Камерная Ирина Александровна, гинеколог
Внимательный осмотр

Камерная Ирина Александровна

кольпоскопия, лазеротерапия, гомеопатия, физиотерапия

Нет информации о месте работы врача Камерная Ирина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Камерная Ирина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Ирина Александровна &mdash, акушер-гинеколог и эндокринолог в одном лице. Может точно и безошибочно поставить диагноз. Владеет многими методами диагностики, разнообразными способами лечения, в том числе и редким, высокоэффективным методом лечения &mdash, гомеосиниатрией (введение гомеопатических препаратов в точки акупунктуры). Внимательно и серьезно подходит к лечению каждого заболевания. Вы почувствуете облегчение уже после первого сеанса. Ирина Александровна &mdash, врач, которому можно доверять.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1987)
  • 1988 г. - интернатура по специальности "Акушерство и гинекология";
  • 1988 г. - курсы повышения квалификации по специальности "Акушерство и гинекология".

• ДалиМед, клиника лечения позвоночника и суставов:

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 13.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Попов Петр Алексеевич
Попов Петр Алексеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
СМТ на Римского-Корсакова
г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Волкова Ирина Игоревна

Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Отзывы о враче Камерная Ирина Александровна (6)

4.0

29.04.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Больше не обращусь

К этому врачу больше обращаться не буду, я ожидала большего. Проблему не решили, хотя прием длился полтора часа. Доктор выслушала меня, но на вопросы не ответила. Назначила очень много анализов, тысяч на двадцать, при этом основная часть на витамины. Думаю, что для установки спирали не так важен уровень витамина Д, который я и так принимаю. Диагноз у меня уже был поставлен, хотелось посоветоваться насчет лечения, но она мне ничего не сказала. Еще минус в том, что при приеме не озвучивается его стоимость, написано "от двух тысяч". А там же берутся дополнительно мазки, еще мне сделали УЗИ, в итоге получилось 5300 руб. за один прием. Они должны предупреждать, что будут делать и какую сумму придется заплатить. Когда ушла, мне позвонили из клиники и сказали, что за УЗИ еще нужно заплатить отдельно, в общую сумму оно не вошло. Такого я не ожидала, конечно, просто поставили перед фактом. Лечение мне не предложили, не обсудили его, разговаривала со мной врач из закутка, видимо, чтобы не отвечать на вопросы. Говорила на приеме в основном я. В клинике мало места, она находится в жилом доме, так что негде даже посидеть, много каких-то закутков, обстановка не располагающая к комфортному ожиданию. Администраторы не очень общительные, я попросила прайс, его мне кинули, в общем, клиника не понравилась.

Доктор, многопрофильная клиника

Добрый день!Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
22.02.2020

Услуга: Медикаментозный аборт

Доктор, многопрофильная клиника

Все хорошо
Прием был в феврале 2020 г.
В клинике "Доктор, многопрофильная клиника"
15.07.2019

Советую!

Могу рекоммендовать этого доктора, быстро устранила проблему, очень внимательная, квалифицированная. Советую!
26.06.2019

Камерная Ирина Александровна

Спасибо. Попала на прием к гинекологу-эндокринологу Камерной Ирине Александровне. Профессионал своего дела.Планирую записаться именно к ней.
11.10.2016

Не рекомендую

Я одно время лечилась у нее. По поводу общения согласна абсолютно. При этом она еще любила назначить какие-то немыслимые гомеопатические процедуры не за дешево. После одной из таких процедур, я с трудом доехала из клиники, стало плохо в дороге. После этого я больше к ней не хожу. Думала, что ее уволили, но теперь она принимает на Бабушкина. Не рекомендую.
03.12.2010

Пока все неплохо

Наблюдаюсь у гинеколога Камерной И.А. Пока ничего плохого сказать не могу, но и забеременеть тоже не получается. Изучает все внимательно, таблетками пичкать не спешит.