Таранова (Евдокимова) Алина Александровна, детский ортодонт

Таранова (Евдокимова) Алина Александровна

г Санкт-Петербург, ул Брянцева, д 13 к 1

Гражданский проспект (800 м)

Девяткино (2.2 км)

Прием детского ортодонта

г Санкт-Петербург, ул 8-я Советская, д 17-19

Площадь Восстания (1.3 км)

Чернышевская (1.6 км)

Маяковская (1.6 км)

Прием детского ортодонта
750 ₽
Металлические брекеты (саморегулирующиеся)
Металлические брекеты (вестибулярные)
Керамические брекеты (саморегулирующиеся)
Цену уточняйте по телефону

Таранова (Евдокимова) Алина Александровна: детский ортодонт. Стаж работы - 10 лет.

Доктор успешно проводит диагностику и лечение пациентов по направлениям:

• ортодонтическая стоматология в полном объеме (исправление прикуса у детей и взрослых, работа с минивинтами, сплинт-терапия),

Специализация доктора:

• брекет-системы всех видов,

• съемные/несъемные аппараты,

• работа со скелетной опорой (минивинты),

• фотопротокол, артикулятор,

• 2D и 3D диагностика,

• расчет моделей и снимков, составление по полученным данным плана лечения.

Пациенты детской стоматологии "Светофор" отмечают профессионализм и доброжелательность Алины Александровны в своей работе, доктор прекрасно находит подход к пациентам, в том числе и к детям. Отличный специалист, который поможет  решить проблемы неправильного прикуса, исправить его недостатки и обрести красивую улыбку.

Доктор принимает взрослых и детей от 3 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2015)
  • 2018 г.
    ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2016 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова

• Стоматология Светофор
  • Стоматология Верно

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Таранова (Евдокимова) Алина Александровна (3)

3.7

09.02.2023
Лечилась у Алины Александровны в ее бытность терапевтом, всё устраивало. В последний раз обратилась к А.А. как к ортодонту, когда у меня начала хрустеть и "застревать" челюсть. Алина Александровна подсказала мне, что с этим делать, куда можно обратиться, какие этапы лечения. Сейчас, спустя год, мой челюстной сустав спасен и поставлен в комфортное положение. Огромная благодарность Алине Александровне за кругозор и компетентность
26.04.2021

осуществила мою мечту !

Алина Александровна , осуществила мою мечту ! Я невероятно рада , что судьба меня привета именно в ваши ручки ! Теперь я могу улыбаться, не стесняясь своих зубов. Процесс лечения прошел быстро и незаметно. Спасибо за чуткость, аккуратность и доброту, с которой вы относитесь к своему делу. А самое главное, за результат — улыбку!
20.10.2020

Отвратительный доктор

Никому не советую этого доктора. Дала неверные рекомендации и разводила на дополнительные услуги в стоматологии Верно, пошли к другому квалифицированному врачу, ее рекомендации могли повлечь серьезные проблемы у моего сына

Стоматология Верно (Verno), стоматологическая клиника

Здравствуйте, уважаемый анонимный пациент.
Евдокимова Алина Александровна врач ортодонт со стажем и большим количеством довольных пациентов. Она очень грамотный и умелый специалист. Очень жаль, что я не могу обратиться к Вам по имени и отчеству, но из Вашего отзыва не совсем понятно, какая у вашего сына была проблема и когда вы были на приеме. В нашей базе я Вас не нашла, поэтому обращаюсь через этот сервис.
Ваше мнение важно для меня. Позвоните мне в клинику и я лично с Вами побеседую, для уточнения деталей приема у врача ортодонта.

Стоматология Верно (Verno), стоматологическая клиника

Вы оставили фейковый отзыв, так как не были на приеме у врача, а сводить личные счеты это подло
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
14.12.2022