Евсеева Екатерина Викторовна, стоматолог-терапевт

Лечение кариеса (глубокого)
Лечение пульпита

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 3 к 2

Чернышевская (1 км)

Площадь Восстания (1.7 км)

Маяковская (1.9 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (поверхностного)
Лечение кариеса (глубокого)
Лечение пульпита

Евсеева Екатерина Викторовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 8 лет.

Занимается лечением кариеса, пульпита, периодонтита, травм зубов с повреждением внутренней полости, некариозных поражений эмали. Владеет навыком определения кариеса без рентгеновского снимка, с помощью аппарата Diagnocam. Евсеева Екатерина Викторовна специализируется на эндодонтическом лечении каналов. Проводит профилактику, домашнее и кабинетное отбеливание.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2017)
  • Специализация по специальности «Терапевтическая стоматология», СПбИНСТОМ.
  • Dentsply Sirona Academy , Сертификат по курсу: Methodolojy for Dental Consultation St. Petersburg.
  • Эстетическая реставрация боковых зубов.
  • Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы Стоматологии». Интегративная стоматология.
  • День «VDW». (Богаткина И.).
  • Работа с конусно-лучевой компьютерной томограммой на профессиональном уровне.
  • The Instrumental Endodontics from A to Z.
  • Этиология, диагностика и лечение нарушений челюстно-лицевого развития. Миофункциональный подход.
  • CAD/CAM система СEREC — основы сканирования,моделирования и изготовления одиночных реставраций.

• Dental House на Черной речке
  • Dental House на Парадной

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Евсеева Екатерина Викторовна (11)

10 отзывов 1 оценка

15.11.2022
Выражаю благодарность Екатерине Викторовне за ее профессионализм, внимание и заботливый подход в работе.
24.10.2022
Огромное спасибо  замечательному врачу стоматологу-терапевту Евсеевой Екатерине Викторовне. Безупречный специалист, высококлассный профессионал и доброй души человек. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, и огромное мастерство.
09.12.2021
Здравствуйте! Поделюсь своей историей лечения. В моем случае, Екатерина Викторовна вылечила 14 зубов (да-да-да) от глубокого и поверхностного кариеса. Была проделана большая, профессиональная и тонкая работа в течение полугода. Доктор - очень внимательный, эмпатичный, а также дотошный в своем ремесле. Я не раз засыпала во время акта лечения, настолько комфортно на приеме :) Выражаю большую искреннюю благодарность Екатерине Викторовне и ассистентам клиники!
09.12.2021
очень внимательная и аккуратная врач! объясняет всё, лишних процедур не назначает. Я лечила кариес: доктор сделала красивую пломбу и идеально подобрала её цвет под мои зубы, всё смотрится естественно) всегда спросит о Вашем самочувствии , соберет подробный анамнез. Рада, что нашла Екатерину Викторовну, доверяю свои зубы только ей и всем друзьям советую)
14.08.2021

Чамый лучший и умный врач своего дела

Екатерина Викторовна Спасибо огромное огромное за чистку и лечение зубов, таких как вы Врачей очень мало, что настолько любите свою работу и все делаете с душой. 🦷 🦷 🦷 🦷🦷🦷 даже побелее стали намного, я уже себя чувствую звездой после чистки и не только которая сделала себе виниры 😬😈 Сколько уже у вас лечу зубы, и каждый раз кайфую от ваших процедур, так как настолько КАМФОРНО у вас лечиться что, от слова ВОООООБЩЕ НЕ БОЛЬНО ☺️☺️☺️ МОЖНО И ПОСПАТЬ у вас 😴🤭🙈 что немало важно для Петербуржцев 😬 Спасибо вам большое за ваш качественный труд 👀 А можно ещё вам Вручить Медаль в качестве ЛУЧШЕГО ВРАЧА 😍 И знайте что вы Мастер своего Дела 🤩 Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО К ВАМ САМЫЙ УМНЫЙ ВРАЧ 🥰🥰🥰 ❤️❤️❤️❤️❤️
05.05.2021

Объективно лучший стоматолог

Лучший стоматолог из всех у кого удалось побывать. Лечит не только профессионально, но и очень комфортно. Если у вас есть страх перед стоматологами, то у Екатерины Викторовны он точно пропадет, анестезия безболезненная, все консультации даёт. В итоге спасла четыре зуба, решила очень сложный кейс, которые другие стоматологи даже не замечали, а потом разводили руками: "ах, как мы могли не заметить". Видно, что человек любит свою работу.
21.01.2021

Замечательный врач

Долго искала хорошего врача-стоматолога. К Екатерине Викторовне обратилась по рекомендации для выполнения профессиональной чистки зубов. Обращает на себя внимание очень внимательное , дружелюбное отношение доктора и ее ассистента к пациентам. Доктор выполнила чистку очень профессионально и качественно. Не сравнить с другими врачами, к которым обращалась раньше. Очень рекомендую в случае необходимости обращаться к Екатерине Викторовне! Доктор - настоящий профессионал своего дела!
22.11.2020

Евсеева Екатерина

Прохожу лечение кариеса в клинике. Мне все нравится. Врачи и ассистенты все внимательные. Обслуживание на высоком уровне. Отдельно хочу сказать спасибо врачу терапевту Евсеевой Екатерине Викторовне.
02.11.2020

Доктор с золотыми ручками❤️

Хотела бы выразить огромную благодарность,Евсеевой Екатерине Викторовне ,лучший доктор !«золотые ручки»,трепетный и индивидуальный подход к каждому пациенту ,сидя у неё в кресле расслабляешься и получаешь положительные эмоции от лечения!!!Я её обожаю и советую её всем тем пациентам ,которые не нашли её!!!Лучшая в своём деле ,если Вы не знаете к кому записаться на лечение зубов ,то это определенно к Катюше !!!
07.10.2020

Выражаю благодарность

Добрый день, хотел поблагодарить Евсееву Екатерину Викторовну за бережное отношение к пациенту и его зубам. Поход к стоматологу всегда был стрессом, до того как попал к этому доктору. Спасибо за качественное и профессиональное лечение, в будущем буду обращаться исключительно к этому доктору и рекомендовать Екатерину Викторовну своим знакомым
25.07.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Дентал Хауз
Выражаю огромную благодарность замечательным специалистам клиники, Евсеевой Екатерине Викторовне и Мурадову Бахрузу Бахлуловичу! К Екатерине Викторовне ходила каждую неделю, пока не вылечила все проблемные зубы. Всегда очень боялась стоматологов. Но чуткое и внимательное отношение Екатерины Викторовны и ее ассистента, их высокий профессионализм и отзывчивость помогли превратить каждое посещение врача в приятную и безболезненную процедуру. Лечение всегда проходило на высшем уровне! Так же огромное спасибо Мурадову Бахрузу Бахлуловичу. Замечательный врач, который помог мне с выбором коронки и ее установкой. Благодаря его профессиональному подходу это отказалось совсем не страшно и не больно. Спасибо огромное врачам клиники Dental House. Для меня это лучшая стоматологическая клиника в Санкт-Петербурге.
11.11.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Стоматологическая клиника Dental House"