала. Но это ещё пробелы. От остеопороза она назначила инъекцию препарата Бонвива, не предупредив об осложнениях. Мама неделю чувствовала себя как при ОРВИ, думали уже что ковид, не знали, куда обращаться. Уже потом от другого специалиста узнали, что этот препарат вводится в амбулаторных условиях, при обязательном наблюдении медперсонала, а в некоторых случаях требуется и стационар. И что такая реакция организма - нормально. Нам же врач не сказала ни слова. На мой взгляд, это упущение и равнодушие.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день, Борис! Мы сожалеем, что посещение нашей клиники доставило Вашей маме неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
27.01.2020

Услуга: Прием детского эндокринолога

Лечение проходить не стала

Я искала врача - нужно было срочно попасть к эндокринологу. СМ-Клиника была относительно недалеко от дома и была запись в тот же день, поэтому туда и записалась, к Канавец Наталии Сергеевне. Мне сложно поделиться своими мнением, потому что не дошла до конца - то есть мне дали какие-то основные рекомендации, но в итоге ушла в другое место продолжать лечение, потому что здесь было не очень много информации и стоило это очень дорого. Я была у врача дважды - сначала ходила на УЗИ по её рекомендации, потом приходила для сдачи анализов, потом к ней за результатами, но меня это не очень спасло. То есть врач объясняла всё достаточно подробно, только ничего из того, что на сказала, ситуацию не изменило, поэтому я пошла в другое место дальше всё это ещё раз пересдавать повторно. А так она вполне компетентна, просто такое учреждение платное, которое свою политику имеет коммерческую в этой системе, вот и всё. Вторичный приём стоит на 50 руб. дешевле первичного, это тоже, мягко говоря, не очень комфортно.
27.11.2019

Канавец Наталия Сергеевна

Инфантильный доктор, толку с неё нет.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Мы сожалеем, если сложилась ситуация, которая вас разочаровала.
Напишите, нам, пожалуйста, через форму «Обратная связь» на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/) ваши Ф.И.О. и дату рождения.
Мы будем благодарны за Ваши данные, так как это даст нам возможность детально проанализировать ситуацию, выявить причины, исправить недочеты.
Анонимные претензии не дают возможности работы с описанными проблемами, их невозможно подтвердить или опровергнуть, и обоснованность жалоб в случаях анонимной публикации вызывают сомнения.
По результатам мы обязательно с Вами свяжемся.
23.04.2019

Супер !

Супер ! Очень внимательная, все объяснила, рассказала! Отличное чувство юмора)
15.10.2018

Хорошего сказать нечего

Хорошего сказать нечего, кроме ее желания раскрутить на нализы за 10000р!
22.12.2017

Услуга: УЗИ

Понравилась

Хороший врач, внимательно провела осмотр, назначила УЗИ для контроля, т.к. Гормоны были не в норме. Но пока не назначила никаких препаратов, и абсолютно правильно! Т.к. По результатам УЗИ все в норме, следующие анализы тоже почти нормализовались. Спасибо ей за ее внимательность!
26.06.2017

спасибо

У меня были проблемы с работой надпочечников, естественно настроение то вверх, то вниз, агрессия из ниоткуда. Спасибо Канавец Наталии Сергеевне, что разобралась во всем и вылечила меня.
Источник: yell
12.04.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в апреле 2022 г.
29.09.2021

Услуга: Прием детского эндокринолога

Прием был в сентябре 2021 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сайта сообщаю, что являюсь коллегой врача.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Брянцева"