г Санкт-Петербург, ул Брянцева, д 13 к 1
Гражданский проспект (800 м)
Девяткино (2.2 км)
г Санкт-Петербург, ул 8-я Советская, д 17-19
Площадь Восстания (1.3 км)
Чернышевская (1.6 км)
Маяковская (1.6 км)
Таранова (Евдокимова) Алина Александровна: детский ортодонт. Стаж работы - 10 лет.
Доктор успешно проводит диагностику и лечение пациентов по направлениям:
ортодонтическая стоматология в полном объеме (исправление прикуса у детей и взрослых, работа с минивинтами, сплинт-терапия),
Специализация доктора:
брекет-системы всех видов,
съемные/несъемные аппараты,
работа со скелетной опорой (минивинты),
фотопротокол, артикулятор,
2D и 3D диагностика,
расчет моделей и снимков, составление по полученным данным плана лечения.
Пациенты детской стоматологии "Светофор" отмечают профессионализм и доброжелательность Алины Александровны в своей работе, доктор прекрасно находит подход к пациентам, в том числе и к детям. Отличный специалист, который поможет решить проблемы неправильного прикуса, исправить его недостатки и обрести красивую улыбку.
Доктор принимает взрослых и детей от 3 лет.
- 2018 г.ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
- 2016 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
- Стоматология Светофор
- Стоматология Верно
Отзывы о враче Таранова (Евдокимова) Алина Александровна (3)

Отвратительный доктор

Евдокимова Алина Александровна врач ортодонт со стажем и большим количеством довольных пациентов. Она очень грамотный и умелый специалист. Очень жаль, что я не могу обратиться к Вам по имени и отчеству, но из Вашего отзыва не совсем понятно, какая у вашего сына была проблема и когда вы были на приеме. В нашей базе я Вас не нашла, поэтому обращаюсь через этот сервис.
Ваше мнение важно для меня. Позвоните мне в клинику и я лично с Вами побеседую, для уточнения деталей приема у врача ортодонта.

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.

осуществила мою мечту !