Юганова Светлана Владимировна, невролог

Юганова Светлана Владимировна

неврология

г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 9 к 1

Автово (2.1 км)

Ленинский проспект (2.4 км)

Проспект Ветеранов (2.7 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского остеопата
Прием остеопата

Юганова Светлана Владимировна: невролог, остеопат. Стаж работы - 19 лет.

Среди ее пациентов много маленьких детей с родовыми травмами различной степени тяжести. Постоянно проходит дополнительное обучение по остеопатии на семинарах ведущих европейских остеопатов, ежегодно участвует в международных остеопатических конференциях, изучает возможности остеопатии в проблемах педиатрии, неврологии, ортодонтии, акушерстве и гинекологии, психологии, гастроэнтерологии, косметологии. С 2006 г. является действительным членом ЕНРО, имеет регистрационный № 910841706123

ИваноИвановская государственная медицинская академия (2003)
  • 2004 г. – интернатура по специальности «Неврология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И. П. Павлова;
  • 2004 г. – сертификационный курс по специальности «Мануальная терапия» на базе Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова;
  • 2006 г. – полный курс переподготовки «Восстановительная медицина и остеопатия» на базе Института Остеопатической Медицины СПбМАПО;
  • 2009, 2014 гг. – повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И. П. Павлова;
  • 2011 г. – повышение квалификации по восстановительной медицине и остеопатии на базе Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого.

• Альфамед на Казакова

• Остеомед, остеопатические клиники
  • 2006-2008 - врач восстановительной медицины и остеопатии МПЦ МАПО, 2006-2009 - работа ассистентом и методистом в Институте Остеопатической Медицины:

Данные актуальны на 02.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Агумава Нино Мажараевна
г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 19 к 1 литера а

Красногвардейский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Ян Анжела Александровна

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Медицинский центр Квест
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 35 к 1

Парнас (2 км)

Елисеев Николай Александрович
Елисеев Николай Александрович
Первая • Стаж 8 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

ЦМРТ на Чернышевской

Пляскина Елена Владимировна
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Юганова Светлана Владимировна (16)

07.05.2025
Огромная благодарность Светлане Владимировне! Знаем ее всей семьей более 15 лет, и все эти годы она спасает нас (мужа, меня и дочь), как правило, одним визитом к ней! Всегда внимательно выслушает, кропотливо разберет, увидит проблему, и своими золотыми ручками все поправит! Светлана Владимировна высокий специалист своего дела, у нее невероятно мощная энергетика!
28.03.2025
Великолепный врач, знаток своего дела, золотые руки. Очень душевный человек. После больничного лечения жизни не было, а после ее работы почувствовала себя человеком, перестала болеть голова и легче стало спине.
21.03.2023
Неоднократно посещали Светлану Владимировну в медицинском центре Альфа-Медика. Действительно, специалист и профессионал 👍🏼 полный контакт, абсолютное доверие как своего тела, так и детей. Весёлая, жизнерадостная, но при этом грамотная и выдержанная. Кажется, что может договориться с пациентом любого возраста, это, несомненно, её большой плюс. Внимательная, аккуратная, буквально видит проблему и решает её руками 🙏🏼 спасибо большое, Светлана Владимировна! Рекомендуем всей семьёй 👍🏼
21.11.2020

Большая благодарность

Знаю врача более 25 лет. И очень горда дружбой с ней. (могу просто звать Света). Помогла моему мужу с проблемой шеи. Знала, и лишний раз убедилась, что она классифицированный опытный врач с большой буквы.
03.06.2018

Хожу на протяжении 10 лет

Отличный врач, у меня проблемная шея и спина, хожу на протяжении 10 лет, все очень качественно и профессионально.
13.03.2018

Услуга: Массаж

Массаж очень классный рекомендую всем

Я к ней хожу на массаж она очень хорошо его делает все качестевенно без единой ошибки огп очень хорошая спецалист я очень благодарна .ее работе с моей ногой
03.02.2017

прекрасный врач и позитив)

Спасибо, замечательный доктор! Столько позитива от врача и доброты... Заразительно. И это прекрасно! Мастер своего дела. Шея мучила меня довольно долго, травма спортивная. Вышла как заново родилась! Всё аккуратно и мягко поправила.
23.07.2016

Безответственный и неквалифицированный врач

Зная про грыжи, свернула мне шею и надавила на ребра, теперь у меня немеют руки и ноги, шум в голове и головокружение, трудно дышать и говорить. Она сделала меня инвалидом.

Первая семейная клиника Петербурга на Ленинском

Уважаемая Светлана!
Не вводите людей в заблуждение, в нашей клинике вы не обслуживались.
Анонимный пользователь
Я лечилась у нее в салонн на Московском пр.186
02.10.2016
14.06.2016

Каждому пациенту - свой врач!

Обращалась с сыном (были проблемы с шейным отделом позвоночника) в возрасте 1,5 года. После проведенных сеансов стал спокойнее. Но проблема осталась, т.к. нужен был не остеопат, а уже мануальный терпаевт. Привела дочку в возрасте 3,5 месяца (были смешения позвонков шеи и крестца). После первого же сеанса ребенок дал упор на ноги, невролог результаты отметил. Наверно остеопату нужно показывать детей после рождения в качестве профилактики. Считаю, что нам врач помог.
02.08.2014

ни на кого ее не променяю!

Хороший остеопат у меня очень. Принимает на Московском проспекте 186. Между Электросилой и Московскими воротами. Юганова Светлана Владимировна. О ней и в интернете отзывов хороших полно. Стоимость у нее средняя, тел. для записи 974-04-44. Я к ней случайно попала однажды и уже ни на кого ее не променяю!
26.12.2013

у ребенка пошел прогресс в речи уже в день первого сеанса

У нас после посещения остеопата Югановой пошел прогресс в речи - с 37 слов (в 2 года ровно, включая звукоподражания) до..ну сейчас больше 300 точно...вообще, все общеупортребительные слова говорит, повторяет как попугайчик. Предложения из 5 слов где-то. За три месяца + мы еще сами занимались. Оказалось, кровоток нарушен в шейке был. Начала говорить больше уже в день первого сеанса. Речь еще не свободная, как у взрослых, но в норме для 2,3
01.01.2014

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат