Кабанова Юлия Витальевна, врач УЗД

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ молочных желез
УЗИ почек
УЗИ малого таза трансабдоминально

Кабанова Юлия Витальевна: врач УЗД. Стаж работы - 1 год.

Юлия Витальевна выполняет ультразвуковую диагностику органов брюшной полости, почек, надпочечников, щитовидной железы,  лимфатических узлов, а также органов малого таза.

Проводит терапевтические консультации в дополнение к результатам ультразвуковой диагностики.

Врач УЗИ в Bonne Clinique это забота, точность и внимание к каждому пациенту

Выбирая специалиста для ультразвуковой диагностики, важно не только его опыт, но и отношение к пациенту, внимательность и стремление к профессиональному росту. Наш врач УЗИ, обладая пусть небольшим, но уже успешным опытом работы, отличается именно этими качествами.

Почему стоит довериться нашему специалисту?

Внимательное отношение. Врач уделяет максимум времени каждому пациенту, подробно отвечает на вопросы и создаёт комфортную атмосферу во время исследования.

Современный подход. Постоянно совершенствует свои знания, следит за новыми методиками и использует современное оборудование для получения максимально точных результатов.

Честность и открытость. Объясняет результаты обследования простым и понятным языком, не оставляет сомнений и всегда готов помочь с дальнейшими рекомендациями.

Даже с небольшим опытом работы наш специалист уже заслужил доверие пациентов благодаря своему профессионализму, тактичности и искреннему желанию помочь.

Запишитесь на УЗИ к Юлии Витальевне и убедитесь сами: качественная диагностика — это сочетание опыта, современных технологий и человеческого отношения.

2023 г. - СЗГМУ им.И.И.Мечникова (лечебное дело)

2025 г. НИИ Акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д.О.Отта (Акушерство и гинекология)

2026 г. Санкт-Петербургский государственный университет (Ультразвуковая диагностика)

• Медицинский центр Bonne Clinique

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.04.2026

Отзывы о враче Кабанова Юлия Витальевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры