Юркова Ольга Дмитриевна
Юркова Ольга Дмитриевна: терапевт.
- Городская поликлиника № 60 в Пушкине
Данные актуальны на 07.02.2026
Отзывы о враче Юркова Ольга Дмитриевна (2)

Постоянные очереди,врачи злые,бестолковые..лор,это отдельный рассказ,ему о проблемах ,а он свое и уже следущий,строит из себя знающего господа,отвратительно,затыкает рот пациенту,трендит свое.....терапевт юркова,вообще, [Фрагмент отзыва удален модератором] ,в своем мире,все забывает,люди томятся по два часа,чтобы секундную бумажку получить..она в телефоне и с медсестрой болтает..,выходящие пациенты от нее извиняются перед очередью и все это рассказывают..никакого от нее толку,просто лекарства перебирает в голове и все подряд назначает..ужас..медсестра ее,просто злыдня,ни разу улыбки не видели...вот это врачи, супер!!!!позорище!!!

ser....@....ru
Очереди к терапевту огромные. Чтобы получить направление к кардиологу (у меня 3 группа по кардиологии), надо вначале попасть к терапевту. Но у терапевта очередь на двое суток. Надо брать отгул за свой счет, приходить к 6 утра и занимать очередь. Тогда, может быть к вечеру удастся попасть к терапевту. Сидел к ней в очереди с давлением и одышкой после инфаркта несколько часов!
Отдельно по терапевту Юркова О.Д. Некомпетентная и хамоватая персона. Очень медлительная. Сидел к ней в очереди с давлением и одышкой после инфаркта несколько часов! Постоянно все теряет и забывает. Потеряла мою карту. Когда после инфаркта пришел к ней на прием, чтобы взять талон к кардиологу, вместо талона услышал:
-Вам наверное больно было?
Так и хотелось ответить:
-Нет, блин мне было чертовски приятно!
Зачем-то начала говорить про замену лекарств, хотя в эпикризе было указано, что принимать только рекомендованные врачом-кардиологом лекарства!
Помню, когда мой сын-астматик пришел к ней с жалобами на затрудненное дыхание через нос, то вместо осмотра и направления к ЛОРу и Аллергологу (в карте было указано, что у него астма) она просто рекомендовала полоскать нос соленой водой! Она даже не прочитала медицинскую карту! Атас! Пришлось идти платно в Мариинскую больницу к ЛОР и там врач сразу определил искривление перегородки.