Кадыров Вячеслав Владимирович, остеопат
Записалось 94 человека

Кадыров Вячеслав Владимирович

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109

Московские ворота (200 м)

Электросила (1.2 км)

Фрунзенская (1.9 км)

Прием детского остеопата
Прием остеопата

Кадыров Вячеслав Владимирович: остеопат. Стаж работы - 38 лет.

Кадыров Вячеслав Владимирович врач-остеопат, педиатр, в прошлом врач скорой помощи.

Ведет прием взрослых и детей от 12 лет.

Применяет остеопатические методики при ЛОР-заболеваниях (тонзиллиты, синуситы, фронтиты, гаймориты и т.д.), лишнем весе. Диагностирует и лечит остеохондроз, межреберную невралгию, невралгию троичного нерва, мигрень, сколиоз, межпозвонковые грыжи и др. При необходимости направляет к нужному узкопрофильному и высокоэкспертному специалисту для достижения наилучшего результата.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1986)
  • 2020 г.
    повышение квалификации по специальности «Остеопатия» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И. П. Павлова
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Остеопатия» на базе ООО «Хорс-групп»
  • 1998 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Скорая медицинская помощь» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова

• Аллергомед на Московском

Записалось 94 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Кадыров Вячеслав Владимирович (10)

04.08.2025

Услуга: Прием остеопата

Большое спасибо Вячеславу Владимировичу Кадырову за профессионализм, чуткость, тактичность. Беспокоила шея и нога . Доктор объяснил с чем связаны мои проблемы. Боль прошла. Дал рекомендации по лечебным упражнениям. Большое спасибо! Буду рекомендовать.
Прием был в июле 2025 г.
02.04.2025

Услуга: Прием остеопата

Болела шея и поясница почти месяц, ничего не помогало, оказалось смещение позвонков. За один прием все исправили. Я в восторге, спасибо большое.
Прием был в апреле 2025 г.
09.07.2024
Три года назад начала беспокоить головная боль. Это был уже третий остеопат на тот момент. После предыдущих эффект был ровно на 2 месяца. Попав к Вячеславу Владимировичу, узнала, что проблемы головы и шеи будут приходить постоянно, если не провести остеопатияескую коррекцию таза. Работу он начал с кончиков пальцев на ногах. Я была поражена! В итоге 3 года я не вспоминаю о головных болях. И уже больше года наблюдаю ребенка у него. Он нам очень сильно помогает! Золотые руки!
06.04.2024
Огромная благодарность Вячеславу Владимировичу! Очень деликатный врач при работе с телом, все рассказывает, объясняет, удивил тем, что озвучил те проблемы, про которые я даже не говорила, стопроцентное попадание. Дает рекомендации в дальнейшем, не раскручивает на огромное количество сеансов и главное, его руки творят чудеса! Рекомендую однозначно
20.04.2023
Лучший остеопат
12.08.2025

Услуга: Прием остеопата

Прием был в августе 2025 г.
12.08.2025

Услуга: Прием остеопата

Прием был в августе 2025 г.
30.05.2025

Услуга: Прием детского остеопата

Прием был в мае 2025 г.
01.10.2024

Услуга: Прием остеопата

Прием был в октябре 2024 г.
12.08.2024

Услуга: Прием остеопата

Прием был в августе 2024 г.

Прием детского остеопата
Прием остеопата